предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Засурцева (засурцева) Поделился записью Женские страсти
Здравствуйте, все!
Решила поделиться личными впечатлениями от своих приключениях в ООО «Фит Клиник», которая находится по адресу: г. Ярославль, ул.Флотская, д.18.
Я уже пятый месяц отдыхаю на пенсии и, видимо, мне надоело жить без приключений, вот я и решила посетить ООО «Фит Клиник». Надо сказать, до этого я успешно избегала этих «бесплатных» услуг. Они сами мне подсказали, как именно. Ругаться я не люблю, поэтому на все звонки таких ООО отвечала, что мне уже за 80 с гаком, приятные голоса сразу прекращали охмуреж и отключались.
В этот раз мне предложили пройти бесплатно УЗИ всей брюшной полости и провести анализ крови. Мы с проверенной южными и не очень курортами подругой приехали на Флотскую, 18. Кровь на анализ взяли, потом пригласили на УЗИ. Молодой (с высоты моего возраста) человек с глазами алкоголика, после просмотра нашего ливера начал пространно рассуждать о том, что нынче медицина достигла невыносимой высоты и лечат даже от гепатита С и СПИДА, но за очень большие деньги. Мы насторожились, и решили осторожно узнать, зачем нам об этом говорят? Вроде ни в чем таком замечены не были, работа-огород-дом, заразится на этом участке жизни негде. За результатами анализа предложили приехать через неделю.
За день назначенного срока, мне позвонили узнать – приедем ли мы на консультацию с терапевтом по результатам анализов. На приеме у врача, меня стали убеждать провести сосудистый дренаж, в этом случае мне пообещали еще пять лет здоровой жизни и, что на здоровье нельзя экономить. При этом молодой человек, который участвовал в агитации, смотрел на меня, как любящий внук на умирающую бабушку, которая завещала ему маленький домик на Мальдивах.
Когда я согласилась на данную процедуру, сразу все побежали, осталась только доктор Ангелина, которая стала рассказывать, как она меня будет лечить. При этом слегка перепутала сонную артерию с яремной веной, сказала, что печень является органом кроветворения.
Надо было конечно отказаться, но я уже пять месяцев отдыхала и отвыкла от такого общения.
А теперь - внимание. Ели вы захотите поправить здоровье в этом платном рассаднике медицинского обслуживания, то внимательно читайте договор, а особенно второй экземпляр, потому что они различаются.
В п.8 написано, что предметом настоящего договора является не результат оказания услуг, а сам факт оказания услуг. Заказчик (то есть мы) подтверждает, что он осведомлен о возможном как достижении желаемого им результата, так и не достижения, что не является подтверждением не качественности оказываемых услуг.
Мне было предложено от руки переписать текст следующего содержания:
Я, такая сякая, обратилась в диагностический центр, с внутренним договором ознакомлена, с договором о кредите ознакомлена, к сотрудникам претензий не имею, отказываться от услуг не собираюсь, даю согласие на видеосъемку этапа заключения договора, для опровержения факта оказания на меня давления.
Мне сразу провели первую процедуру, а на следующий день названивали и справлялись о моем здоровье. Перед второй процедурой позвонили и, с удивлением узнали, что неужели я приеду.
После второй процедуру у меня заболела спина ( предупреждали), голова и поднялось давление до 170 ( не предупреждали).
В подарок, за то, что я попалась мне выдали набор гербалайфа, примерный режим питания и таблицу совместимости продуктов.
Я сразу вспомнила свою любимую сказку, как солдат варил кашу из топора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Засурцева (засурцева)
ЦБ назвал образ жизни молодежи угрозой для пенсионной системы! А что делать молодежи, если центробанк кредиты дает под 20%. Жадность, она до добра не доводит. Сделали бы кредит - 5%, и все бы брали деньги в кредит и выплачивали его. Молодежь держит нос по ветру, выезжают пока на стариках, которые не понимают пока, как найти способ обойти систему.
Читать далее
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Засурцева (засурцева) Поделился записью У нас все звезды
Как душевно Виктория пела дуэтом с Алексеем Воробьевым на празднике "новый год" песню "Все напоминает о тебе..." Мое любимое видио
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Засурцева (засурцева) Поделился записью Охотники за новостями
Молодец!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Засурцева (засурцева) Поделился записью Ваше мнение
Ленин жил, Ленин - жив, Ленин будет жить в веках!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Засурцева (засурцева) Поделился записью Мода
Все правильно, моделей специально уродуют, чтобы не развивать в нас комплекса неполноценности. Вот так посмотришь на ЭТО и подумаешь: "А я так еще ничего себе!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Засурцева (засурцева) Поделился записью 5минутка
Можно утешать себя, что каждый возраст хорош, но куда от него деться! Как говаривал товарищ Жванецкий : "Что с человеком не делай, он упорно продвигается на кладбище!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня