предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как поддатый Ельцин учился автомобиль водить
24 апр, 18:46
Павел
Если ты куриные ножки жрать не хотел,то значит и не голодал.А чего же ты здесь воняешь? Коммуняка?
Соловьёв прошелся по Собчак: «Это не политика, а передача «Пусть говорят»
24 апр, 18:38
Сергей
А разве,чтобы высказать свою своё мнение,свою позицию относительно нашей власти,надо в нашей стране у кого-то спрашивать разрешения? У нас фашизм или коммуно-фашизм разве? Это при коммунистах мы должны были молчать в тряпочку,а теперь у нас свобода слова для всех.Вы не знали? Или Вам не нравится наша Конституция РФ? Тогда на х-й надо посылать Вас,а не её!
24 апр, 17:18
Ольга
Вот дура!
24 апр, 14:36
Алексей
А Вы знаете других журналистов,кто,например,протестует против политики "ручного управления" Путина,которая привела к бешеной инфляции и увеличению в 3(три!) раза военного бюджета?
24 апр, 14:26
Valentina
Чудовище безмозглое!
24 апр, 14:24
Valentina
А ты свою рожу покажи! Боишься?
24 апр, 13:33
Ольга
Нет,Вы не беззащитная,а агрессивная! Если Вы осмелились давать оценку красоте другой женщины,то уж примите и от меня,который работал с её отцом,оценку вашего лица У вас огромный мужской нос,портящий женское лицо и делающий его мужеподобным,как и Ваш агрессивны мужской характер.Но ведь Ксения Анатольевна Собчак не лицо своё показывает,а свою гражданскую позицию.И выступает она против тоталитарной власти,организовавшей в стране "ручное управление" и увеличившей военный бюджет в 3(три!) раза.Если Вы умная,то понимаете,что это означает?! Понимаете,что власть милитаризирует экономику тогда,когда готовит страну к войне,а граждан готовит стать добровольно,на волне ура-патриотизма,"пушечным мясом".Честные люди нашей страны должны благодарить К.Собчак за её гражданское мужество,а не выискивать недостатки её внешности,как делаете это Вы,будучи сама не без греха.
Явлинский: Остановите травлю академика Пивоварова!
24 апр, 13:15
Григорий Берсенев
Главное,что бывшие партийные функционеры имеют тоталитарные мозги,которыми они не конкурентный рынок строят,а "опять пулемёт"! Ещё в 2011 году,когда не было скандала ни с Украиной,ни ЕС,ни с США,Путин,поддержанный этими "бывшими" партфункционерами,увеличил военный бюджет страны в 3(три!) раза.Как на такие финты реагируют другие страны? Неужели не знаете? Ну тогда подскажу:они начинают свою гонку вооружения,объясняя народу,что Россия им угрожает.И вот теперь мы хлебаем полной ложкой торговую войну против России,про которую Путин велел своим функционерам говорить,что она благо.Изоляция страны-благо?! Да-это благо для диктатора,который спит и видит как бы так ловко объяснить народу,что не он повесил "железный занавес",а они,проклятые русофобы,а он-спаситель России.И ведь получается:рейтинг "защитника Отечества" растёт как на дрожжах в стране,охваченной очумелым ура-патриотизмом.А Вы говорите,что ничего страшного если коммунисты продолжают быть у власти,потому что,видите ли,они превратились в буржуа.Но нет,не превратились,потому что либеральная буржуазная система никогда не вводила "ручного управления" в мирное время.Значит вас опять готовят на роль "пушечного мяса"!
Соловьёв прошелся по Собчак: «Это не политика, а передача «Пусть говорят»
24 апр, 12:47
Ольга
А у Вас и этого нет! Не знали?
24 апр, 12:40
Valentina
А ты,сука,зачем сюда лезешь? Показать какая ты дура? Ведь двух же слов сказать не можешь,а про либералов пакости говоришь! Ни один либеральный экономист никогда не призывал к войне и даже ваш преступник Ленин,когда в стране начался каннибализм из-за его системы "военного коммунизма",вынужден был сказать своим коммунякам:"Учитесь торговать!" А таких,как ты,которые выступали против либералов,ваш вождь назвал дураками и дурами.Поняла,чудовище безмозглое?!
Картина дня