предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В постели с Романовыми
26 фев, 00:10
Наверное, у нашей современницы Волочковой Матильда Кшесинская стала образцом своей жизни.
Последний настоящий султан на Земле и самый богатый диктатор мира
25 фев, 23:55
Лаврентий Палыч
Дополню: посмотрела в интернете - вокруг дворца - это деревни на воде. И ещё любопытное фото увидела: Клинтон гостит у султана. Могу предположить, что выпрашивает деньги на свою избирательную кампанию.
Самый оклеветанный русский царь
25 фев, 23:22
Любовь
Благодарю, Любовь. Частица души этого благородного человека благодаря Вам попала и ко мне, к моему сыну и пойдет дальше. Царствие небесное душе Анатолия Константиновича!
25 фев, 11:52
Любовь
Спасибо, уважаемая Любовь, что вы поделились словами мудрого человека. Я их выпишу, запомню и передам своему сыну: "Когда Вы вырастите и выучитесь, когда приобретете жизненный опыт и сможете объективно анализировать события, только тогда Вы будете иметь право на критику кого-либо." И я очень благодарна и Вам и этому человеку. Как его имя, интересно?
25 фев, 11:41
Мерилин Монро
Извините, вмешиваюсь в Ваш диалог. 12 томов " Истории ..." Н. Карамзина читать нереально. А вот сокращенный вариант в виде книги Н.М. Карамзина "Предания веков" М., изд.во "Правда", 1987г. вполне по силам. Также очень рекомендую старинную книжку времен Пушкина, написанную А.О. Ишимовой "История России в рассказах для детей". Я её встретила в издании "Научно-издательского центра "Альфа", 1993г. Может, и новые издания этих книг есть. Но чтение очень увлекательное, создаёт мысленный реальный образ прошедших времен.
25 фев, 11:07
Владислав
Совершенно с Вами согласна! Слёзы проливала, когда читала о нем и о трагической судьбе его семьи, сына его во "Временнике Ивана Тимофеева" из серии "Литературные памятники" Издательства Академии наук СССР". 1951 год.
Молодые годы Ивана Васильевича. Каким был Иван IV, пока не стал Грозным?
25 фев, 10:14
Юрий
Юрий, Вы - грамотный человек. Спасибо за вашу информацию. Она подтверждается книгами. Спасибо. К Вашему слову разумно прислушиваться.
Чуркина убили: блогер Елена Миро назвала настоящую причину смерти дипломата.
23 фев, 06:44
Алексей
Обе указанные вами особы одной породы. А гниды - это яйца вшей. Поэтому надо выводить вшей, чтобы не появились гниды.
23 фев, 06:31
Надежда
Может, взрослеет девочка?
Майкл Бом: Украинские политики ездили на молитвенный завтрак к президенту США Дональду Трампу, чтобы помолиться ему
10 фев, 08:13
Сергей
Старается доказать, что он заслуживает российского гражданства.