Краткая информация

  • 10.04.1958, 61 год
Одна болтовня,и намерения. Сделайте хоть один серийный отечественный самолет,или модификации или 90% иностранных комплектующих. Я думаю -это пропаганда,потому что это враньё по всему интернету.
Санкции не страшны: в новом Ил-96-400М не будет иностранных деталей
Про оружие: специалисты пишут  истребитель-перехватчик МиГ-31 с перспективным гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал» можно использовать только против кораблей,против США не получится, так как на 1000 км не приблизится не один самолет к её берегам,а это дальность нашей ракеты.Далее
Самолет Путина сопроводили шесть истребителей Су‐57. Видео
А какой самолет полностью серийный российский, а не модификация старых советских самолетов? Таких и нету. А то что наши ученые работают в силиконовой долине, так это они работают на Америку, к сожалению!
Миру открыли глаза: Все Boeing разработали русские. Кроме одного
Я думаю надо изолировать потомков палачей или кастрировать ,что бы не рожали садистов,это на генетическом уровне, поэтому надо чтобы их роды прекратили существование.
Сколько платили членам «расстрельных команд» в СССР
Министр финансов был Зверев,который советовал для пополнения бюджета,советовал Сталину больше открывать водочных заводов, что Сталин и делал, по этому поводу есть в архивах запротоколированные документы.
Про водку или как Сталин советский народ спаивал
Мне Путин ничего хорошего не сделал,в мировую историю войдет, к чему он и стремится,но русские будут при нем жить все хуже и хуже. Он не для народа правит,а для своего величая.
Страшный грех Путина - носил портфель
"Хатынь? Повешенная Зоя Космодемьянская?" - Хатынь сожгли украинцы, а Зоя Космодемьянская выполняла преступный приказ, гибли от поджогов домов не немцы, а дети и старики!  
Коричневая легенда. Кем на самом деле был Эрих Хартманн?
Зоя Космодемьянская не была героем,она не понимала,что исполняет преступный приказ,нельзя жечь дома в которых жили старики,женщины и дети в 40 градусный мороз-это смерть для русских ,а не для немцев,которые все равно не остались бы без укрытия в мороз.Далее
«Грязные» легенды: Пять самых лживых мифов о битве за Москву
Моего деда репрессировали, все отняли,чудом выжила семья,отправили в Караганду добывать уголь,не воевал,коммунисты боялись его отправлять на фронт, а вот если бы отправили и дед ушел в «Русской освободительную армию» (РОА), я бы его не осуждап бы!!!!Далее
Как власовцы Прагу «спасали»
Нищета проголосовала за нищету,каждому свое,потому что нищета эта генетическое заболевание,не лечится,умирает их род как вид.
«Я живу в стране, где 74% граждан – это приматы»: прокомментировала итоги выборов ведущая камчатского «Радио СВ»,
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх