предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Закариа Закаров Поделился записью Все об оружии
Совсем пятая колона  оборзела, уже третью неделю, переписывают новости, которые, уже былью для нас стали.  Вам за что платят? За то, что бы людей против Путина настраивать. А они, толпу хохотом изводят своими россказнями,  про меткие попадания американских ракет, беспомощность Сирийцев, и предательство Русских военных.  Мне американских денег не жалко, пусть они  оплачивать вашу дурь. Но я не желаю, что бы нас так примитивно дурили. Представление  должно быть качественно исполнено, с изюминкой, с юмором. А вы бездарно талдычите одно и тоже. Так, идите на телевидение, вершите там в с Ковтуным  и его компанией. Говорят такую чушь там не слабо оплачивают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Закариа Закаров Поделился записью Охотники за новостями
Да пусть устраивают что хотят. Дальше Турции не допрыгнут. А Туркам, эта старая болтовня, про армянский геноцид уже в печёнках сидит.  К стати, исполнителями турецкой воли тогда выступали, исключительно представители Курдов, они же присвоили имущество репрессированных.  Правда, потом Коммунисты этот факт замаскировали, заставили обоим сторонам забыть об этом навсегда. А ведь забыли, потому что было выгодно обоим сторонам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Закариа Закаров Поделился записью "Пульс Планеты"
Опять наш облезлый Маркс юродствует, озадачился, мракобесие отыскать и извести. Уважаемый! Не надо фанатизма, посмотри в зеркало, Увидел мракобесие? Так действуй спокойно,  изведи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Закариа Закаров Поделился записью Взгляд
Предлагаю Гос. думе разработать закон-проект, который позволить нашему государству сформировать отряды состоящие  исключительно из  добровольцев  либералов, в помощь Сирийскому народу.  Никаких контрактов и вознаграждений. Высадить в В аэропорту где нибудь под Хомс, и забыть. Могут перекинутся к террористам? Пусть, бог им навстречу. А вдруг будет хоть какой то толк. К стати во главе поставить этого гомика, бывшего шахматного чемпиона, пусть двигает реальные фигуры, на реальном поле.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Закариа Закаров Поделился записью Новости. События. Факты
Ситуация в южных кавказских государствах, никогда не были без облачными, и простыми. Во первых коррупция там воспринимается как  весьма положительный фактор.  Эти страны населяют люди, половина которых считают друг друга чуть не родственниками, за которых надо заботится помогать. А работы, т.е. средств на существование, на всех просто нет, и не скоро будет. А что прикажете другой воловине делать? С голоду помирать? Да вроде неэтично. Раньше был механизм, который отслеживал эту ситуацию. Был Сталин, который как только замечал что парт. функционеры теряют нюх, сразу ставил к стенке полдесятка этих функционеров, за то народ не рвался площади и не громил полицию в придачу с народом сотнями. Надеяться что их Америка возьмет на содержание глуповато. Им проще, и дешевле, вывести их на улицу. Материально не выиграют, но создадут неслабую головную боль России, которая там охраняет не покои московской богемы, а границу нашего Государства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Закариа Закаров Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Конечно Черноморский флот способен дать ответ на безобразие.  Флот это не только плавсредства, это авиация, и весьма квалифицированный спецназ, который себя показал в Чечне весьма красиво. Но флот это не отделение полиции, даже не таможня. Не  будем уподобляться Киевским, подчеркиваю Киевским политологам и экспертам, которые свою дебильность пытаются скрыт примитивным зубоскальством, которое, они считают непременным атрибутом Европейской культуры.  Представили Ковтун -европеец? А эту мордатую телку, которая собралась по мосту а на Кубани рвануть?  Спрашивается зачем? И на донетчине их предостаточно, съезди, посмотри, поспрашивай, ждут они Вас там ли нет.   По мне их даже в приличный обезьянник не стоить закрывать.  Не игнорируйте следующие факторы; -Азовское море не разделено, это территория общего пользования и его использование регулируется отдельным правовым актом. Этот документ никто, втч я,  не удослужилься хотя бы прочитать.  Нет никакой гарантии, что наши "колхознички" там не нахулиганили, не занимались браконьерством, или контрабандой. Подозрительно  мягкая реакция нашей стороны на происшествие. Мужиков конечно жалко, даже если и хулиганили.  Думаю не бросят, вытащиать. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Закариа Закаров Поделился записью "Пульс Планеты"
Про работяг надо было думать в приснопамятные 90-е, когда их будущая либеральная богема, на контрреволюцию тащила.  А сегодня, мы с Вами имеем, то что имеем. И зарплата и пенсии депутатов, сенаторов просто наивно сравнивать с рядовыми гражданами. Не для того они "комуняк"   изводили что бы на 10-15 т. руб жить. Конечно повод,  сотрясать воздух возле обычных граждан прекрасный. Так и хочется проорать " Очнись Асунта, уже приплыли"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня