Картофельное пюре - моё любимое блюдо на протяжении более 40 лет. И я частенько для убыстрения процесса варки закладываю картофель в солёную кипящую воду. Размер порезанных кусочков картофеля не имеет решающего значения. После 35 минут варки добавляю в него горячее молоко, сливочное масло, сырое яйцо и пару ложек сметаны. Пюрирую только круглой металлической толкушкой, которой наверное лет 30. И во все времена дети, жена, тесть, друзья, соседи просят добавки.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 24.01.1969, 55 лет
- Высшее
- В браке
- Строительство
- 15 друзей