предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Леонид Васильев Поделился записью Картина дня
Пусть проводят мобилизацию, и сами идут в первых рядах!!!"
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид Васильев Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Ребята!!! Мочите этих га,,,нов. Прямо в их коробочках. Их надо научить!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид Васильев Поделился записью Современное искусство
Как всё таки приятно их видеть, слышать и танцевать под их музыку!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид Васильев Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Если честно, я сам очень люблю борщ и люблю его варить. Вся семья ждет пока я варю, им тоже очень нравится. Я больше люблю с мясом, мясо закипело-добавляю 1 ст. ложку соевого соуса. Начинаю готовит поджарку, лук не зажариваю, просто тушу, далее морковь и свекла вместе с томатной пастой. Заливаю 1,5 стакана бульона и на медленном огне тушу 40-50 минут. Иногда вместе с морковью добавляю корень петрушки, кстати свеклу только режу, тертая не дает такой цвет. Лавровый лист 2-3 шт. обвязываю ниткой, даю покипеть 2-4 минуты и вынимаю, что-бы не было горечи. Обязательно за 2-3 минуты до конца готовки мелко рубленый чеснок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид Васильев Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Если честно, я сам очень люблю борщ и люблю его варить. Вся семья ждет пока я варю, им тоже очень нравится. Я больше люблю с мясом, мясо закипело-добавляю 1 ст. ложку соевого соуса. Начинаю готовит поджарку, лук не зажариваю, просто тушу, далее морковь и свекла вместе с томатной пастой. Заливаю 1,5 стакана бульона и на медленном огне тушу 40-50 минут. Иногда вместе с морковью добавляю корень петрушки, кстати свеклу только режу, тертая не дает такой цвет. Лавровый лист 2-3 шт. обвязываю ниткой, даю покипеть 2-4 минуты и вынимаю, что-бы не было горечи. Обязательно за 2-3 минуты до конца готовки мелко рубленый чеснок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид Васильев Поделился записью Авиаторы и их друзья
Я бы хотел, что-бы приобретение воздушных судов для российских авиакомпаний контролировалось государством! И если авиакомпания называется "РОССИЯ", то все авиалайнеры должны быть Российского производства. Угробили столь уникальные производства. А если хотят приобрести импортный авиалайнер, то надо сделать так, что-бы билеты на полет в этом авиалайнере были дешевле, так как можешь спонсировать зарубежную промышленность - спонсируй российского пассажира.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии