предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Западная Украина глазами москвича
12 янв, 14:40
Генриетта
Я не говорю, что стрелять- это бытовой конфликт. Я говорю о ситуации, когда подобные вещи становятся обыденными и о том, что такая ситуация была в России в конце 80-х и начале 90-х годов
12 янв, 14:39
Вадим
Да сам то ты кто? Как раз на майдауна и смахиваешь. Ума у тебя явно не больше, чем у упоротого свидомита
12 янв, 14:38
Генриетта
Ну хорошо, не Навальный, а допустим Латынина. Что это меняет?
12 янв, 10:57
Вадим
А стреляли сначала идейно упоротые, которых хватает везде. И уже потом, когда маховик войны раскрутился, то стреляли все во всех. У нас идейно упоротые кстати тоже есть- все эти дёмушкины, навальные и т.п. Просто у нас в стране (по сравнению с Украиной) есть дееспособная власть и относительный порядок.
12 янв, 10:55
Генриетта
Сволочей хватает везде. И как только обстановка обостряется, то сразу же обостряются бытовые конфликты. Вспомните конец 80-х, начало 90-х годов у нас- драки в очередях за водкой например. Или массовый грабёж дач. В Украине сейчас такая же ситуация, которая была у нас в конце 80-х- начале 90-х + полный паралич государственной власти. Вот и начинается массовое мародёрство.
12 янв, 10:51
Сергей
То есть тому же плебсу например была милой приватизация 1993 года? Или на майдане массово стоял народ, а не проплаченные подонки?
12 янв, 10:49
Любовь
Я там был в 1986 году. И никто на нас не нападал. Более того, тогда в РСФСР в сельской местности было распространено такое явление, как драки стенка на стенку между деревнями. Ничего подобного в Украине не было и когда я рассказывал местным жителям-западенцам (с которыми познакомился в поездке) о таких драках, то они очень удивлялись. Так что в увольнение по одному не ходили не только в Украине, но и в РСФСР
12 янв, 10:44
Вадим
От Майдауна слышу. Люди погибали потому, что их отправляли на убой политики. Также как они погибали в Чечне, во время Гражданской войны в 1918 году и т.п.
Мужчина сильно б/у в поисках супермодели. Смешно, честное слово
11 янв, 20:12
Совет автору статьи и им подобным дал дедушка Крылов: "Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". Сама что ли такая замечательная? А почему тогда не замужем? А если замужем, чего тогда с посторонними мужиками встречается?
Западная Украина глазами москвича
11 янв, 19:18
Николай
Да перестаньте Вы на людей наезжать. Человек проехал по Западной Украине и просто пообщался с обычными людьми. В конце концов все эти межгосударственные конфликты инициируют политики. А простым людям всё равно- их эти игры мало касаются. Им из-за нынешнего межстранового срача только хуже становится.