предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Дорога в Рай. Притча о том, зачем Смерти коса
26 фев, 08:26
К мужчинам приходит красивая женщина его возраста и без железной косы с распущенными волосами. К женщинам приходит уже красивый мужчина.
Это не лечится. Яценюк станет новым главой Нацбанка Украины
26 фев, 07:58
А что, наш директор нацбанка лучше? Он что, радеет за Россию? 90% процентов населения стало богаче?
Новое законодательство разоружает граждан...
26 фев, 07:53
Ребята, вы не видите истинных причин ужесточения. Это страх власти. У кого память хорошая, то помнит, как, критикующего власть полковника из Свердловска, посадили только за то, что он имел охотничье ружьё и как следовало из результатов дела: он якобы с этим ружьём собирался ехать в Москву и устроить там переворот. Власть дико боится инакомыслия, но ни на копеечку не хочет уступить. Прямо, как царь в кровавое воскресенье. Уступил бы на копеечку и революции бы не было, но западло уступать народу, если бы олигархи просили, то и миллиарда (народного) не жалко.
В.Ю. Катасонов - «Афера тысячелетия» завершилась
24 фев, 20:17
Юрий
Кто о чём, а вшивый о бане.
24 фев, 17:31
Александр
Я ведь не о том, что истории не существовало, а о том, что неприязнь (осуждение) к совершившим дурные деяния, сейчас может привести к уголовной ответственности.
24 фев, 17:29
Юрий
Синекура - это "рабочее" место, где платят очень много и от тебя ничего сложного не требуют и ты ни за что не отвечаешь.
24 фев, 10:10
Ребята будьте осторожней. Сейчас некоторые судьи придумали статью: "Разжигание ненависти к группе лиц". И за это 5 лет. Прецеденты уже есть. Выдумавший эту статью наверное получит Орден, да ещё и боевой. Плюс пожизненное место в синекуре.
В Волгоградской области оправдали участников самосуда над педофилом, жертвой которого стал 9-летний мальчик
19 фев, 17:53
А вдруг это очередная ЛОЖЬ. Как в прошлый раз: Ребёнок покакал в подъезде. Вышедший от своей любовницы (Через 15 минут после любви) мужчина, увидел ребёнка гадящего на лестничной площадке, сделал ему замечание, похоже ещё и под зад пнул. На ор ребёнка выскочил отец - боксёр. Не разбираясь в причинах ора, убил человека. Когда усёк в чём дело, сказал полиции, что это педераст, который пытался изнасиловать ребёнка. И вроде прокатило. Но какая-то гадина нашла мочу и кал на месте самосуда. А другой случай знакомый депутат - правдоискатель. Обнаружив кражу бюджетных средств, пошёл выяснять отношения с вором. Тот посоветовал молчать: "Иначе хуже будет". Но наш герой мастер спорта по борьбе, тренер в детской спортивной школе, посчитал. что с может с возможным насилием справиться. Но вор оказался хитрее - он сфабриковал дело по растлению малолетних девиц. Как говорят судьи это самые сложные для оправдания дела, т.к. дети боятся родителей, а тем более полицейских (в России генетическая ненависть к полиции. Только неграмотный мог переименовать милицию в полицию). А от страха дети всё повторят, что сказали им родители, а тем более полицейские. На суду было интересно слушать перлы. Например, обвинители: "Он жестоким образом лишил её девственности". Адвокат: "Она девственница". Обвинитель; "Вот видите, как он поиздевался над ребёнком, даже и тут лишил ребёнка радости". А уж о датах преступления, вообще, смех. Обвинитель: "Он такого-то числа затащил её в баню и там изнасиловал". Адвокат ; "Его не было в городе в это время". Обвинитель: " Она же ребёнок, она ничего не помнит, значит это было в другие дни" и т.д. Когда пытались подать апеляцию в верховный суд, наш правдоискатель решил показать кто ворует в районе, кто покрывает воровство. Написал целый роман. Рассмотрение в Верховном суде длилось пару часов. Они даже не захотели прочитать ни его материалы не материалы дела - утвердили. Примерно с такими словами: "Писатель нашёлся". Посидит, ума наберётся.
Исаакий передали без ведома Кремля
18 фев, 18:22
Андрей
Легче кожу с народа содрать, чем налоги с РПЦ.
18 фев, 18:21
Губернатор надеется, что этот факт ему скостит грехи. Но на том свете этот факт, как раз, и сочтут за грех. Тем СВЕТОМ не попы управляют, а Ангелы. И они по другому оценивают деятельность губернатора, да и любой власти. А по тому, кому власть служит, народу, за который несёт ответственность или тьме, разбазаривая имущество.