предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Айрат Гайнанов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А справки на отсутствие СПИДа они показали?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Айрат Гайнанов Поделился записью Обухов переулок
Мне понравился аэропорт в Ашхабаде демонстрировали в и-нете. Вот это действительно произведение искусства в архитектуре. К сожалению проект тоже иностранный. Всё остальное чушь. Молодец Туркменбаши есть чувство прекрасного. У меня брат архитектор проектировал новый пристрой к старому ж_д. вокзалу для пригородных электричек и зал ожидания  в Екатеринбурге в стиле старого как единый комплекс. Так его руководитель  по фамилии Рабинович постоянно  зарубал его  проекты. И теперь там какое то уё...ще позорное из стекла и бетона с огромным остеклением, минимумом сортиров почти полным отсутствием камер хранения  в том числе автоматических, чтобы можно было в сортир сходить без вещей в процессе ожидания в т.ч в очереди. Видимо другие архитекторы послушались и допроектировали эту чушь в том виде какое оно есть. Потому и вопрос почему таких архитекторов как  Рабинович ставят на такие должности, когда чем хуже, тем лучше Да и автовокзал на ж/д вокзале не лучше, все как цыгане пассажиры кучкуются не зная куда себя пристроить. Сортиры в торговых комплексах небо и земля.Тоже видимо дело рук Рабиновича срубить бабки при меньших затратах.  дельту себе ну и тем кто выше его поставил  отстегнуть. С ситуацией в ж/д вокзале в Челябе тоже не лучше если раньше автобусы из Екатеринбурга приезжали стабильно на ж/д. вокзал Челябинска то теперь только на автовокзал. чтобы пассажиры чертыхаясь потом пересаживались на городской транспорт с багажом. То что поезда по расписанию не совпадают с вашими планами куда либо уехать причём ещё и сокращенными по маршрутам не меньшее зло. Но Якунину пофиг. Короче в России действует правило чем хуже народу тем лучше буржуазной власти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Айрат Гайнанов Поделился записью Любопытно, однако
Нас успокаивают и готовят к такому исходу. скоро 90 процентов россиян будут так питаться. Подопечные Путина олигархи потеряли в своих капиталах. Вон Абрамович как потерял. электорату советуют спасать этого олигарха путинского друга и питаться на 3 тысячи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Айрат Гайнанов Поделился записью Закон и Порядок
Каждому Госдумцу один детдом в семью. У них хаты и зарплаты позволяют. Да и есть кому ухаживать. Домохозяйка, кухарка, садовник, дворник и т.д. А то снова взвалить хотят на людей у кого заплаты в 8 тыс. или вообще "тунеядцами" стали по безработице. Т.е. им плати за вынужденное тунеядство" да ещё государственное бремя возьми на себя,  чтобы бюджет не растрачивать на детдома и детей за которых некому заступится, никто их в МГИМО не определит и вырастут они и быстро потеряют свою жилплощадь в условиях безработицы и платного образования . Настоящие россияне. Патриоты нашей страны. Вы долго этих с....в во власти будете терпеть,  что откровенно плюют вам в лицо со своими отпрысками. Может пора висилицу или гильотину ладить уже. Сегодня видел в хозсупермаркете для резки листов оцинковки вдоль гильотину. Сразу можно 2-их жирных депутатов  получающих за наш счёт от государства свои зарплаты сунуть под нож. Жили бы на 8 тысяч такими бы не были. Раз предложили пусть эти вождята на собственном примере это и продемонстрируют. И еще несколько возьмут из Дома инвалидов. Хотим полюбоваться на их благородства. Итак начнём сколько там членов Думы и в Совете Федерации?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Айрат Гайнанов Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
У меня бывший свояк на четверть еврей в Екатеринбурге высказывался и отпускал блядовать (якобы к подружкам пообщаться) свою жену оправдывал тем что она приносит доход в дом. Причём и квартиру заработал не он, а она библиотекарь получив от завода по очереди на жильё, которое выдавали бесплатно при социализме. И не надо было мозги сушить в институтах. Сиди 20 лет книжки выдавай и всё равно получишь. Тяжелейший труд. Всё не в деревне дояркой работать откуда и прибыли. Да и то верно почему таким же с пониженной социальной ответственностью типа ксюш МГИМОшных можно, а им нельзя.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Айрат Гайнанов Поделился записью События дня
Путин опять вступит в КПРФ? Так он же давно был там изменил КПСС вступив туда при социализме делать карьеру и вместе с выдвигателям ЕБН чуть ли не объявил коммунистов борцов за социалистическое устройство общества преступным строем. Что ж своё олигархо-буржуазное тёплое место в ЕР он променяет вновь на КПРФ? Вроде он со своим окружением не дурак.НА х..й нужно скажем мы все дружно от всех 20 с лишним миллионов бедных и нищих "тунеядцев" безработных россиян не вписывающихся в рынок и отправляющихся в могилу в районе 60 лет несмотря на то что им приказано жить дольше, чтобы их доить и не выдавать пенсии вообще. Зачем Компартии такие члены на уровне пониженной социальной ответственности перед народом типа Максаковой и ЕБН. То  в одной партиии , то в другой с неизвестными целями.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Айрат Гайнанов Поделился записью Сказочная Карелия
А что такое человеческий капиталл? Общество то у нас теперь классовое. Класс бедных стоящих на грани нищеты с зарплатами и пенсиями в 8 тыс. и класс чиновничьего олигархата. Интересно сколько бабок получает эта чмо, чтобы высказываться в пользу своих хозяев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Айрат Гайнанов Поделился записью "Пульс Планеты"
Люди из федерального центра? Да кто они такие? За чубайсом и его подельниками стоит весь Бильдельбергский клуб. Его даже великий герой ВВП боится. Как бы не ослушаться и пулю не словить по методу Кеннеди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня