предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
На грузинской свалке вывелась сотня цыплят
16 июн, 03:39
Николай
))
Иду по лесу и вдруг, бац, альбац....штраф 300баксов ))
16 июн, 03:37
Ирина
Именно, как проверить? Получается что правильный закон, хоть и ущемляет в правах добросовестных граждан, но пока культуре не научатся все, надо репрессии применять. А потом привыкнут и все наладится, как в той же Германии.
16 июн, 03:34
Александр
Несколько десятков тысяч людей покусаны клещами этой  весной, чё дома не сиделось))
16 июн, 03:32
Лаврентий Палыч
Я биолог, это родная мне профессия, поэтому и переживаю)
Хорошее начало 5:0 !!!!
16 июн, 03:22
Ирина
Куда идти это вопрос. Я так уж точно никуда не гожусь. Ириш, а меня государство сейчас "отблагодарило" за то что я те самые лихие голодные годы трех детей на ноги поставила, и эти дети сейчас работают, платят налоги, а мне от государства кукиш с маслом!!!!! Лукашенко вообще пенсию не дал НИКАКУЮ!!!!! Все декретные, что на сохранении лежала и с детьми в больницах - все из стажа убрали!!!!!!! так что те,  кто не рожал даже в выигрыше остались. Я если бы третью не родила, тоже может доктором биологических наук была бы, сидела бы в этой богодельне НИИ , получала бы нехилую зарплату и горя не знала бы. А так хлебнула по самое немогу, и в результате из уважаемого научного сотрудника превратилась в презираемого тунеядца, во как !!!
Иду по лесу и вдруг, бац, альбац....штраф 300баксов ))
15 июн, 21:29
Лаврентий Палыч
"народу так понравилось что любого лесника встречали словами "а... пидыры..."
А ничего, что лесник такой же человек, как и вы, как пожарник или врач скорой помощи, которых "народ" с регулярностью маньяка избивает или не дает проехать к больному. А ничего что в прошлом месяце СГОРЕЛИ В ЛЕСНОМ ПОЖАРЕ ДВА ЛЕСНИКА, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМИ БРОСИЛИСЬ ТУШИТЬ ЛЕСНОЙ ПАЖАР??????? Им никто не поставит памятник, как героям погибшим в Сирии, потому что народ их называет...
 Эх, Лаврентий, вроде взрослый человек уже...
На память пришли события 2014  года в Украине, первыми пострадали ГАИшники, над ними не просто издевались, их убивали. Задумайтесь - УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ только за то, что они работали в милиции!!!!!!!!!!!!!!  Логика у вас....как у этих убийц.
15 июн, 21:20
Айрат
За беларусов спасибо))
15 июн, 19:40
Петр
вопросы не всегда имеют ответы. Но в спорах рождается истина. Если люди задумаются над вопросом, это уже хорошо.
Экономический рывок? Да без проблем.
15 июн, 13:55
Николай
Вот они...браконьры где))))) ( шутка)
15 июн, 13:54
Александр
".Нас,охотников заставляют разрешения на ружья иметь.И не удивлюсь,если и на рыболовные снасти введут.И проверять будут(как охотников,с милицией на дому).Нет разрешения на использование и хранение? Конфискация и штраф."
Саш, ты меня удивляешь. У вас до сих пор этого нет????))) А штраф в 300 баксов просто за то, что гуляешь по лесу не хочешь?))))
Картина дня