предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мурат Сообцоков Поделился записью На пульсе времени
Ну родственник этого персонажа точно был при этом случае с фотоаппаратом, ну или с карандашом и бумагой, и тут же всё зарисовал и записал (это конечно ирония, кто не понял, понятно, что евреев при дворе Ивана четвёртого просто не было и их потомкам даже присниться не может то, что при этом дворе происходило). Чхартишвили хотя бы таубе и шлихтинга, а так же штадена цитировал, которые на деньги сигизмунда второго писали. Ну а он на чьи деньги к проветриванию призывает? А вообще то мозги проветрить можно только вскрытием черепной коробки. И это он о чём? А свой мозг проветрить при случае не пытался? поскольку до сих пор пишет подобное, видно нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Сообцоков Поделился записью На пульсе времени
ну вообще то Пётр 1 своего сына казнил, за гос измену конечно. Но для руководителя государства это наверное было крайне тяжело. Ведь сын всё таки! С другой стороны глава государства был вынужден руководствоваться интересами этого самого государства, иначе этого государства очень скоро не станет быть. А Иван 4 не был ни белым ни пушистым, ни вообще каким то ещё. Нормальный главный феодал , защищавший интересы всех остальных феодалов в государстве, не противоречащих интересам государства в целом. Но уже в его время видимо информационная война имела место быть, и в те далёкие средневековые времена, и по результатам этой войны, возможно были войны уже не информационные (ну как не сразиться с кровожадным варваром, узурпировавшим власть и ,соответственно деньги в виде налогов и податеЙ со столь приличной территории, к тому же ещё убивающим своего сына из, например, хулиганских убеждений?). Ну а автору можно посоветовать интересоваться не только ветхим заветом, свидетельствами из зарубежных перебежчиков про Ивана 4, но и другими источниками по это самое время, а так же обратить внимание на результаты его правления, и попробовать сравнить с результатами правления, например, того же Ельцина (наверное горячо им любимого). Как будто есть следственные документы в отношении смерти сына Ивана 4, и из них никаких указаний на причастность его к этому не прослеживается. Наверное, предвидя появление в 20-21 веке великого обличителя Шендеровича, он в мог приказать материалы следствия сфальсифицировать. Вот только приказа такого никто не видел и никто, даже из самых заклятых его друзей, про такой приказ не написал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Сообцоков Поделился записью Картина дня
Как я знаю руководство НСДП религию то не очень приветствовало. Ну там сделать зарубежную РПЦ юридическим лицом было конечно не в падлу, ведь работали на режим и против большевизма, тем не менее ни трёх Г ни Бормана никто в церквях не замечал. Израильский главный как будто с претензией на трезвомыслие, ну и как могло прийти в трезвую голову мысль о том, что Адольфу даёт указание какой то там муфтий? Думаю, что в случае если бы ему хребет один, так же широко известный человек, не сломал (естественно вместе со своим народом и прогрессивным человечеством - это не ирония), про слово "муфтий" уже знали бы далеко не все, в том числе нынче очень правоверные. Думаю, что если для еврея Адольф стал не таким уж и плохим, то он, толи он не еврей, то ли и в правду Адольф с режимом порождение еврейских банкиров, для которых режим, отрицающий деньги и наживу как основу всего (большевики и СССР), против которого Адольфа вместе с Евросоюзом и в конце концов таки отправили воевать, опаснее немецкого национал социализма.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Сообцоков Поделился записью Картина дня
даже студентом в 80 я путал эти малые но очень гордые республики между собой и что бы правильно указать (отыскать) эти территории на карте требовалось некоторое умственное напряжение. ну а теперь, особенно после того как некий дружественный военный блок развивает военную инфраструктуру (то же видимо очень дружественную) на границе и все они, в том числе с картами территорий на которых эта инфраструктура обозначена замелькали в ящике вместе с другими бывшими друзьями СССР, стало легче понимать где и кто из за современной наглядности этих показов. Видимо и размещают дружественную военную инфраструктуру ещё и для того, что бы сосед не забыл о существовании.
Я про военное дело многое забыл, но всё же мне кажется, что по приграничным объектам дружественной инфраструктуры проще чем ни будь ядрёным пальнуть, чем терять личный состав занимаясь аннексией мест, которые себя то еле кормят, а уж агрессор там точно ничего не поимеет, даже для удовлетворения витальных потребностей наступающих войск, к тому же оккупирующая сторона ещё и (кажется по международному праву или какому другому) принимает на себя обязанность о пропитании лечении и прочей озабоченности в отношении местного населения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Сообцоков Поделился записью На пульсе времени
Не очень понятно кому верить этот персонаж рекомендует и какие вопросы нужно задать. "Как пройти в библиотеку" или "сколько на твоих золотых?" Чё спросить то надо было? И какому тут рекомендуют правительству верить? Чужому? Только чужое не обманет, а своё обманывает всегда? Т. е., видимо, правительство в Киеве намного "правительственные" чем в Москве? Мысль интересная. Тогда самое "правительственное" правительство очевидно в Вашингтоне, уж те вообще неправду только молчат, а говорят только правду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Сообцоков Поделился записью Информационное агентство Новороссия
вроде не бездельники и могли бы жить, им понедельники взять и отменить
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Сообцоков Поделился записью Картина дня
дружбы между буржуазным правом и правом диктатуры пролетариата быть не может. Резник, как представитель и апологет буржуазного права, по своему прав, но в 24 году пролетариатом считалось 85% населения и что бы там не говорили резинки и иже с ними, все эти "перегибы" были в интересах этих самых 85% населения. Кстати, очень интересно было бы просчитать ситуацию, стал бы он успешным буржуазным адвокатом, если бы не социалистическая революция, или развозил бы молоко, как его земляк Тевье молочник? Ну а "либералам" со Сталином лучше бы вообще не пытаться соревноваться. Войны они пока ни одной не выиграли, материального положение основной части населения ну как бы как минимум не улучшили, территорию страны не увеличили, с доступностью образования появилось при либералах то же много вопросов, появляются вопросы и к медицинскому обслуживанию, когда при Сталине ранее бывшее вопросы по медицине разрешались, ну и можно много чего ещё перечислять. Ну впрочем к доске это же конечно не имеет никакого отношения. Если в законе написано что это памятник (при чём в буржуазном) то чего это имеет буржуазия против своего собственного закона? Человек не удобный, напоминающий о содеянном? В этом смысле та доска это не просто кусок мрамора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня