предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Наша позиция
Сугубо уважаю батюшку Сергия Карамышева, он настоящий пастырь и патриот России. При случае поклон ему от меня.
Сериал не смотрю, так как с осторожностью отношусь к экранизациям подобного рода. Чуяло моё сердце, что без червоточины тут не обойдётся. И действительно, мелькнула там фраза "Ересь нижегородцев"... Как же надо боятся жидов, чтобы не сказать прямо:
"ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ".
Это устоявшийся термин. А тут такая постыдная толерантность, что смотреть кино и не буду. Противно. Даже если кино стоящее, не люблю таких вот виляний.

Как пошутил один юморист:
"Если в кране нет воды,
Значит выпили новгородцы".

Абсурд, право...
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Знай наших!
Царствите Небесное Русскому Герою, оклеветанному и подло убитому врагами России!

Если Бог даст когда-то Русским взять власть в России, то ему будет установлен памятник в казачьей станице под названием Грозная.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Ну-ну, сука воспой убийцу и насильника, опозорившего честь офицера. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 17:25
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Это акт национального предательства. СЕкретнейшие разработки, новейшая наша техника.. И всё это у потенциального врага. Это реально предательство? Или самоубийство?
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Поболтаем ...
Это победа. Победа демократии.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Наша позиция
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Актуальная тема!
Рустам Саидов - безграмотен до безобразия. Ахинея такая, что читать стыдно.

1. Какое отношение демократические белые армии имеют к царизму? Из генералитета поддерждали Царя только двое генералов, остальные его предали. Монархическая пропаганда в Белой гвардии была запрещена.

2. Этот товарищ констатирует факт, что февральская революция прошла на "Ура", и за Царя никто не вступился. И это так и было. Почти. Только вот вопрос: а кто вступился за КПСС и за Советскую власть в 1991 году? Где были 20 миллионов коммунистов?! Они могли даже числом всех победить, если бы пришли защищать Советскую власть. Но все - ВСЕ - они струсили или того хуже, перешли на сторону врага. КПСС не поддержала ГКЧП! Спряталась! А поддержали ГКЧП двое: Баркашов (РНЕ) и я. Лично был у Белого дома в августе и видел как жиды уничтожают нашу Родину руками идиотов. Как мог пытался в одиночку объяснить им, что творят они трагеди.ю Куда там! Все ка кс цепи сорвались! Я пришёл сразу как только узнал, что ельцинская банда стала сопротивляться ГКЧП. И уже другой вопрос в том - зачем вообще нужны были танки? Почему нельзя было, имея КГБ с групой "Альфа" , спецназ МВД, спецназ ГРУ и другие силовые структуры, просто ночью арестовать человек 200-300 самых заядлых демократов и спокойно их расстрелять в подвале Лубянки? А потом спокойно наводить порядок в стране.

Так вот ещё раз спрашиваю: где были 20 миллионов коммунистов? Почему они спокойно смотрели как уничтожают СССР? Скажу больше: огромное количество высокопоставленных коммуннистов были в первых рядах перестройщиков и разрушителей... Но рядовые-то где были? Когда Ельцин запретил КПСС и закрыл все горкомы, обкомы и райкомы, почему НИКТО из коммунистов не заперся внутри не стал отстаивать свою власть? Почему никто не приковал себя наручниками к дверям райкома? Таких случаев было ... НОЛЬ! Коммунисты струсили, утёрлись и отдали страну на поругание США, жидам и демократам. А многие и сами полезли грабить нашу страну, быстро поменяв партбилет КПСС на партбилет "Демократического выбора России". А ведь многие вступали в КПСС С аж в 1989 и лаже в 1990 гогду... А в 1991 уже удрали...

3. То, что настоящая патриотка Поклонская вышла на Марш с портретом Святого говорит только о том, что она умница и настоящий человек. А то, что именно КПРФ в своё время проголосовала за сотрудничество с Украиной, и одним из пунктов было ЗАКРЕПЛЕНИЕ Крыма в руках Украины, - это позорный факт. Лично разговаривал на этот счет с Лукъяновым (если кто помнит эту личность), он оправдывался мол, сейчас так нужно... А Поклонская боролась с жидобандеровцами как могла - до победы.

4. Сейчас глупо спорить о том - какова была бы Россия, если бы не жидовская революция. И ЛЮБОЙ нормальный человек будет восхищаться тому, что наша страна стала самой сильной в военной области, в науке, культуре, спорте и так далее. Но надо быть объективными и знать: тот же Ленин отдал иностранным концессиям огромные богатства страны, и Советский пролетариат, за котороый он так на словах ратовал, пахал на иностранных буржуев вплоть до того момента, пока товарищ Сталин не прекратил это безобразие.

5. Самое тупое начать сейчас жидовский гевалт о том - когда было лучше - до революции, после революции или сейчас. Надо найти в себе силы и ЗНАНИЯ, чтобы прийти к общему знаменателю и взять от всех времён доброе и хорошее. А всякую грязь нещадно выбросить. Например то, что какому-то татарину не стоит позволять глумиться над Святыми.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии