предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Чубайс и Соловьёв вступили в жёсткую публичную перепалку
22 янв, 07:13
нелли
Эт точно,недаром эта рыжая собака периодически наезжает в Бильдербергский клуб, указания получает от начальства, и самое противное ,что это так и есть,а эти двое из ларца,для разнообразия,будут их тасовать еще лет 10-15.
Диверсия в Крыму. Кто ведет подрывную деятельность на полуострове?
22 янв, 07:00
darling
Как и стройка,так и ремонт дорог издревле воровское ремесло, почему им практически только "гости с юга" занимаются,догадаться можно с одного раза: откаты до 50% и так далее, все в теме,все в доле,но дорог по-прежнему нет и не будет.
22 янв, 06:48
Владимир
Что по-вашему "в порядке", уже то,что они есть, так их еще и убирать нужно от колеи,весной должны сохнуть,а не как обычно, лужи по месяцу стоят.Я конечно рад за Кемерово,но это тоже не вся Сибирь.
21 янв, 19:34
Владимир
Путин,наверное главный дорожник страны.Что толку,что у нас в Омске столько было звона про эти дороги, думаете сделали, так,для отмазки,несколько центральных дорог,чуть в сторону и прощай литые диски,все во вранье и воровстве.
21 янв, 19:31
ВИТАЛИЙ
Виталий,это Россия,обновленная,передовая,теперь так будет всегда.
21 янв, 19:20
ВИТАЛИЙ
Был в Алуште,Севастополе,Ялте,Симферополе еще в 2005 г,особо убитых дорог не увидел,вы бы к нам в Сибирь заглянули,для сравнения,вот тут,местами в мордор попадаешь,посреди города.
Со „звёздами” отечественной эстрады и „культуры” в одном поле и присесть-то стыдно
21 янв, 19:08
"Все написно правильна,бумага составлен верна",как сказал т.Саахов, ну а где других то взять,их нет, ну тогда давайте на всю ночь " Лебединое озеро" закрутим или еще круче "Борис Годунов" пусть гремит.Мне самому больше нравились "огоньки" из 90-х,тогда просто все были моложе,и,мы,зрители и артисты,была,какая-то вера в будущее,сейчас нет,по крайней мере для меня,сплошной отстой,и не в артистах этих дело,просто стало раздражать все,потому как новый год несет новые проблемы,а не их решение,нас так уже приучили.
Чудеса кредита: мы платим зарубежным кредиторам, а наш долг только растет…
21 янв, 18:29
Я чего то не вкурил, кто брал в долг 519 млрд бакинских,я лично не брал и 100$, вот пусть та падла и отдает,а то эту херню про мифические внешние долги уже оскомину набило слушать, я понимаю так,что какая то, вполне определенная сволочь плакалась перед западными банками на подаяние,чтобы спасти Россию, спасти не спасли,но деньги с..здили,теперь отдавать надо,но это уже должны всем народом.
Секс в операционной и позирование с трупом выложила в соцсети врач питерской больницы
21 янв, 18:20
Бл.. ну и вонища там, они же трупами пропитались насквозь.
Диверсия в Крыму. Кто ведет подрывную деятельность на полуострове?
21 янв, 17:52
Можно подумать,что в других регионах по-другому, везде пилится бюджет,а затем прожирается власть имущими,Дороги сыпятся повсюду ,хватает на одну хорошую зиму и весну и все ,кранты, снег нехрена не убирают, ливневка отсутствует, как вид.Вот и вся диверсия,нам диверсантов не надо ,они уже есть в виде дорожных ,а точнее антидорожных служб и ведомств.Что, в Норвегии,Швеции или Канаде теплее, но дороги там есть,а вот такого беспредела воровства бюджетных денег,там нет,как говорится, дураки не могут жить хорошо.