предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
России предложено отказаться от Путина в обмен на триллион долларов
22 янв, 12:09
Я бы согласился на это предложение. Часть денег отдал бы судьям для того чтобы вытащить из тюрьмы патриота КГБшника Квачкова. Затем поставить его на голосование на место президента. Думаю олигархи-чубайсята, грефы, силуановы и кудрины и прочие которые находятся под крышей либерало-буржуйского президента Путина, который заявляет публично что присвоение(приватизация) государственного кучкой буржуев в основном известной национальности  объединённой политикой сионизма будет  продолжаться и участие иностранного капитала путём скупки акций будет увеличиваться соответственно. Поэтому денег нет и не будет для россиян будет увеличиваться т.к. прибыль будет у всяких арабских шейхов и СШУников. Путин никогда не произнесёт слово НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Для этого он и поставлен на это место. В этом плане он не сильно смелый. А вот такой же КГБшник но патриот страны Квачков эту политику будет вести на благо народа и страны Россия, он свой присяге не изменял за что и страдает. Одно только то что выведет из власти воров и посадит на нары пока не вернут наворованное и отцепит НБ от ФРС и НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ  банковскую деятельность, Роснефть, Газпром, Сбербанка и т.д. Не думаю что такие как Васильева, чубайс. кудрин, улюкаев, силуанов и др и вся остальная воровская шайка сможет при нём существовать.Думаю и кадры найдутся, которым надоело уже это нищенское существование народа и своих близких.
Греф откровенно объяснил чиновнику правительства, почему из России уезжают специалисты
21 янв, 19:09
kvp0809
Потому что их посадил на эти места чубайса, набиулина, кудрин и т.д. даже не Путин, хоть и он сказал что они его друзья, а международный сионизм.
Семь бытовых отличий жизни в Беларуси от жизни в России
20 янв, 23:14
Fedor
НАш развёл мафию в самой богатой стране олигархат и разбазаривание предприятий где 1% владеет огромными богатствами которые создавал весь народ, который живёт в жопе на 99%. С кучей гастарбайтеров. А  Беларусь не имеющая никаких природных богатств живет не в пример красиво, без олигархов и почти при социализме где всё делается для народа.
Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина
20 янв, 19:13
Алевтина
У вас наверно много акций Роснефти и Газпрома, а также РАО ЕС России и АО Сбербанка.  Созданных народом. НО теперь не принадлежащих ни государству, ни народу. И прибыль от них идет тем у кого акции. Можете доверять Путину. Когда их скупят арабские шейхи или американские или английские компании прибыль от них пойдёт им, а не государству, не россиянам, не в здравоохранение и бесплатное образование. И денег нет, но вы держитесь с нищенскими зарплатами и пенсиями станет нормой вашей жизни ваших друзей и соседей. В наших хрущёбах с 80 квартирами с 100 тысячными долгами уже 5-6 квартир. А в соседних 2х этажках с 8квартирами 6 квартир должники по квартплате. Можете доверять Путину. За печенюшки и колбасу не продаёте? Так уже предали раз за буржуазию.
20 янв, 18:11
Елена
Кто боится? Олигархи, что их арестуют? Он их дружбан.
20 янв, 18:03
mila
Кто определил его на это место , кто рекомендовал? С бухты барахты? К какой партии принадлежит?Характеристики с прошлого места работы есть?
20 янв, 17:44
Rafael
А что Путин уже сменил экономический курс с присвоения олигархией всего что создано народом на НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ возврат государству наворованного его дружбанами олигархами, Сбербанк снова государственный, а не акционированный ( у кого акции у того и прибыль) или олигархи стали спонсорами для народа? Газпром, Роснефть, РАО ЕС Россия тоже снова государственные и прибыль приносят в казну для выплаты пенсий, здравоохранения и т.д.?
СХОДНЯК ЛИКВИДАТОРОВ РОССИИ… Гайдаровский форум
20 янв, 14:50
ВИКТОР
Да не трогаем мы его. Вот только для информации, что Путина предложил Чубайс-представитель Бильдельбергского клуба Ельцину тебя никак не напрягает? Главный присваиватель государственного через бумажки всей экономики. И Путин на выборах до этого сообщил что приватизация (присвоение национальных богатств, предприятий ) будет продолжена и  продажа иностранцам тип катарских принцев или Бритиш Петролеум (ВР) типа Роснефти поглотившая Башнефть это следствие. НЕ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ возврат народу, а приватизация будет продолжена. А значит прибыль будет не у тебя "уважаемого россиянина", а у принцев катарских, саудовских и т.д. А тебе повышение пенсионного возраста т.к. долго жить стал и в Пенсионном фонде который периодически разворовывается денег нет и не будет. Паши за зарплату на уровне прожиточного минимума и рожать не смей. Такую зарплату надо будет и с женой делить и с детьми раз мозгов нет. Глядишь может умнеть начнёшь. И так живут большинство "уважаемых россиян" да и то если есть работа. А если ты стал безработным, то ты тунеядец у нас в !50 человек ими стали. Понял. Вот до чего дошли. При мне мужик выпал из окна. То ли сам выбросился то ли выкинули. В позапрошлом баба с балкона. И на каждом подъезде список должников под 100 тыс за квартплату. Куда их? Расстрелять?Чьих рук эта работа? Не путинской команды?
Таджикский геноцид русского народа
20 янв, 11:51
вячеслав
У меня в учебке в Ашхабаде тоже из Грозного 2 русских Володи служили призыв осень 1976 года сразу после радиотехнаря.. Один хохмач был, весь взвод смешил. Что с ними сейчас, живы ли? Даже домашними адресами обменялись. Так же как и из Донецка.
20 янв, 10:55
Влад
Нет правда. В те годы и события не было газового оружия для самозащиты. И вообще сотрудники внутренних органов были беззащитны как и члены их семей. В НИИ  спецтехники МВД решали в те годы эти вопросы. Именно после тех событий. Со мной тоже консультировались какое оружие взять за основу. Решили самую надёжную. Револьвер. Курировал эти вопросы Примаков. Отливали из силумина, чтобы не переделали под боевой в Екатеринбурге и  проще было отлить и обработать. Сам 2 сумки вёз в Уфу, чтобы сдать в охотничий магазин, когда это газовое официально разрешили. Кроме того у нас появился в МВД именно из Таджикистана после тех событий татарин там служил и вынужденны были уехать. У меня говорит сестра бежала от этих таджиков и кинула гранату, чтобы отстали и успела забежать в подъезд. Потом уже начали в Ижевске выпускать.Так что надо "спасибо" надо сказать, что надо нашим дерьмократам либерастам, что в охотничьих магазинах теперь можно купить запросто оружие очень похожее на боевое, всех сортов. Где при социализме раньше только охотничьи ружья продавались.
Картина дня