предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Любопытные факты о древнеримской армии
24 май, 08:32
Украшения на шлеме говорили о звании. Типа сержант, лейтенант. Это показано в также в фильмах исторических в т.ч. "Александр Невский". А также знак отличия и принадлежность к тем или иным формированиям. Причём тут устрашение?
"Мы живем в стране одиноких женщин..."
24 май, 06:38
ЕЛЕНА
У меня тоже была хорошей. А когда с нуля сделали (заработали в основном с моей стороны львиная доля) квартиру 3-х комнатную в Екатеринбурге под влиянием сестры с мужем, настроившихся доить меня и дальше я стал вдруг плохим и с долгами. А после и вообще завела себе другого доильного чувака из деревни, выкинув вещи из квартиры пока ездил на заработки и пообещали мне голову оторвать если буду появляться т.к. от расстройства дочь плачет и начинает плохо учиться.И вообще желательно, чтобы я подох и не имел никаких претензий по жилплощади и не мешал им жить.Дочь не видел около 15 лет. Ей же сказали что я её бросил. Прямо душой чувствовал как её отношение ко мне менялось на расстоянии и её любовь уходит от меня. Всё же была большая эмоциональная связь с ней. И она меня очень любила и я её тоже и сейчас люблю, поэтому не хочу расстраивать. Подох так подох. Будет после этого желание с женщинами связываться?
21 май, 11:39
владимир
Всё точно. Я тоже квартиру оставил. Требовали ещё и машину, но машины не было тогда. И укатил восвояси можно сказать с чемоданчиком личных вещей. После этого спрашивают почему столько одиноких. А потому что больше денег нет даже на цветочки. Опытом научены-с. У всех разведёнок мужья плохие.
Женщина, которую боялись как огня
20 май, 21:47
Валентина
Видимо так.
Статистика от которой мурашки по коже...
16 май, 22:01
Евгений
Естественно. Одного не учитывают власть, вычислить одиночек доведённых до отчаяния людей очень трудно. Когда они будут действовать не терроризмом против народа, а против конкретных лиц типа Немцова. Тут результат непредсказуем. Правда на его место встанут такие же немцовы из воровской правительственной шайки.
Валентин Катасонов: угроза для России — ее шкурные чиновники
16 май, 20:26
Национализация экономики, банковского сектора и предприятий. А также посадки, посадки и посадки чиновников. Возврат денег из оффшоров. Выход НБ из под подчинения ФРС только может спасти от сползания страны. Но этого мировое правительство не допустит, не для того сформировывалась пятая колонная в правительстве России и Путина. Большинство в его окружении. И ими же назначенный. Наоборот он заявил, что приватизация ( т.е. присвоение частными лицами доходных госпредприятий (убыточные то кому нужны?)) будет продолжена. Как же экономика поднимется? Не для того делался незаконный вооружённый переворот и захват власти в 1993 г.
Латвия купила у Австрии за 6 миллионов подержанные гаубицы
28 апр, 09:56
????Их же обслуживать надо и матчасть изучать???к ним же ещё и снаряды изучать. Тут бэз НаТевцов ну никак не обойтиссь
Польскому националисту, назвавшему ветеранов «красными фашистами», надавали тумаков в прямом эфире
27 апр, 11:36
на амеров работает, паскуда или на укропов бандеровских
Мужики, в общем, Волгу надо брать
26 апр, 09:35
"Волгу" надо брать. а причём тут фотомодели? Их тоже что ли? Избави бог такой довесок.
Треть российской сгущенки оказалась подделкой
26 апр, 09:27
Жека
!!!!!!
Картина дня