Краткая информация

  • 18.01.1956, 63 года
  • 9 друзей
Ну ладно - выпивоха, любительница гульнуть с мужиками - это её проблемы. Но это не повод делать такие изуверские вещи. Идиоты и дебилы, по которым тюрьма плачет!
Врачи достали из британки, веселившейся всю ночь с мужчинами, мертвую черепаху
Пусть жители Берлина благодарят своего фюрера за разрушение их родного, такого красивого города. А нашими солдатами и офицерами я горжусь. Посмотрите на их лица, они спокойные, никакого страха в глазах. Это наши деды и прадеды. Вечная им Слава.
Берлин 1945
Классная штука! Знаю по своему опыту. В Питере 70-х годов, это было очень ходовое вино. Мы практически никогда не пили водку. А вот "Агдам" и ему подобные напитки с удовольствием.
Агдам — "Город — призрак". Город, известный своей "бормотухой" на весь СССР
Судя по его физиономии - точно вольтанутый. Я тоже люблю стрелялки, но никогда после игры не испытывал желания кого-то убить. А этот мудель и без стрелялок убъёт человека.

В документальных фильмах подобно, замедленно показан момент, где в него стреляют. Там видно, как отвалился кусок черепа и упал на задний капот, Жаклин в беспамятстве схватила его. Сама не понимала зачем. А вы говорите стал инвалидом. От таких ранений становятся покойниками.Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх