Краткая информация

  • 02.04.1955, 64 года
  • 3 друга
Это "Эхо " - чисто курятник. Снесут свое яичко и кудахчут над им несколько месяцев, пока сами не забудут о чем, собственно, кудахтали...А в Европе к ним прислушиваются... Цирк.
Ведущий «Эха Москвы» потребовал ввести санкции против РФ
Похоже, крыша у парня отъехала давно... Шахматист. Как ему в голову могло придти, что он может стать в России кем-то? даже просто гражданином? Жить надо было с нами здесь. Пережить 90-е так, чтобы люди не плевались.
Переживания «шахматной блудницы»: Каспаров разрыдался из-за Путина
Недальновидно со стороны Центра все яйца в одну корзину складывать. Усиливая Татарстан за счет Башкортстана, приобретая целый депрессивный район... Нерационально.
«Не знаю, будет ли бунт»: ради спасения КВЗ у башкир заберут вертолеты Камова?
Депутаты - наши первые враги, если они могут утверждать подобные вещи. Такую Думу необходимо распустить и никогда никого не избирать в это предающее нашу природу сборище! Получается, они лоббируют интересы Китая!  А наши интересы кто будет лоббировать ? Трамп? Дожили! Позорище! Нам уже Трамп...Далее
Почему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса
Зато в Уфе замечательно получается.  Кто-то пожаловался, что дорого автобус заказывать для детей за 150 рублей  (туда и обратно, с ожиданием)- и его мигом отменили. Саботировать хотят "Бессмертный  полк"  Минобраз и, в частности,  районо Кировского района. Неужели нельзя было объяснить, что можно...Далее
Как украинские неонацисты попытались сорвать «Бессмертный полк» в Португалии и что из этого получилось (ФОТО, ВИДЕО)
В глуши, в деревне, где живет 1500 человек в 34 года с образованием архитектора...Ну, не знаю...Очень большой проигрыш во всем. Надоест.
Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказала о фантастической разнице двух культур
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх