Краткая информация

  • 05.01.1961, 59 лет
  • 1 друг
Трудно с Костей не согласится. Когда Ленин создавал союзное социалистическое государство - империи не было уже де-юре, а никакого государства не было уже де-факто. Нынешняя РФ так вообще то правопреемник государства, которое Ленин и создал, как смог. Пока при его построении и развитии руководствовались его идеями, идеями других известных и авторитетных сторонников социалистического/коммунистического пути развития общества,  государство это жило, развивалось и многое смогло преодолеть. Распад этого государства произошёл когда от этих идей решили отойти. Так что кто тут оказался минёром ещё большой вопрос.
Некоторые личности очень любят указывать на достижения РФ, якобы никак не связанные с "тёмным" советским прошлым. В скандале с РУСАДа и в тотальном разворовывании космодрома Восточный следы деятельности Ленина уж точно усмотреть не получиться.
"Опять Ленин все заминировал"
Дядя с плакатом видно ошибся. Там вместо слова "будущее", должно было быть слово "деньги" или слова "народные деньги". Судя по наследству (его размеру) боролся он за народные деньги весьма успешно.
Откуда у Немцова миллиард?
Поди преступлений понараскрывала, ещё видимо участковым работая, и видно и отделением милиции/полиции командовала и городским и районным раз генерала присвоили. Со всех сторон верно заслуженный давно в органах человек, не иначе!
Официальный представитель МВД Ирина Волк стала генерал-майором полиции
Этот не очень хороший человек организовал поездку другого не очень хорошего человека для того что бы использовать в своих политических целях. А ведь даже нацисты отказались его пользовать, поскольку им казалось что антибольшевистский настрой романова-гогенцоллерна противник может удачно...Далее
Журналисты назвали пять малоизвестных фактов об Анатолии Собчаке
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх