Краткая информация

Так фильмы невозможно смотреть из за сумасшедшего музыкального фона и сопровождения. Слов не понятно. Как и в ТВ идёт разговор, но где то так хуярит пианино, что действительно ничего не понять. О чём говорят. Дураки что ли? Не погашайте им долг, Владимир Владимирович. Они музыкой своей всех оглушили.
Федор Бондарчук обратился к Путину с просьбой помочь погасить долг «Ленфильма»перед банком ВТБ на 1,5 млрд рублей
Он уже заслужил расстрел. Но его пожалели и нова выпустили. Этот урод должен до самой смерти сидеть под запретом в больнице. Кто рискнёт такого выпустить? Разве что такой же сумасшедший.
«Я думала, он навсегда останется в больнице»
Чиновникам надо поднимать зарплаты. Они пашут не жалея себя и своих родных. Почти не отдыхают, ну разве раз пять в году. Малина, да ещё какая!!!!!Создали Рай на земле, но только для себя.
Татьяна Голикова предложила не платить пенсии россиянам
Оставить два канала. Городской и федеральный. Люди перестали кинотеатры посещать. И потом реклама!!!!!! это что то жуткое!! С Охлобыстиными. Фоменками, Гармашами. О, как тошно и противно смотреть на эти хари!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас создало советское телевидение
Была одна жировка , теперь куча. Так было удобно платить. Теперь запутались и уже платить не будем, пока не вернут так как было. Хватит на цыглах перед ними прыгать. Делают только хуже для народа, уроды!
90-е вернулись, братки в управляющих компаниях теперь и у вас дома – «новые русские» в ЖКХ.
Была единая квитанция. Платили. Теперь вдруг их стало очень много. решили совсем не платить. Запутались мы. и на что тогда президент коли такой бардак допустил. Нет порядка. И видимо не ожидается в ближайшем будущем.
Правительство хочет единую платежку за услуги ЖКХ в России: какие строки будут в квитанции
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх