Краткая информация

Трудно поверить, но при Советах заводы работали в три смены. В три смены!Требовались рабочие почти на все специальности. Страна жила. страна радовалась. Тут говорилось про какой то рывок? Какой? Если уже на 4хдневную неделю хотят перевести работающих. Кто специально тормоза включает!
Бизнесмен Потапенко о четырехдневной рабочей неделе: «Сидели в Думе за 450 косарей пять дней — будут сидеть четыре»
Чиновникам надо поднимать зарплаты. Они пашут не жалея себя и своих родных. Почти не отдыхают, ну разве раз пять в году. Малина, да ещё какая!!!!!Создали Рай на земле, но только для себя.
Татьяна Голикова предложила не платить пенсии россиянам
Оставить два канала. Городской и федеральный. Люди перестали кинотеатры посещать. И потом реклама!!!!!! это что то жуткое!! С Охлобыстиными. Фоменками, Гармашами. О, как тошно и противно смотреть на эти хари!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас создало советское телевидение
Была одна жировка , теперь куча. Так было удобно платить. Теперь запутались и уже платить не будем, пока не вернут так как было. Хватит на цыглах перед ними прыгать. Делают только хуже для народа, уроды!
90-е вернулись, братки в управляющих компаниях теперь и у вас дома – «новые русские» в ЖКХ.
Была единая квитанция. Платили. Теперь вдруг их стало очень много. решили совсем не платить. Запутались мы. и на что тогда президент коли такой бардак допустил. Нет порядка. И видимо не ожидается в ближайшем будущем.
Правительство хочет единую платежку за услуги ЖКХ в России: какие строки будут в квитанции
Советская Власть была для людей. Ну а детям всё самое лучшая по копеечным ценам. Не общество. а рай какой то. Люди -братья. Искренние и добрые. А сейчас железные двери и домофоны кругом.
Советские люди были проще и честнее
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх