предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Елена Мих Поделился записью Информ НОВОСТИ
Падение нравственности-ниже некуда. Даже фашисты уважали достойных врагов.
Я не удивилась этому....."от избытка сердца говорят уста"-сказал Бог.
Изумляют меня россияне, которые мечтают о воссоединении с украиной....вечно дотационной республикой(при таком то богатстве края...) А уж про нравственность и вековую ненависть к нам-и говорить нечего. Они больные? Или уж совсем =не в теме=
Хорошее правило- не знаешь-молчи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мих Поделился записью Обзор событий
Трепло этот Тойч- ведь ничего не сказал. А правда в том. что нищему терять нечего....Да и анализ побед прошлого века- ни при чем- и народ и генералы были совсем другими.
Одно верно- "Не в силе Бог-а в правде". Да ещё соображалка у наших хорошая- много примеров как просто обманывали врага и малым числом многих побеждали.
А в начале ВОВ, когда Геббельсу доложили , что в армии 79% верующих и около 80 % девственников- он схватился за голову и сказал=эта армия непобедима!
То-то нас молодежь усиленно развращают нынче.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мих Поделился записью Ваше мнение
Кто бы кем бы ни был, нравственность-вне политики и должности-ПЛЯСАТЬ НА МОГИЛЕ ВРАГА-самая последняя степень падения. Даже фашисты такого не делали!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мих Поделился записью Вовкин
Ну какой он перебежчик? Тоже мне политэмигрант...хи-хи-хи....Его из депутатов поперли-заворовался и попался....во избежание последующих неприятностей и убег.
А чего ж он ,будучи депутатом про всё это молчал- что сейчас вопит? Он же из оппозиционной партии- ему и карты в руки... Так не за тем он в депутаты лез- карманы набил, а в Америку не пустят- вот через украину и лезет. Если влезет- и на украину положит- как пить дать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мих Поделился записью Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.
абсолютно безграмотная статья! Да, лимон имеет лечебные свойства, но, то что и как здесь написано.....бррррр. Может будем писать о том, что знаем?Семейство рутовых.
Показан женщинам с отвращением к домашним делам, чувством нехватки воздуха, склонностью к коллапсу, прострации.
Как и у горького апельсина, присутствует делюзия искалеченности.
ЗАБОЛЕВАНИЯ И СИНДРОМЫ: хронические болезни желудочно-кишечного тракта; геморрой; диарея, запор; дизентерия; лихорадка с отёком; отёки печёночного или почечного генеза, с регулярным сильным (полным) пульсом; астма; зудящий дерматит; ревматизм; конвульсии; цинга; спленит.
Беспокойный сон, часто из-за сильного зуда. Дневные головные боли. Конвульсии мышц лица. Лицо красного цвета, может менять цвет на мертвенно-бледный или синевато-красный. Спастические сокращения век, с болью в глазах. Зрение затруднено. Мидриаз. Конвульсии, провоцируемые ярким светом. Конвульсии при лихорадке у маленьких детей. Отсутствие рассудительности, благоразумия, индифферентность. Строят «рожи». Повышенное слюноотделение. Болезненный кариес зубов. Дифтерия. Пульс по мере ухудшения состояния становится мягким, слабым, затем не определяется (коллаптоид). Расстройства циркуляции, слабость (до денервации). Диспноэ. Затруднённое дыхание, кровохарканье. Водянка груди, часто после скарлатины. Изжога. Боли в желудке. Гипертрофия селезёнки с воспалительными изменениями. Интермиттирующая апирексия при употреблении лимонного сока с кофе. Тифоидная лихорадка. Длительная задержка менструаций. Кишечные кровотечения. Геморрагии и геморрой. Запор. Колющие боли в конечностях с желанием их вытянуть (потянуться). Тугоподвижность суставов, особенно пальцев. Чувство ушибленности, больше в стопах. Ощущение поверхностного холода по всему телу. Тремор. Везикулярные высыпания на коже, с отёком. Внутренние отёки. Водянка. Герпетические высыпания. Непереносимость жаркой погоды, сильного тепла.
Усиливает лечебное действие Belladonna!
"Увлажняют лимфатическую систему"-это апофеоз! Я рыдаю....
Вышеприведенный текст относится только к гомеопатическим разведениям, а они, как известно, должны подбираться строго индивидуально.
.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мих Поделился записью Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.
Далеко не все упражнения йоги безвредны, особенно, если уже что-то болит. Скручивание большинству больных спин противопоказано. Занималась с профессиональным инструктором...такое наделала- хирурги спасали. А ларчик открылся просто, когда знакомая поехала в командировку и настоящего йога спросила- как он относится к доморощенной йоге в России. Он ответил- любая йога должна осуществляться при температуре воздуха 25*С-не ниже...при этом он не знает что такое Россия....отшельник, а не факир из глянца.
А всерьёз-нужно 1 раз сходить к ортопеду или хирургу, он даст направление в физдеспансер. Там вас научат прописанным именно вам упражнениями, проконтролируют правильность выполнения. И делайте дома. Кто так сделал- все в восторге. А в инете любой дряни нахвататься можно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Мих Поделился записью Темы дня
Врет! Крымский поход на Москву — набег крымского хана Девлет Герая на Москву, закончившийся сожжением посада и слобод русской столицы в мае 1571 года[2]. Кремль уцелел.

Весной 1571 года Девлет-Гирей собрал крупное войско. Летопись, преувеличивая его численность, называет 120 тысяч[3]. Основные силы Русского царства в тот момент были связаны Ливонской войной, поэтому «береговые воеводы» на Оке имели в своём распоряжении не более 6 тысяч ратников.

Под Кромами крымская орда «перелезла» Оку и в обход Серпухова, где стоял с опричным войском Иван Грозный, устремилась к Москве. Согласно преданию, тайные броды на Оке указал татарам предатель — Кудеяр Тишенков. Татары зажгли московские посады и Земляной город, начались пожары в Кремле. В окружённые каменными стенами Кремль и Китай-город Девлет-Гирей так и не вошёл. Полк воеводы Михаила Воротынского отбил все атаки татар, а когда хан начал отступление, провожал его до Дикого поля.

Крымский посол рассказывал в Литве, что ханские люди убили в России 60 тысяч человек и ещё столько же увели в полон. Историки (А. А. Зимин, Р. Г. Скрынников) оценивают размер угнанного татарами «полона» примерно в 10 тыс. человек.
Кроме того- и главное- в орде тогда мусульман было очень мало. В основном язычники и.довольно много христиан
Короче=мы пахали=
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии