предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Престарелая цирковая кобыла»: Собчак резко и по делу высмеяли в Сети
7 июл, 08:54
Да, время быстротечно: и не заметила, как Ксюша превратилась в "старую лошадь". А дальше после 40 ускорение возрастает и не удивлюсь, если под фото злобной старухи типа Алексеевой увижу подпись: "Узнаёте? Припоминаете? Подсказываю: это когда-то известная Ксюша Собчак". А Лена права, не одобрив такие миллионные затраты на свадьбу отпрысков так быстро разбогатевших бывших сограждан. Мне кажется, что если бы жених и невеста сознательно эти громадные деньги, выделенные их родителями на свадьбу, направили на улучшение жизни своих земляков: построили бы, например, дороги, создали бы фонды для поддержки одаренных детей и т.д. , то показали бы, что они становятся действительно элитарными людьми. А так - мажоры с рискованным будущим.
Драматическая судьба главной советской Золушки: почему Янина Жеймо ушла из кино и эмигрировала в Польшу
1 июн, 01:16
Как раз, когда я читаю эту статью про Янину Жеймо, по ТВ по каналу "Дом кино" прошёл анонс типа "Вашему вниманию сейчас предоставят старый черно-белый фильм в цветном варианте, раскраска которого стоила миллион долларов". Я заинтересовалась, что же это за фильм, на обновление которого затратили такую гигантскую сумму? Им оказалась кинолента "Золушка, 1947 года выпуска. Я видела его в первоначальном цвете, но то, что было сделано художниками, не могу сравнить ни с одной раскраской старых фильмов. Просто потрясающе! На мой взгляд, деньги затрачены не напрасно: фильм "Золушка" в таком виде достоин войти в десятку мировых киношедевров.
Посвящается всем мамам, у которых есть сыновья
1 июн, 00:41
Моя свекровь была для меня учителем. Её уроки мне пригодились, когда я сама стала свекровью. Например, чем не урок такой эпизод. Когда сыну исполнился год, мне надо было выйти на работу, а в ясли подходила очередь только через месяц, моя мама амбулаторно проходила курс противоопухолевой химиотерапии. Я согласилась по совету мужа на это время отвести сына к свекрови. Через месяц, когда я приехала за ребенком, он встретил меня холодно, отворачивался от меня, не шел на мои руки и сказал: "Мама кака". Свекровь при этом так радостно и заливисто стала смеяться и звать своего мужа послушать слова ребенка. Мне оставалось только спросить: "Это что, ребенок сам сделал такое заключение или его кто-то научил?" Чем не урок?
Одно простое упражнение чтобы избавиться от боли в пояснице и защемления седалищного нерва.
28 май, 15:00
Нина
п Нина,посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 15:00
сергей
Сергей, посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:59
Юрий
Юрий,посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:56
сергей
Посмотрите мой ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:55
кордобовская
Надежда, посмотрите написанной мной ответ Анне Б. Будьте здоровы!
28 май, 14:53
Анна
Во-первых, когда меня прихватило 8 лет назад, я проколола алфлутоп. Из лекарств принимаю - мелоксикам № 10, упаковку за год по 5 таблеток и кальцемин или дону, чередуя через год, по 2 упаковки на год. Это всё из лекарств. В рационе питания всегда говядина, отварная и бульон из неё, творог, морковь, яблоки, морская капуста, рыба простая типа минтая, пикши, селедка в виде шубы или бутерброда. И вообще покушать люблю и готовлю разнообразно. Но обязательно первые блюда! Хлеб только простой ржано-пшеничный типа "Урицкого". Балуюсь шоколадом, конфеты - только желейные. Упражнения делаю каждое утро прямо в постели простые, легче не придумать. Но если не сделаю, то сразу походка тяжелеет и появляются боли. Лежа на спине, поднимаю ноги и трясу ими по возможности быстрей, такая вибрация. Называю "трясучкой". Следующее - велосипед. Но не быстро, а медленно с вытягиванием пальцев стопы, делая ногами круг, а не просто тяп-ляп. Раньше по 100 раз делала, сейчас по 50. Затем делаю "кошечку", подражая кошачьим потягиваниям, вытянув руки на подушку и оттягиваюсь назад, почти сев на пятки. Потом возвращаясь вперед, изогнув спину дугой. И так 3 - 5 раз. Встав с постели, постою на счет до 10, прижавшись спиной к шкафу. Иду в ванную комнату на ципочках, кисти рук сами при этом на талию ложатся. В ванной раз 10 присяду, держась за неё. В кухню иду на пятках, руки на талии. Выпиваю полстакана воды. Потом душ. Это обязательно. После душа заново родишься. Раза 3-4 в неделю еще и ложусь на ковер на полу и делаю упражнения на укрепление пресса - тянусь к кончикам пальцев ног, сгибая корпус раз 20-25. А сейчас на огороде хватает этих упражнений. Попробуйте, может, и вам это подойдет. И была бы вам признательна, если результат сообщите мне. Здоровья Вам!
22 май, 09:23
У меня было куча артрозов II и III степеней, в результате которых спуск по ступенькам с этажа без опоры спины на перила был невозможен, походка была как у медведя. Столько денег тратила на противовоспалительные и кальций содержащие средства, пока не стала делать каждое утро очень простые упражнения в постели. Сейчас походка достаточно легкая, по лестнице сбегаю и вспоминаю о тех своих муках как о страшном сне. Если кому интересен мой опыт, могу поделиться. А сейчас некогда - бегу на огород.
Картина дня