предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Спасать уже нечего: Латвия поплатилась самым дорогим за конфронтацию с Россией
17 ноя, 22:04
николай
Россия пусть сначала своих граждан поддержит, здравоохранение и пенсионеров, которые стране отдали годы жизни, а то умники разбазаривать на халяву не нынешним правительством созданное воровским чиновничеством.
А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию
17 ноя, 21:25
валерий
Всё правильно сказал.
Стариков поместить в приюты: Россель считает, что старшее поколение стало помехой для молодого
17 ноя, 20:38
Вот же сионистские ссуки продолжают свою гнидскую антигосударственую антинародную политику. Где интересно зарплата в 39 тыс. ? В Е-бурге? 200 тысяч у депутатов городских. У людей простых 15-в лучшем случае 25. Предложил Россель покажи на своём примере. Наручники наденьте на него и пускай детишки его содержат на зоне.
Сергей Лесков. Распустить Минздрав – лучшая таблетка. О софинансировании в медицине
17 ноя, 20:21
Айрат
С такой системой со своей аллергией и астмой давно бы загнулся более 30 лет назад. Ладно медицина бесплатной была и лекарства в больницах. Не вылазил из них. В Екатеринбурге прямо в Областной больнице чуть коньки не отбросил от приступа удушья. Ладно лечащий врач направила к своему родственнику методисту Метода Бутейко. Но где эти методисты ?
17 ноя, 20:16
Умиляет, чем меньше заболеваний на участке, тем больше зарплата у врачей. Вы будете на карачках ходить, а вас всё равно не будут признавать больным. На рабочем мест и будет народ коньки отбрасывать. Детишки тоже будут болеть, а признавать больными их не будут. Идите в садик, школу. не мешайте родителям на работу ходить. Про пенсионеров тем более. Напридумают болячек и ходят по больницам. Им приказано жить долго, а они не успевают дожить до пенсии почему то. И денюжки остаются у коррумпированного государства и Пенсионного фонда и ФМС. Разворовывай за ними никто не обратится. Нашли пример Эстонию.
Нежданчик... Из Сбербанка бегут вкладчики
16 ноя, 23:28
Виктория
Зато "Пу" публично сказал что Греф его друг. И как говорится в поговорке"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Валентин Катасонов: Заявления Кудрина можно квалифицировать как госизмену
16 ноя, 22:35
smolnuy
Да наплевать им на народ и всю Россию. Даже наоборот чем хуже в стране тем им радостнее.
Мысли вслух: почему Путин решил "не посылать" россиян в этом году?
16 ноя, 21:42
Татьяна
Соболезную и насчёт мужа и насчёт сына особенно. У самого в этом году умерло 3 человека довольно близко добрых знакомых. Один из них ведущий архитектор тоже наш Свердловский архитектурный закончил, с братом однокурсники были. Много что создал. Одна печаль грызёт не смог научить Методу Бутейко своих дочерей т.к. в разных городах живём. Метод который вытащил меня более 30 лет почти из могилы и который до сих пор в загоне находится. Общаться то особенно некогда, но за приглашение спасибо. Вот и сейчас занят как выжить и всё же заняться пробиванием этого метода и своих разработок.
Несколько слов о "единстве".
16 ноя, 20:06
Айрат
Так что праздновать? Наше скатывание в неоколониализм в который нас опускают те кто вооружённым путём незаконно захватили власть в 1991,1993. годах и сейчас находятся в управлении страной в интересах мировой бильдерберщины.
16 ноя, 20:02
Ольга
В Башкирии тоже самое. Плюс захват Роснефтью и так приватизированной Башнефти. Роснефть в соответствии с недавним скандалом тоже приватизирована и чуть не была продана иностранцам высшим чиновничеством страны. Во поэтому денег нет и не будет. Где тут единство? В чём? В борьбе с захватчиками? Так они и так захватили экономику страны опуская народ в состояние экономических рабов. Так что празднова
Картина дня