предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Моё хобби,постепенно переросшее в работу
3 окт, 02:25
Нина
*
3 окт, 02:24
Нина
И в питомнике:
3 окт, 02:20
Нина
*
3 окт, 02:19
Достойно уважения! Именно результаты таланта, трудолюбия становятся основой бизнеса, особенно семейного. И даже, мне кажется, достойно представлять такие изделия на международном рынке в числе российских товаров. Когда я путешествовала по Алтаю, то запомнила районный центр Мамонтово по подобным красивым плетеным изделиям, которые там продавали у дороги. Ассортимент был громаден - глаза разбегались. А использование плетения в оформлении замечательного питомника декоративных растений, находящийся в другом районном центре Алтайского края - селе Алтайском, способствовало оставить неизгладимое впечатление от этого места. Кстати, попутно замечу, что в этом прекрасном уголке Алтая провел своё детство создатель одной из крупнейших торговых сетей России "Марии -Ра", назвавший так её по имени своей мамы, Марии, - Александр Ракшин. Представлю фото некоторых мамонтовских плетенок и виды алтайского питомника с декорированием плетения ветками:
Звонок из глубины океана, длиною двое суток и ценою 28 жизней
1 окт, 20:25
Восхитительный пример человеческого мужества, находчивости, выдержки!
В Госдуме посоветовали проигнорировать требование Польши о репарациях
4 сен, 07:59
Моя мама, фронтовичка, проехала за рулем грузовика от Москвы до Вены через Берлин и многие города Германии, Чехословакии, Польши. Из её воспоминаний приведу здесь её рассказ об эпизоде вхождения их автобата в Польшу. Солдаты попросили у полячки воды, на что она стала бормотать: "Ниц нема, пшицко герман забрав". На что мамин сослуживец ответил: "Ты, паночка, не беспокойся, мы фашистов гоним в их логово со своей земли, по пути и вас освобождая. А продукты эшелонами идут нам с Волги, Урала, Сибири. Так, только, воды дай." Из фронтовых воспоминаний маме запомнились бои за взятие Бреслау, более тяжелые, чем за Берлин, где и сослуживцев погибло особенно много. После войны Бреслау был присоединен к Польше под названием Вроцлав. И после этого еще требовать контрибуции! Это наглость беспредельная. Или польские власти скрывают от молодежи реальную историю?
Токсичный муж: Умереть или уйти
28 авг, 07:23
Ольга
Будем "амазонками"!
Эдуард Лимонов: В августе 1991-го путчистом был Ельцин!
26 авг, 07:40
Я далеко не поклонник творчества Лимонова. А после прочтения его мемуаров с воспоминаниями о личной сексуальной жизни меня просто вырвало от отвращения и омерзения. Но здесь я согласна с ним: как не пыталась разобраться в этом ГКЧП, понять, что это другие лица, а не Ельцин, я не могла.
Причиной смерти Веры Глаголевой была вовсе не онкология
26 авг, 06:09
Я представляю Веру Глаголеву очень терпеливой, сильной духом женщиной. Но этого недостаточно, чтобы выдержать высокий уровень напряжения её жизни. Физиологически вот и не выдержал её организм: может быть и инсульт, и аневризма. Гореть, не жалея себя - это частый удел творческих тругоголиков. Вот и сгорела ещё одна звёздочка. Царство ей небесное и добрая память
«Престарелая цирковая кобыла»: Собчак резко и по делу высмеяли в Сети
7 июл, 08:54
Да, время быстротечно: и не заметила, как Ксюша превратилась в "старую лошадь". А дальше после 40 ускорение возрастает и не удивлюсь, если под фото злобной старухи типа Алексеевой увижу подпись: "Узнаёте? Припоминаете? Подсказываю: это когда-то известная Ксюша Собчак". А Лена права, не одобрив такие миллионные затраты на свадьбу отпрысков так быстро разбогатевших бывших сограждан. Мне кажется, что если бы жених и невеста сознательно эти громадные деньги, выделенные их родителями на свадьбу, направили на улучшение жизни своих земляков: построили бы, например, дороги, создали бы фонды для поддержки одаренных детей и т.д. , то показали бы, что они становятся действительно элитарными людьми. А так - мажоры с рискованным будущим.
Картина дня