предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
МЭР предлагает объявить год предпринимательства в РФ
27 июл, 02:12
Демагогия! Предвыборная демагогия.В 2015 году 500 000 предпринимателей ушли с рынка,в 2016 году ушла ещё 1/3 предпринимателей, уровень безработицы 5,5% и никто даже не заикается о планах её ликвидации,несмотря на то,что 80% экономики управляется из Центра,а президент страны произносит и произносит прекраснодушные речи, после которых ничего не меняется.Причём речи Президента РФ- либеральные,а на всех телевизионных каналах,получающих государственную поддержку,либералов кроют самыми последними словами,вешая на них всех собак. Это же ещё к тому же и шизофрения общественного сознания! Вместо гражданского общества власть сформировала больное общество,которое требует возвращения диктатуры. А власть продолжает болтать и болтать!
Земли, Цапки и война компроматов Жорина и Лурье. Кубанская свадьба открыла ящик Пандоры
26 июл, 12:14
В стране число безобразий столь велико,что,пожалуй,народ скоро придёт к мысли создать Рабоче-крестьянскую партию России,привести её к власти и по методу Китая начать возрождать экономику.
Бой под Красногоровкой: ВСУ могли быть разгромлены
25 июл, 12:26
Сергей
Ты и не догоняешь,потому что дурак! А дурак ты ещё и потому,что не только фашист,а потому что не отличаешь прав обороняющихся обороняться от преступных действий нападающих.Дебил!
25 июл, 12:20
Сергей
Не позорь Россию,фашист!
25 июл, 12:17
Сергей
Что ты тут всем рот затыкаешь?! Дебил!
25 июл, 02:19
Сергей
То есть фюрер думает за нас?! Ты-фашист?!
25 июл, 02:14
Василий
Сначала русский письменный выучи,а потом вякай!
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
25 июл, 01:59
Леонид
Слабак! По словам Н.Бердяева,коммунисты-это вышедший из войны новый антропологический тип людей столь же милитаризованный,как и тип фашистский.Разве этому есть что возразить? Поэтому и скучно! Но скоро будет веселее,когда запретят вашу партию,а генералов прогонят с гражданских должностей.
Алла Пугачева в дерзком мини покорила зрителей в Юрмале
25 июл, 00:05
Ирина
Это понимают только личности! Я видел по телевизору как не хотела выходить на сцену Изабелла Юрьева,а Кобзон выталкивал её,не понимая чего она стесняется. А она(в прошлом любимица публики!) не хотела выглядеть смешной.Не всякому это дано понимать.А вот,знаете,на портрет старой Анны Ахматовой я смотрю с удовольствием и не могу насмотреться.Теперешние актрисы стараются изо всех сил продемонстрировать свои,даже подагрические,голые ноги,а не достоинство своего лица.А поскольку лица у них спившихся людей,то они и делают поэтому пластические операции,чтобы скрыть грехи бурной молодости.Здесь,пожалуй,можно вспомнить Расула Гамзатова:"Хоть ты и сам себе налил И,запершись,хлебнул,Но всё равно о том,что пил, Узнает весь аул". На лице старого человека написана вся его прошлая жизнь.Что-то я не туда заехал,по-моему, в своих рассуждениях:нет с кем поговорить об этом.
24 июл, 16:33
Ирина
Вы очень правы! Здесь,в интернете,редко встретишь людей,которые бы хоть чуточку отличались хорошим вкусом и отсутствием конформизма.Поэтому Ваш комментарий меня особенно порадовал.
Картина дня