предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тайны Гохрана. Как большевики разбазаривали сокровища царей
25 май, 18:20
Непонятен СТРАХ либералов и "демократов" перед прошлым. Ну хорошо, если бы эта зараза беспокоилась о стране, о живущих в ней людях, а то паразиты пьющие народную кровь пытаются найти мусоринку в чужом глазу, не желая видеть как сами обворовывают и разграбливают Россию. Большевиков нужда заставляла - нужен хлеб, нужны заводы и т.д. А паразиты уничтожают родину за просто так - от НЕИМОВЕРНОЙ ЖАДНОСТИ. И при этом срут на прошлое.
Кто навязал нам дегенератов, извращенцев и недолюдков в качестве «элит»?
7 май, 20:18
На примере нашего правительства - это хорошо видно. Вроде все в дерьме, а их держат. Почему? Кудрин несёт чепуху, а его никто не остановит. Почему? И так далее.
Изобретательство в СССР и в нынешней России
2 апр, 11:50
Владимир
Сейчас очень дорого изобретать. Дешевле скрасть. Если не рекламируешь технологию, а только товар, то никто и не проверит, что технология краденная. Сейчас так живёт большая часть бизнесменов.
При встрече с покупателем рассказываешь ему тонкости технологии, на что, как правило, получаешь ответ, что технология требует затрат, а посему не выгодна. А потом видишь патент на своё изобретение, только с другими авторами.
Большая часть бизнесменов пришла из воровских 90-х, а они могут только красть. Поэтому рассчитывать на вознаграждения в маленьких компаниях не приходится.
К сожалению это мой печальный опыт.
Вора из «Роскосмоса» показательно убили в туалете СИЗО. Концы зачищены
19 мар, 20:57
Если правда, то конфискации не будет. Семья будет счастлива.
19 мар, 20:54
Сенсация! Анатолий Чубайс задержан на границе с годовым бюджетом Роснано
19 мар, 20:40
Фейк. Но потенциально от него много можно ждать.
Снятие наличных в банкоматах может стать платным
17 мар, 16:41
Снятие денег в чужом банко мате всегда было платным.
«Эти знания наполняли голову, как чердак» Почему советское образование нельзя считать «лучшим в мире»
28 фев, 21:20
Да, нынешнее образование идеальное. Ученик 8 - 10 класса не может разделить на 2, но по математике у него 4. Про физику я и не говорю. Студенты 1-го курса нынешних академий и университетов не знают как связана масса с весом, закон Архимеда сформулировать не могут или не слышали. Про капиллярные явления не слышали. Какое будущее у этого идеального образования. Только нездоровый индивид (человеком назвать язык не поворачивается) или приложивший руки к развалу российского образования будет утверждать, что раньше было плохо. Нынешний студент подпадает под определение дурака: может взять "с полочки" известное знание, но родить из известного новое знание не может. Будущее кошмарно. Старики сдохну, как мечтает рыжий и мечтал Гайдар, науки в стране не будет, как, кстати, и техники. Менеджерам наука не нужна.
Дорога в Рай. Притча о том, зачем Смерти коса
26 фев, 08:26
К мужчинам приходит красивая женщина его возраста и без железной косы с распущенными волосами. К женщинам приходит уже красивый мужчина.
Это не лечится. Яценюк станет новым главой Нацбанка Украины
26 фев, 07:58
А что, наш директор нацбанка лучше? Он что, радеет за Россию? 90% процентов населения стало богаче?
Картина дня