предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Россия устроила в ВТО плач турецкого
22 мар, 12:31
И такое у нас творится по всем направлениям экономической политики! Власть в стране захватила бюрократия и силовики,задавившие предпринимательскую деятельность.
Гозман объяснил, зачем на самом деле он ходит на телепередачи
21 мар, 18:40
Валерий
Правда глаза колит! Ты невежественный человек,которому хоть кол на голове теши.К тому же ещё и свинья в ермолке! Но что с коммуняки возьмёшь.
21 мар, 03:17
Валерий
Ты глупый,невежественный субъект! Открой стенографический отчёт бесед писателя Ф.Чуева с Молотовым ("Сто сорок бесед с Молотовым") и там ты,идиот,увидишь,во-первых,что коммунисты,воевали с Германией не за мир на земле,а за "построение социализма в Европе".Во-вторых,Молотов сообщает,что они со Сталиным готовили ядерную войну с США:"нам не хватило 10 лет(умер Сталин),чтобы нанести уничтожающий атомный удар по США".Вас,твари коммунячьи,за это суди надо и запретить на веки-вечные,а вы тут ещё вякаете.
Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном
20 мар, 16:20
Ковтун специально срывает все эфиры.Неужели этого не видят ведущие телепрограмм?! Они бы ещё Гитлера с Геббельсом пригласили в надежде на честную дискуссию.
Гозман объяснил, зачем на самом деле он ходит на телепередачи
20 мар, 15:55
Докукин
Страну "отбросили назад" не либералы,а коммунисты,которые,приняв либеральную Конституцию РФ,продолжают править страной через "ручное управление". Неужели Вы верите,что коммунисты,мимикрировавшие под либералов,будут строить конкурентную экономику? Поэтому я и сравниваю нашу экономику,80% которой управляется из Центра,с конкурентной экономикой США.Кстати,Путин уже со мною согласился,потому что 18.10.2016 года он сделал знаковое заявление:"Свобода бизнеса это безальтернативный путь для благосостояния наших граждан".Он,таким образом,подал знак,что отказывается от "ручного управления" и обещал снизить инфляцию в 2017 году до 4,0%. А когда мы его переизберём в 2018 году,он снова взвинтит военный бюджет и народ опять будет сосать лапу и гордиться военной мощью своей страны.Ведь "на дурака не нужен нож:ему с три короба наврёшь и делай с ним,что хошь"!
20 мар, 15:36
Валерий
Вы просто говорите о своих ощущениях,а я Вам привёл макроэкономическую статистику,которая свидетельствует,что наша экономика находится в состоянии стагфляции из-за путинского "ручного управления".В любой рыночной стране среднегодовая инфляция равная 8,85% на протяжении 10 лет считается катастрофой,а у нас некоторые говорят о величии страны.Вот этим мы и похожи на дурных хохлов,которым хоть кол на голове теши,но они будут кричать о величие Украины.
20 мар, 15:28
Gala
Против России выступают все страны потому,что Путин увеличил военный бюджет в 3,0 (в три!) раза.Понимаете,что это значит?! Но Вы не понимаете,а они понимают к чему может привести милитаризация России.Например,Молотов ("Сто сорок бесед...") сообщил,что СССР отказался от присоединения к Плану Маршалла потому,что это бы помешало милитаризации страны,которой "не хватило 10 лет,чтобы нанести ядерный удар по США".Вот этого и боятся нормальные люди,а "дураки,которые в нашей стране определяют эпоху",продолжают гнуть своё!
Берия - Сталину: опубликован секретный доклад о предателях Родины
20 мар, 15:15
Андрей
Не умеешь даже ругаться как следует,дебил!
Анатолий Чубайс задержан на границе с годовым бюджетом “Роснано”
20 мар, 15:05
Валерий
Тогда вопрос.А в чём заключается величие страны? Вот,например,Ленин написал так:"Государство сильно сознательностью масс:это когда массы всё знают,обо всём могут судить и на всё идут сознательно". Знали ли "массы",что Путин (не Ельцин!) заключил в начале 2000-х годов с Украиной Договор о делимитации границ,по которому де-юре Крым стал украинским? Не знали! А вот теперь пришлось присоединять Крым к России и столкнуться с тем,что международные юристы получили основание называть это аннексией.А Вы говорите,что Россия с приходом Путина начала приобретать "былое величие".Один великий экономист 20 века говорил:"И единственная прогрессивная политика-это политика,направленная на достижение свободы личности".А Путин ввёл "ручное управление" экономикой и политикой страны,которое привело за последние 10 лет к среднегодовой инфляции 8,85%( феномен стагфляции!),а в США за эти же годы кризиса среднегодовая инфляция составила 1,98%.И этим "величием" Вы готовы гордиться?! Глубокий кризис организовал в нашей стране Путин,а не величие.Что касается "былого величия" СССР, то почитайте "Сто сорок бесед с Молотовым" Ф.Чуева,где Молотов говорит,что "диспропорции в зарплатах у нас были 1:30". Уж Молотов-то знал состояние экономики! Но как тогда,так и теперь все силы брошены на милитаризацию,на развитие ВПК.А к чему это может привести? Опять процитирую Молотова:"Ещё бы лет десять (если бы не умер Сталин-В.Ж.) и мы бы нанесли ядерный удар по США".Вот к чему ведёт такое "величие"-к Апокалипсису!
Берия - Сталину: опубликован секретный доклад о предателях Родины
20 мар, 14:26
Андрей
"Если встретишь коммуниста,то купи ему гон-он,чтобы не было на свете муд-ков таких как он"! Это про тебя.