Краткая информация

  • 2 друга
Есть и " круглолицие наследники " Ельцина с подобными утверждениями... . Спикеры всех мастей , но без бюджетного " фундамента" .  
Как понимать фразу спикера Госдумы Вячеслава Володина: «не будет Путина — не будет России»?
На плохой экономической ( финансовой) ситуации в России " местные" националисты могут поднять волну сепаратистских настроений . По примеру Татарстана в 90х ( вплоть до майдана в столице Республики ) .
Роль общественного строя в межнациональных отношениях
" Слушай , ап-политично расуждаете , а " . 
И в Сармановском районе будет " 8 сентября"  ... , не надо " гусей дразнить" , пускай " гагочат" . 
Вот если самрмановцы оставят "ЕР" у власти , то и "дела" можно пересмотреть - " По вновь открывшимся обстоятельствам " ...
Далее
Судебный прецедент: в Татарстане разрешили оскорблять ЕР?
Во времена  Горбачева были патриоты ( без интернета ) , во времена Ельцина были патриоты ( малоохваченные интернетом ) , во время Путина есть " интернет патриоты"  ...  . 
 Во все эти времена - патриоты Родины (!) ...
Далее
О радостях казенного патриотизма: как всегда идти в ногу и плыть по течению
Со слов специалистов ( не публицистов) , собираемые в стране налоги деляться в такой пропорции - 75% идет в " центр" , 25% остаеться " на местах" .
При Ельцине сохранялась пропорция 50/50 . 
Увеличение налоговых отчислений " центру" можно было объяснить необходимостью " перевооружения Армии " , но...
Далее
Москва – город-Титаник, чей айсберг еще впереди.
Автор не читал " майских указов 12/ 18 " , этожж  , пля , " КПСС" с лозунгом - " вперед к световому будущему" . Кто против (?) , айда ! Только сейчас " путеводитель" не отвечает за подпись под указами , а в СССР вся чиновичья  пиздабратия отвечала за подпись " кормчего" ...
Далее
Кто играет с народом на тоске по СССР?
Напишите проще - " импортозамещение  в жопе " . Преференции западному бизнесу и дешевый труд  подталкивают инвесторов на рискованные вложения  .
Санкции - только на бумаге: рекордные инвестиции Германии в Россию
Это при социализме формула " личная производительность = личный достаток" еще как то работала . При капитализме - платежоспособный спрос определяет интенсивность производства . Увеличивать производство товаров ( услуг) для " работающих бедных" - это 100 % ое банкротство ...
Далее
Почему увеличить зарплаты у нас невозможно!
Любопытно ... , а " сетрификат  талантливости " от руки писать , или контора какая сертифицирует ? Думаю часть молодежи , авиарейс за рубеж воспринимают , как " карьерный лифт" . 😆
О бегстве умных от России прочь
С " определенными наказаниями " Поклонская приобрела " определенный бонус" . В отличии от " едростада" она " заглянула в год 2019й , год выборов в ГД .
«Я понимала, что последуют определенные наказания и они последовали»-Поклонская про то, как одна была против пенсионной реформы
Слова политика оставим политикам . 
Другое дело документы подписанные политиком . 
В понимании граждан " Указ" - документ обязательный к исполнению , а не рекламный буклет . Обещания Путина от 2008 года нашли воплощение в " майском Указе " 2012 года , был подписан главой государства , доведен до...
Далее
Что Путин в 2008 году обещал россиянам к 2020 году? Можно верить обещаниям Путина?
От народонаселения отчуждены -  природные ресурсы , средства производства , финансы ,власть . Что соответствует колониальному статусу .  
При наличии ядерного оружия нас не будут воевать , нас акцирнируют ( скорее уже акционировали) ...
Далее
За Путина и олигархов?
В России двоевластие . Финансовая " власть" в руках ЦБ ( с уставом МВФ ) , политическая в руках разномастных мажоров. " Обнимашки/ целовайки " только на мажор тусовках, как ревнители государственных интересов - " труться жора к жопе " .
Что мешает экономическому рывку России?
Когда сгинет " временное правительство начала XXI века" , придеться дать оценку метаморфозе при которой общенародное достояние ( СССР) стало - государственной собственностью России .  Только после этого можно ревизовать приватизацию .
Можно ли отменить итоги приватизации?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх