предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Одно простое упражнение чтобы избавиться от боли в пояснице и защемления седалищного нерва.
28 май, 15:00
Нина
п Нина,посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 15:00
сергей
Сергей, посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:59
Юрий
Юрий,посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:56
сергей
Посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:55
кордобовская
Надежда, посмотрите написанной мной ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:53
Анна
Во-первых, когда меня прихватило 8 лет назад, я проколола алфлутоп. Из лекарств принимаю - мелоксикам № 10, упаковку за год по 5 таблеток и кальцемин или дону, чередуя через год, по 2 упаковки на год. Это всё из лекарств. В рационе питания всегда говядина, отварная и бульон из неё, творог, морковь, яблоки, морская капуста, рыба простая типа минтая, пикши, селедка в виде шубы или бутерброда. И вообще покушать люблю и готовлю разнообразно. Но обязательно первые блюда! Хлеб только простой ржано-пшеничный типа "Урицкого". Балуюсь шоколадом, конфеты - только желейные. Упражнения делаю каждое утро прямо в постели простые, легче не придумать. Но если не сделаю, то сразу походка тяжелеет и появляются боли. Лежа на спине, поднимаю ноги и трясу ими по возможности быстрей, такая вибрация. Называю "трясучкой". Следующее - велосипед. Но не быстро, а медленно с вытягиванием пальцев стопы, делая ногами круг, а не просто тяп-ляп. Раньше по 100 раз делала, сейчас по 50. Затем делаю "кошечку", подражая кошачьим потягиваниям, вытянув руки на подушку и оттягиваюсь назад, почти сев на пятки. Потом возвращаясь вперед, изогнув спину дугой. И так 3 - 5 раз. Встав с постели, постою на счет до 10, прижавшись спиной к шкафу. Иду в ванную комнату на ципочках, кисти рук сами при этом на талию ложатся. В ванной раз 10 присяду, держась за неё. В кухню иду на пятках, руки на талии. Выпиваю полстакана воды. Потом душ. Это обязательно. После душа заново родишься. Раза 3-4 в неделю еще и ложусь на ковер на полу и делаю упражнения на укрепление пресса - тянусь к кончикам пальцев ног, сгибая корпус раз 20-25. А сейчас на огороде хватает этих упражнений. Попробуйте, может, и вам это подойдет. И была бы вам признательна, если результат сообщите мне. Здоровья Вам!
22 май, 09:23
У меня было куча артрозов II и III степеней, в результате которых спуск по ступенькам с этажа без опоры спины на перила был невозможен, походка была как у медведя. Столько денег тратила на противовоспалительные и кальций содержащие средства, пока не стала делать каждое утро очень простые упражнения в постели. Сейчас походка достаточно легкая, по лестнице сбегаю и вспоминаю о тех своих муках как о страшном сне. Если кому интересен мой опыт, могу поделиться. А сейчас некогда - бегу на огород.
8000 км по Новой Зеландии - слишком хороша для реальности
17 май, 13:42
Путешествие за тридевять земель в сказку под названием Новая Зеландия - замечательно! Но красота есть и ближе! Вы были на Алтае?
Хакамада: Американцы будут бить по РФ еще 10 лет и вернут Крым Украине
15 май, 05:01
Пошла бы бабуличка лучше работать хотя бы консьержкой, если, правда, жильцы согласятся.
Керченский вызов Кремля
9 май, 08:21
Помнится, сколько подобных мрачных прогнозов неудач было высказано при создании олимпийского комплекса в Сочи? Да, было сложно преодолевать проблемы. Но теперь - приезжайте, смотрите и пользуйтесь результатами труда Путина и его народа.
Картина дня