предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
vladimir Roznov Поделился записью Домашняя аптечка
Многие не знают, что человек живёт вечно и только меняет тело на новое после смерти. Человек - это чело проходящее веками. Все люди жили раньше и они сейчас живут и будут жить в будущем. Каждая индивидуальность постоянно рождается в новом теле и все начинается с детского возраста и заканчивается жизнь когда приходит время уходить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vladimir Roznov Поделился записью Т-Р-Инфо
Нам нужно сохранить мир на Земле . Если мы не сохранил мир то будем наказаны самой природой катастрофой на Земле. Нужно чтобы во всех человеческих сердцах воссияет солнце братство и пусть будет миру хорошо! Все мы братья по крови. Человек всегда рождается в новом теле и это говорится во всех религиозных учениях. Что человек посеет в этой жизни, то пожнет в будущей жизни. Мы будем совершать ошибки до те пор пока не осознаем, что мы едины со всем человечеством. Братья проснитесь и поймите что существует великая справедливость в мире. Нам нужно строить города, сеять хлеб.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vladimir Roznov
Зачем человек приходит на эту землю? Складывается впечатление он приходит для того чтобы отнять кусок хлеба и землю от своего собрата. Что нам земля если она залита кровью. Убивающий будет убит в следующей жизни, а ворущий от своих братьев будет обворован. Правители живущие в богатстве сегодня правдами и не правдами грабя свой народ , в следующей жизни обязательно родятся в бедной семье, чтобы понять страдание бедных. Господа проснитесь от слепоты. Правители вы думаете , что вы богаты и у вас…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vladimir Roznov Поделился записью Свежие Новости
Латвия и Россия должны сотрудничать в экономических сферах. Этот союз выгоден для обеих стран. Хватит уходить в прошлое, лучшее решение стремление в будущее сотрудничества для обеих стран.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vladimir Roznov
Хочу чтобы на нашей Земле был бы мир, труд и творчество. Люди любите нашу Землю и берегите ее, ведь мы всегда будем после смерти возвращаться на нашу Землю в новых телах и каждый человек будет получать все что он сделает сейчас на Земле. Человек живи на Земле и делай всем так как ты хотел бы чтобы делали все тебе. Человек несет расплату и ответственности за свои поступки. Это закон Кармы и причинно-следственные отношение между людьми. Убьёшь человека в будущей жизни тебя убьют, украдёшь и тебя…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vladimir Roznov Поделился записью Экстремально
Ночь сознания.
Сущность табакокурения
Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла.
Глава 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм – вы.
Грешить – дело человеческое, а оправдывать грехи – дело дьявольское.
Иоанн Кронштадтский: «Острие скорби, которое ты вонзишь невинно в чужое сердце, войдёт и в твоё сердце по строгому закону возмездия: какою мерою мерите, такою и вам мерить будут (Матфей 7:2) Не хочешь скорби, не делай её и другому».
Если раньше курильщики представляли собой просто безвольные существа, то сейчас они наделены яростной агрессивной волей, направленной на уничтожение других. Уничтожения кого? Родных, просто ближних, т.е. того народа, к которому они себя, видимо, больше не причисляют.
(Матф. 24:10 И тогда соблазняться многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 И многие лжепророки восстанут и прельстят многих; 12 И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 Претерпевший же до конца спасётся.)
Ацтеки выродились и деградировали. Потому они не смогли, при их подавляющем численном превосходстве и прекрасной организации, противостоять вторжению малого числа испанских пиратов-конкистадоров. По сути, католическая конкиста лишь проявила их падение. Так получилось потому, что дом свой духовный они строили на плотском песке.
Курение – это преступление очень важной заповеди – любви к ближнему. А грех хочется оправдывать. Стихийные софисты (Софизм – умышленно ложное умозаключение, построенное на извращении логических положений.), а таких чрезвычайно много среди курильщиков, потому что с собственной, пока ещё живой, совестью надо ведь что-то делать) скажут, что «мы любим ближних как самих себя, мы курим, пусть и они курят с нами заодно или терпят, ведь надо быть терпимыми, да м нас большинство, а большинство всегда право, а остальные, если не хотят дышать табачным дымом, пусть не дышат».
За последнее десять лет они скатились ещё ниже. Если раньше курящие стеснялись, выходили подымить, слышали внушения, то сейчас они не видят и не слышат никого, кроме себя самого, и не терпеть никаких ограничений для своего дьявольского «хочу». На ближних им полностью наплевать. Поэтому сейчас, по сути, они на деле готовы путём удушения убить ближнего и делают это медленно. И постоянно себе лгут, закрывая глаза на это.
Табакокурение – это и форма медленного самоубийства, бегство от жизни. А куда можно убежать от жизни? Только в смерть. А самоубийство страшнее смертного греха как посягательство на Законы Космоса.
Употребление наркотического зелья (табака) огрубляет личность, затрудняя и делая невозможным восприятие тонких духовных сторон жизни, являющихся единственным источником истинной непостижимой совершенной радости. Впрочем, курильщик табака о совершенной радости ничего не узнает, создав себе непреодолимое препятствие. Страсть эта препятствует развитию распознавания (поэтому такого человека легко обмануть), упрощает и опускает человека. Затемняя духовные, освобождает чувственные переживания, создаёт состояние самообмана, лёгкой эйфории.
Св. Иоанн Кронштадтский: «человек «воскуряет почти непрестанно острый и пахучий дым – принося это, как бы постоянное кадило, демону, живущему во плоти (тонко-материальному одержателю, который всегда и скрывается за каждой т.н. «вредной привычкой»), заражает этим дымом воздух жилища своего и воздух внешний и пропитывается этим зловонием сам. Поглощаемый постоянно дым сообщает «сердечному чувству» плотяность, грубость, чувственность. Все помыслы, заботы и даже учения направлены к земле. Человек стал весь земля, прах».
Табакокурение целиком держится на предательстве. Сигарета в зубах – тонкий знак продажности. Человек как бы говорит: «Я готов пойти вам навстречу…». «Во многом…». «Почти во всём». «Во всём!» «А что я – я как все!» «А что вы мне за это дадите?» «Меня не забудьте, ведь я с вами». Потому курильщик – всегда человек с подлостью в душе. Равнодушные, терпящие чужое курение и молчащие – предают, чтобы вопреки неправде «сохранить хорошие отношения» и остаются друзьями этому пошлому миру. «…Но кто хочет быть другом плотскому миру, тот становится врагом Богу…» (Иак. 4:4) Потому такой молчащий уже делает этим своим молчанием страшный выбор.
Итак, табак, затемняя совесть, закрывает от человека путь к Свету. Совесть постепенно притупляется, привыкая ко греху. Нераскаянные грехи удерживают человека в рабстве табака. Человек привыкает прощать себе всё, перестаёт говорить себе правду, чувствовать Бога, грех, добро и зло. Он встаёт на путь духовной смерти.
Св. Феофан Затворник указывает, что «естественное отношение составных частей человека должно быть по закону подчинения меньшего большему. Таково тело должно подчиняться душе, душа духу, а дух же по свойству своему должен быть погружён в Бога. При сем сила духа над душою зависит от соприсутствующего ему Божества, сила души над телом – от обладающего ею духа. По отпадении от Бога дух потерял свою силу и подчинился душе, душа, не возвышаемая духом, подчинилась телу. Человек всем существом своим погряз в чувственность».
Что за общение происходит во время перекуров? «…Где двое или трое собраны во имя Моё (во имя Высшей Любви), там и Я посреди них» (Матфей 18:20). А во чьё имя собираются на перекуре курильщики-разрушители, отравители себя и других, осквернители Пространства Божьего? Во имя тёмного духа невежества, эгоизма и духовного разврата – именно такой чёрный дух невидимо находится между ними.
Даже однократное выкуривание всегда снижает уровень жизненной энергии примерно наполовину. Потому обычно так обычно трудно начать курить.
Незаконное восстановление энергетического тонуса идёт снаружи и изнутри.
1. Снаружи – через агрессивное расстраивание ближних. Табак был выбран для навязывания как вещество, которое энергетически здоровый, душевно чистый человек не переносит. Потому при соприкосновении с этим ядом человек обязательно теряет силы, расстраивается. Они же не исчезают, не рассеиваются, а достаются частично индуктору-курильщику. Так курильщик начинает жить за чужой счёт (иначе говоря, вампирить). Жить, прежде всего, за счёт всех, с кем соприкасается безумный сосунок. Потому курильщик не может просто курить в пустоте, он обязательно должен оставить после себя грязный след в виде смрадного дыма, пепла, окурков и плевков, целенаправленно расстраивая нормальных людей, вынужденных ощущать грязь и нечистоты. Из-за вампиризма коллектив, состоящий из курильщиков нестабилен и постоянно нуждается в притоке жизненных сил. Потому в нём процветают сплетни, дрязги, интриги – как средство высосать энергию друг из друга. А таким постоянно неуравновешенным сообществом силам тьмы манипулировать.
2. Изнутри – из самого курильщика. Закурив и отдав жизненные силы одержателю, которые относятся к поддерживающим энергиям (защитная и питательная энергии), человек восполняет их тратой фундаментальных (врожденных) энергий. Эти энергии определяют жизнеспособность и продолжительность жизни и продолжительность жизни человека, но они не восполняются.
Курение – как утверждают, - это слабость. Грех оправдывает себя слабостью, но он сам, будучи нарушением законов Божьих (которыми и являются энергетические законы Вселенной) и приводит к слабости (ослаблению) энергетики.
«Всякая страсть есть немощь» - сказано у Святых Отцов…

Из писем Е.И.Р. 4 марта 1955 г.
Никотин – страшный яд, действует на высшие центры и на сердце.
Пассивное курение (для тех, кто вынужден терпеть мерзких курильщиков) по отравлению организма и последствиям для здоровья примерно равно активному курению.
Потребление табака является наркоманией и формой медленного самоубийства.
А правда о курении заключается в том, что основным и главным поражающим фактором табачного дыма является оксид углерода (угарный газ), составляющий до четверти всего газового объёма. Именно оксид углерода, соединяясь с гемоглобином крови, образует стойкое соединение, известное как карбоксигемоглобин, погружает активного и пассивного курильщика в состояние искусственной анемии. Именно оксид углерода , образующийся при курении табака, вызывает ишемию сердца и мозга, и, как следствие, инфаркты и инсульты.
Недавно вышли видеофильмы учёного из Новосибирского Академгородка А. Жданова. Посмотрев эти диски и видеокассеты, Вы узнаёте, какую страшную опасность представляет собой алкоголь, табак и наркотики. Как они действуют на человека, на семью и на общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов?.. Сейчас основной удар глобальных тёмных сил направлен по молодому поколению. На это чёрной мафией планеты выделены огромные средства. Спасти своих детей – долг каждого отца и каждой матери.
Показывать эти видеофильмы дома и школах, и говорить об этом просто необходимо.
Достоянием россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются изменения, происходящие в нашем государстве. Эта директива Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР и народов», всё золото, всю материальную на оболванивания и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозное по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, необратимого угасания его самосознания.
Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низкие человеческие чувства.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таки образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, развращать, растлевать ее. Вот мы это сделаем».
Человек должен знать, что он является предметом борьбы, и от него зависит – отдать свои энергии во благо общей эволюции и своей собственной или на усиление тьмы. Может быть, надо трижды подумать, прежде чем совершить зло. Последнее слово всегда за самим человеком. Если он берёт камень и поджидает за углом брата своего, чтобы ограбить, то совершает зло. Но если он несёт этот камень в основание дома, то этим совершает добро. Это, наверное, всем понятно!
Глубокое знание Законов Космоса и Вера Силам СВЕТА помогут человеку уберечься от пагубного влияния тьмы.
Если в прошлых воплощениях были допущены злые действия или злые мысли, использовалась чёрная магия, то в следующем воплощении возникают те или иные «кармические» заболевания. Когда в своих действиях, мыслях, желаниях человек допустил нарушение гармонии в Мире, то рано или поздно эта информация стремиться материально воплотиться, и человек неотвратимо будет платить «долги». Так, и наследственные, и психические заболевания, а также болезни тяжёлые, трудноподдающие лечению, можно объяснить только с позиций понимания Закона Кармы. И, соответственно, от человека требуется громадные усилия по самосовершенствованию, большая работа на благо других и всего человечества, чтобы изменить свою тяжёлую судьбу.
Гибели духовной – вот чего желают человеку служители тьмы. Ради этого они трудятся день и ночь. Служители тьмы любыми способами стараются, где только можно, сеять вражду, возбуждать гордыню и зависть, нашептывать об обособлении. Они всегда пытаются разрушить светлые начинания, уничтожить стремления к качеству мысли и дела, используя для этого бессознательных и сознательных помощников.
Ни один человек не остаётся без внимания тёмного воинства.
Великий Космический Учитель, Представитель Великого БРАТСТВА человечеств высокоразвитых планет Солнечной системы говорит землянам:
«Дозволено всё, но лишь тому, кто ничему из дозволенного власти над собою не даёт. Вседозволение есть свобода от власти дозволенного над сознанием. Обычно люди – рабы всего, или многого, или чего-то в частности. Свободных так мало. Даже для того, чтобы воспринимать (из Высших Миров), надо освободиться от всего мешающего. Многие полагают свободу в рабстве у желаний и мыслей своих. Но это свобода порабощенных (свобода рабов).
Свободен тогда человек, когда не мысль и желание, но воля властвует над мыслями и желаниями. Свободой считаем власть воли, созвучной с сознанием Высшим, сознанием Космическим: мировым, общепланетным сознанием, сознанием от дальних Миров, как невидимых, так и видимых глазу. Можно уйти от Земли и Землю оставить, чтобы сочетаться с огнями пространства, но можно принять их в себя, не покидая Земли. Землю оставить не прочь слабые духом, но сильные духом, восстав, Землю с собой поднимают – им благо. У сильных забота о том, как поднять человечество в целом. У сильных путь только вперёд, кверху, к достижениям новым, полезным и нужным всем людям. Забота о мире, о всех – признак человека новой расы. И не чудно ли видеть, как искры космического сознания проникают в сердца уже многих. И Ведущая (Страна) впереди, уявляя космический характер всепланетных своих зачинаний. Тьма же, наоборот, ограничивает себя собою и самостью бесплодия, отделяя себя от Мира.
Всех, всех призывают (Силы Света) под кровлю свою, кто не с тьмою.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vladimir Roznov Поделился записью CCCP
Если Россия будет приложением западу, то России не миновать разрухи и унижения. Россия должна стать независима ни от кого.Самостоятельная должна быть Россия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня