Краткая информация

  • 05.01.1961, 59 лет
  • 1 друг
Что там за ребята сидят в этой прокуратуре. В 282 УК РФ записано, что наказываются действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Я таки думал, что полицейский - это такая государственная служба, на которой человек реализует право на свободное распоряжение своими способностями к труду и на выбор рода деятельности. А работники краснодарской прокуратуры считают иначе?
У прокуратуры возникли вопросы к «Незнайке на Луне»
Дядя с плакатом видно ошибся. Там вместо слова "будущее", должно было быть слово "деньги" или слова "народные деньги". Судя по наследству (его размеру) боролся он за народные деньги весьма успешно.
Откуда у Немцова миллиард?
Поди преступлений понараскрывала, ещё видимо участковым работая, и видно и отделением милиции/полиции командовала и городским и районным раз генерала присвоили. Со всех сторон верно заслуженный давно в органах человек, не иначе!
Официальный представитель МВД Ирина Волк стала генерал-майором полиции
Этот не очень хороший человек организовал поездку другого не очень хорошего человека для того что бы использовать в своих политических целях. А ведь даже нацисты отказались его пользовать, поскольку им казалось что антибольшевистский настрой романова-гогенцоллерна противник может удачно...Далее
Журналисты назвали пять малоизвестных фактов об Анатолии Собчаке
Любой подобный кипеж это за деньги, и как тут правильно пишут, за народные. Теоретически это передача денег из одного государственного кармана в другой, но если есть слово выкуп, то кто то уже зарабатывает на этом перекладывании. А за то что сбер приватизирую таки и что? Пол РФ, а может и больше,...Далее
"Это будет приватизация всей России". За Сбер отвалят триллионы из кубышки, чтобы потом продать?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх