предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Привычки из СССР, от которых надо срочно избавиться.
27 июл, 09:58
Сабрина
Тащили, но единицы, что был да и то мелочёвку. Потому, что был строжайший учёт. И за сильную недостачу можно было сильно поплатиться. Тем более когда к подозреваемому нагрянут домой. На проходной застукают тоже. Не надо врать.
Не служила — не женщина: К россиянкам обратились с призывом
27 июл, 09:08
Айрат
Но начальную военную подготовку(НВП) нужно ввести в школах или в институтах военкафедра и для девушек. По оказанию медицинской помощи, надеванию противогаза, если возможно и пострелять на полигоне, на стрельбище. У меня бывшая (ин.яз английский Курганского пединститута -рядовой санитарка). Т.е. по выживанию и оказанию помощи нужно что то. В жизни всё может пригодится.Да и офицерам запаса подработка в качестве учителей и в школе порядок будет, когда в форме преподавателя видят и к порядку приучают, а не раздолбайству. Патриотизм и таким может быть.
27 июл, 08:32
Что не предложение то идиотизм показывает нынешняя власть. Ей надо пусть и сходит на своём примере. Только не в штабе сидеть. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ призыв главное и повестки даже. Пусть Ксюшам собчачкам для начала пришлёт мажористым, а не вдовам погибших или детдомовским. Они наверху там вообще дееспособные что такие должности занимают? Нам и Васильевой хватило.
Путин запретил уклонистам от армии работать на госслужбе в течение 10 лет
27 июл, 08:17
Вот это отличное решение. А то у нас военный билет "законно" стоит 56 тыс. везде пишут. И к окулисту не попасть т.к. она постоянно то в военкомате, то ещё где то. у матери чуть веко глаз не начало гнить пока 2 месяца ждали приёма, так и не дождались пошли в платную. А окулисту всё некогда. То на комиссии, в отпуске, на повышении и т.д.. Т.е. получает деньги и поликлинике и "делает слепыми и слабовидящими" от армии в военкомате. Думаю не бесплатно. Блатная.
Пчелы не против мёда: Чиновникам не придется объяснять «необъяснимое обогащение»
26 июл, 09:21
Отсюда вывод, что большинство Единороссов идут в депутаты для "необъяснимого обогащения" и проведения соответствующих законопроектов для себя любимых. Отсюда и те инициативы, которые они выдвигают. Закон о тунеядстве, повышение пенсионного возраста, ликвидация гособщежитий с покупкой жилья студентами и т.д. Т.е сидеть на шее народа паразитируя на его бедах.
Мощно!
25 июл, 22:04
петр
Скорее всего в доле.
С какого...? Минтруд через суд попросили обосновать колоссальные пенсии депутатов
25 июл, 22:02
Минтруда должен ещё кстати обосновать не только пенсии, но и зарплаты свои. Что ж они такое там созидают за эти деньги что получают, а также депутаты Госдумы и т.д.
"Более эффективное использование": В России сократилось количество коек, госпитализаций и больниц
25 июл, 21:57
В развитых странах за 4 дня вылечиваются в развитых странах? Т.е. привезли тебя в бессознательном состоянии и через 4 дня ты как живчик скачешь уже домой и на работу. ФАНТАСТИКА. Или лапша на ушах? И про 10 дней тоже в России. Ура Путину-другу всех олигархов- и оптимизатору населения- великому лекарю посаженным на его место мировым правительством. Может наш народ и прозреет наконец, что это за человек ельцинско-гайдаро-чубайсовского розлива.
За таких ментов,можно и выпить!
25 июл, 20:38
ГАГИК
Путин должен готовить кадры, а не друзей. Кадры решают ВСЁ. Только что то с подготовкой кадров у него плоховато. Кого не назначит типа Чубайса, Грефа матвиенки и кудрины, немцовы и т.д либо дурак либо подлец либо вор. А также с его буржуазной (с чего бы это поворот от социальной справедливости в волчьи законы капитализма) ориентацией.
В чем опасность новых американских экономических санкций? Потеряют ли олигархи и чиновники все свои зарубежные активы?
25 июл, 20:16
юрий
Матвиенко связана с Путиным и стоит иногда с ним. Предлагает отменить государственные общаги и дать купить жильё студентам. Думаю национальный состав студентов сильно изменится. Будут в основном учиться представители южных регионов страны . В основном кавказцы и др. Думаю русское население в студентах будет в меньшинстве. Не пора ли эту тварь вытащить на теледебаты и ходатайствовать перед президентом о устранении её от должности в связи с выдвижением и лоббированием антинародных решений в будущем угрожающим национальной безопасности страны.
Картина дня