предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юлия Витязева:Стыдно!
22 сен, 23:33
Галина
Вы читать умеете? США сразу же предложили заключить Договор о запрещении ядерного оружия,а Сталин отказался и развернул гонку вооружения.Теперь Путин продолжил эту глупость,как будто страна,валовой национальный продукт которой в 18 раз меньше США,может выиграть гонку вооружений.Вы тут все ослы! Путин,как и Сталин, понимает,что выиграть он не может,но он блефует для того,чтобы вы,дурной народ российский,за него голосовали.Ослы!
22 сен, 23:22
Everlast
Э-э,нет,я отвечу! Путин ничего не восстановил:у нас в год производят 109 самолётов в год всей путинской страной,а одна только фирма "Аэрбас" выпускает 500 самолётов.Чего вы тут выё-тесь!
22 сен, 23:18
shhepin-oleg
Твоя страна сильна дураками! Потому что всех умных вы выгнали в 1917 году.
Ксения Собчак все-таки собралась в президенты России
22 сен, 23:09
Тата
Дура!
22 сен, 22:56
Тата
Ой,я оговорился:Ксения.Ну,а Вы,конечно,не догадались о ком я говорю,да? Это же ведь так было трудно догадаться! Обычно мужчинам на этот счёт я говорю грубее,а Вам скажу помягче:не надо выпендриваться!
В центре Москвы установили памятник Сталину. Видео
22 сен, 22:56
АЛЕКСЕЙ
Православный человек выступает против православного философа?! Ну ты и дурак! И прохвост,конечно!
22 сен, 21:19
АЛЕКСЕЙ
Чего точно я знаю,что ты сталинист и прохвост!
22 сен, 19:34
Айрат
Вот дурак,сопливый!
22 сен, 18:56
Айрат
Ну не знаешь ты ни-че-го! Чего ты выёживаешься? И откуда я это знаю тебе не известно! Не слушай ты правителей России-они и раньше врали народу и сейчас врут.Занимайся наукой! Я дружу,кстати,с крупными авиационными инженерами и если тебе нужно помочь в каких-либо конструкторских разработках,то пришли ТЗ,а я им передам(это люди,которые конструировали Суперджет-100).Что же касается твоего непонимания преступлений Сталина,то ты,предполагаю,в его правление не жил,а значит...не хочу учёного,но наивного человека называть сопляком.Занимайся наукой и не верь подлым политикам:мы с тобой им нужны только в качестве "пушечного мяса".Поверь!
Ксения Собчак все-таки собралась в президенты России
22 сен, 18:31
Если Екатерина Вторая выступила против своего мужа Петра 3,то почему бы Кристине Анатольевне не выступить против своего крёстного Владимира Первого?! Сообщите,кто сможет, будущей Кристине Первой,что среди моих друзей учёных,олигархов и военных есть немало желающих её поддержать.А вдруг она возвеличит Россию,как Екатерина! Давайте не будем забывать,что Ксения дочь великого человека,вернувшего Питеру имя его создателя.
Картина дня