предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ШКОЛЫ ЗАКРЫТЫ, ЯЗЫК ЗАБЫТ. ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА УЕЗЖАЮТ ПОСЛЕДНИЕ РУССКИЕ
Ты больной? Причём тут армянское общество и лукашенко? А ты хочешь как в киеве, никто низа что не отвечает и линяет типа потрошенко и яценюк за бугор. Армяне тут  все пасутся, нанимают таджиков и на стройках пашут, что способствует росту количеству миллиардеров в стране. С правами можно быть свободным, а вот без бабок нет. Мне как то армянская диаспора подходила в Екатеринбурге, ребята же простые. Во время Нагорного Карабаха у нас даже скорые помощи говорят не можем заправлять, чтобы. А ты как то связан с авиацией и нефтезаводом бензин топливозаправщиками переправить в Ереван.  Так что любитель бардака думай. Если ты против ниязовщины предложи другое, против сталинщины и т.д.
22 апр, 20:48
Айрат
Сейчас вата и бинты толком не впитывают влагу и кровь одна синтетика.
22 апр, 20:46
Тамара
Это не они друзья, а те кто в кремле сидят с 1991 года, Они то меньше всего хотели отсоединятся из всех республик. Я там служил в 1976-1978. В Ашхабаде  на Туркменфильме снимались как солдаты разбирающими завалы после землетресения ох и неприятная же вещь землетресение вылетали из казармы и спали несколько дней на улице в ожидании новых толчков. Сколько я там змей, скорпионов, фаланг поубивал. Но один всё таки с Донецка с одного призыва попал на скорпиона.С Молдавии  старший и с Тирасполя потом младшие которые пришли нас менять тоже с Бендер . С Виницы и Ростова, армянин и азербайджанец мы все с одного котелка ели и пили. Туркменистан   в такое положение поставили наши неоколонизаторы вредители типа чубасято-гайдаровцы.  Там огромные залежи нефти и газа, проложенные нефтегаопроводы. Небит Даг город нефтяников. В Ашхабаде присягу я принимал при СССР в учебке, потом Казанджик 1,5 года в пустыне. Мы же сами их сдали. В Узбекистане золото  и также нефте газовые и стратегический материал хлопок- он же не растёт в средней полосе. И всё мы киданули их и ещё над ними же издеваемся. Ребята русские которые там родились рассказывали как они тоже как и все на хлопковые поля под палящим солнцем под 45 градусов тени их возили работать, как и нас на картошку, которой мы там практически и не видели только сухую. В Новый год  ходили в х/б снег один раз только выпал и тут же растаял. А ведь жить то надо, электричество под 6000 вольт, сколько меня током там било хотя допуск до 1000, двигатели и кабели и т.д. Пот практически тут же испарялся. Урюк и чернослив тоже не так просто даются как и дыни чарджоусские. Мы же сами их предали. Машины нужны и др оборудование, топливо вода самое ценное в пустыне. Вы думаете они сторонники отсоединения были чтобы на верблюдах кататься? Снова в средневековье. Когда мы уезжали мальчишки бежали за нами кричали русские не уходите. и кидали камни вслед, что их оставляем.
Гуру либералов Ясин обвинил россиян в вере в то, что США лучше России «будут содействовать их интересам»
22 апр, 16:12
LPF
Ошибаешсь. Найти в лесу несколько муравьиных куч. поставить там коробочку наглухо пришпандоренную к земле, чтобы змеи не заползли, И пускай живёт  с голой задницей как народ который он обул,и его дочка тоже где то рядом папку же не бросит
Нужно помочь миллиардерам попавшим под санкции, потому что от них зависит рост экономики России
21 апр, 10:49
Анатолий
Кстати если питаться супами из пакетиков по 12 руб х 3 раза в день= 36 руб х 30дней около 1000руб получается в месяц Шикарный стол для бомжей собирающим бутылки. И мясными кубиками по 3 рубля и добавляя крапиву с одной картохой и парой кусков хлеба очень даже можно уложиться в 100 руб в день как раз 3000 получается от пуза нажраться можно на одного или семью из 3-х человек.. Остальное на помощь друзьям Путина-Гаранта и самому пострадавшему Дерипаске с его "Русалом". У меня как то родители ездили в моём подростковом возрасте в Питер( при социализме ещё профсоюзы давали бесплатные путёвки. Было такое, социалистический "недостаток при социализме -бесплатно рабочим и крестьянам выдавали путёвки с 3-х разовым бесплатным питанием в т.ч и пионерлагеря для детей)  и по путёвке сплавлялись на лодках по озёрам. И оставили мне кучу яиц. ну и я ими и питался целый месяц в каникулы, готовить лень было картошку чистить и жарить т.к. научной фантастикой зачитывался, записанный бесплатно в 4-х библиотеках (опять бесплатно?!!!) . Через месяц у меня началась крапивница, которая потом перешла в аллергии и отёки Квинке, как у нашей телеведущей Елены Малышевой (о чём она и сообщает о себе). Ну и потом в бронхиальную астму ну как у доктора Че Гевары и моих знакомых медиков умерших от астмы в 30 и 45лет врачей. "говорили. "Мы сами врачи с братом и знаем как её лечить без твоего "Метода Бутейко" по которому я  при социализме бесплатно (тьфу ты опять бесплатно со всеми хождениями по больницам и бесплатными лекарствами выкарабкался и до сих пор уже 30 с лишним лет ни одного приступа и ни аллергий с отёками и без ни лекарств. Во какая кладезь для международной фармацевтической мафии и системы дойки народа с нашей платной медициной Минздрава буржуазной оккупированной России. Голосуйте за Гаранта благополучия бильдельбергов  дерипасок и чубайсов матвиенок кудриных в СФ с их повышением пенсионного возраста и штрафами за тунеядство.
Русский Крым: мост и космопорт
21 апр, 09:38
Мне понравился аэропорт в Ашхабаде демонстрировали в и-нете. Вот это действительно произведение искусства в архитектуре. К сожалению проект тоже иностранный. Всё остальное чушь. Молодец Туркменбаши есть чувство прекрасного. У меня брат архитектор проектировал новый пристрой к старому ж_д. вокзалу для пригородных электричек и зал ожидания  в Екатеринбурге в стиле старого как единый комплекс. Так его руководитель  по фамилии Рабинович постоянно  зарубал его  проекты. И теперь там какое то уё...ще позорное из стекла и бетона с огромным остеклением, минимумом сортиров почти полным отсутствием камер хранения  в том числе автоматических, чтобы можно было в сортир сходить без вещей в процессе ожидания в т.ч в очереди. Видимо другие архитекторы послушались и допроектировали эту чушь в том виде какое оно есть. Потому и вопрос почему таких архитекторов как  Рабинович ставят на такие должности, когда чем хуже, тем лучше Да и автовокзал на ж/д вокзале не лучше, все как цыгане пассажиры кучкуются не зная куда себя пристроить. Сортиры в торговых комплексах небо и земля.Тоже видимо дело рук Рабиновича срубить бабки при меньших затратах.  дельту себе ну и тем кто выше его поставил  отстегнуть. С ситуацией в ж/д вокзале в Челябе тоже не лучше если раньше автобусы из Екатеринбурга приезжали стабильно на ж/д. вокзал Челябинска то теперь только на автовокзал. чтобы пассажиры чертыхаясь потом пересаживались на городской транспорт с багажом. То что поезда по расписанию не совпадают с вашими планами куда либо уехать причём ещё и сокращенными по маршрутам не меньшее зло. Но Якунину пофиг. Короче в России действует правило чем хуже народу тем лучше буржуазной власти.
Ошибка, стоившая Грудинину, поста Президента России!!! Узнайте первым!!!
20 апр, 22:50
Андрей
Ошибаетесь россияне голосуют не только за президента и его политику ПРИВАТИЗАЦИИ по чубайсу За президентское окружение Кудрина, Чубайса, Силанова, ВАксельберга и Абрамовича с яхтой. За Набиуллину выводящую триллионы в ФРС наших денег , За продажу миллионов кубометров древесины в Китай.От денег которых вы не увидите, как и от невосполняемых источников нефти и газа. За пенсии на уровне нищеты и выживания большей части пенсионеров с оплатой в половину пенсии платы за жильё. За геноцид россиян который проводит правительство России и т.д.  За прибыли компаний типа Роснефти и Газпрома , РАО ЕС России и Роснано которые реками утекают в карманы его друзей и их детёнышей, но не народа.
Как питаться на 3000 в месяц
19 апр, 22:35
Нас успокаивают и готовят к такому исходу. скоро 90 процентов россиян будут так питаться. Подопечные Путина олигархи потеряли в своих капиталах. Вон Абрамович как потерял. электорату советуют спасать этого олигарха путинского друга и питаться на 3 тысячи.
Мать Собчак отвечает в СовФеде за самый бедный город России!
19 апр, 22:17
виталий
Принимают законы "О тунеядцах" безработных, что бы те ещё и платили им и повышении пенсионного возраста, чтобы россияне горбатились на них. Они ведь богом избранные, народ это в качестве статистов типа они сами себе хотят поднять пенсионный возраст. А раз на выборы не ходят и не протестуют значит жизнью с зарплатой и пенсией в 8 тысяч довольны и их деятельностью тоже. Значит свой хлеб не зря жрут и такие зарплаты себе выписывают.
19 апр, 22:07
Сашенька
Вообще то наверно можно организовать импичмент относительно таких личностей и мотивировать это перед президентом не среагирует объявить и ему тоже вотум недоверия при его крышевании, что покрывает воров. Активней будьте если россияне и вам мозги как на украине не перекроили.
Картина дня