предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Турчинов : «Если его увидят наши враги, они сдадутся, не дожидаясь, пока он откроет огонь»…
27 июл, 10:35
Трупчинов - образцово-показательный дебил.
Миссия невыполнима
26 июл, 18:58
Олег
Ну вот, теперь еще и обвинение меня во лжи, что боевые машины нашей фирмы передаются на вооружение ВКС, и что их не дарят кому бы то ни было. После такого обвинения разговор с Вами вообще теряет всякий смысл. По телевизору, конечно, могут только врать, сколько и каких машин передаются на вооружение в ВКС, а что мне с товарищами приходится отслеживать их в строевых частях - тоже, безусловно, может быть только ложью, ежели самому ВАм угодно так думать. Могу сообщить, чего Вы достигли: всякое уважение к Вам мною утрачено. Далее не только отвечать, но и читать Ваши оскорбления не стану. С Вам подобными беседовать - себя не уважать.
26 июл, 18:32
Олег
Боевые машины, производимые нашим серийным заводом передавались и передаются на вооружение в строевые авиационные части СССР и РФ, для которых - в первую очередь - их и делали и делают. И никому их не дарят, так что Ваш крик души - попадание пальцем в небо. Как и многое другое.И на все Ваши душераздирающие вопросы ответы у меня есть, но не вижу смысла сообщать их Вам. Поскольку уже видно, что любые мои слова Вы используете только для того, чтобы доказать себе и миру, что я ужасающе невежествен и глуп и до такого всеведущего гиганта мысли, как Вы, мне как от земли до неба. И слава Богу, не дай Бог мне стать таким, как Вы. Меня же тогда товарищи по работе уважать перестанут начисто, а для меня их уважение много Важнее, чем мнение Вас и Вам подобных. И перестаньте писать, вытесняя Ваши комплексы в мою сторону. Написали Вы уже много, но ничего такого, что стоило бы узнать.
26 июл, 08:46
Олег
На моем опытном заводе ширпотреб не производили, а на серийном делали стиральные машины. Их производство в отдельном цехе основному производству не вредило никак, завод выдавал сотни боевых машин в год. а в 90-х производство авиатехники упало до нуля, не из-за стиральных машин, а из-за убиения завода. а на ЗИЛе, где работал мой друг, в советское время сотнями делали качественные грузовики и холодильники. Сегодня ЗИЛ убит. Повторяю: хватит перечня общеизвестных банальностей наших дней и пересказа либероидных баек образца 80-х годов, пора бы и очнуться от их морока.
15 признаков, которые выдают в вас “совок”
25 июл, 17:05
В романе Ивлина Во "Офицеры и джентльмены" п.8 насчет очередей указан как исконно английская привычка.
п.9 тащить все, что плохо лежит, присущ и почти всем "цивилизованным" нациям Запада. Тому примеров в истории уйма, надо просто их не забывать. Американцы, захватив на Гренаде кубинских строителей, положили в свои карманы все, что нашли у пленников, включая грошовые шариковые ручки. Кубинцев это сильно удивило. меня тоже.
Миссия невыполнима
25 июл, 16:43
Олег
Когда гробили наш завод, в лом пошли исправные станки ЧПУ. У меня более 40 лет стажа работы на машиностроительном заводе ВПК и не надо тратить Ваше бесценное время на разъяснение мне того, как было организовано производство в СССР. А либеральные байки на сей счет, которые Вы решили мне цитировать, я слышу с 80-х годов.
Экс-сотрудник СБУ Речинский: ВР может проголосовать за присоединение к РФ
25 июл, 16:35
Прежде чем претендовать на присоединение, пусть у себя дома порядок наведут. На кой ляд России такой лежащий в руинах хомут с толпой нацистов и майданутых скакунов.
Врачи подскажут: Что снится при угрозе инфаркта, инсульта и рака
25 июл, 09:24
многие из перечисленных болезней, увы, имею, но перечисленных снов, да еще систематических, не припоминаю...
Миссия невыполнима
25 июл, 09:08
Олег
Однако остается факт, что наше производство угробили, а не то, что его, как Вы написали, "НЕ БЫЛО". Кто именно угробил и как - это вопрос другой.
25 июл, 08:30
Олег
На многие сложные вопросы всегда есть простые, легкие для понимания, но неправильные ответы. Что мы тут и видим. Я работал на опытном авиазаводе в 90-е и не надо мне рассказывать, что его угробили у меня на глазах потому, что его не было. ЭТо старая байка либероидов типа Гайдара. Кто кого кормил в СССР и кто больше проиграл от его развала http://www.kp.ru/daily/26571.7/3586720/
Картина дня