Краткая информация

Если, вдруг, нынешний режим уйдёт в лету, то и его будут вспоминать с теплотой и слезами. Ну где ещё на земном шаре пенсионеры получают пенсию больше нежели работающие на тяжёлых участках работяги. Где ещё такие льготы на квартплату и проезд в общественном транспорте. Где ещё есть такая служба социальных помощей на дому? Да нигде. Хотя я вам скажу пенсионерам сколько не давай-всё мало. Наши соседи, пожилая семейная пара получают пенсию на двоих полтинник. Зимой, холодрыга, окна не меняют на пластиковые-Денег нет. От домофона отказались-Денег нет. лампочки в общем коридоре никогда не меняют-Денег нет. Едят с помойки -денег нет. Копят!!!!!!!! Но зачем??????  Не понимаю!!!!!!!А у нас пенсия расходится на ура через три недели.
Ужас старости в СССР.
Советская Власть была для людей. Ну а детям всё самое лучшая по копеечным ценам. Не общество. а рай какой то. Люди -братья. Искренние и добрые. А сейчас железные двери и домофоны кругом.
Советские люди были проще и честнее
Чиновникам надо поднимать зарплаты. Они пашут не жалея себя и своих родных. Почти не отдыхают, ну разве раз пять в году. И постоянно рискуют. Ведь когда нибудь попадутся на взятках.
Сергей Катасонов: «Силуанов и Путин утверждают, что доходы россиян растут, но по данным Росстата они падают с 2013 года»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх