Краткая информация

  • 03.07.2007, 12 года
  • 1 друг
Если есть бараны, которых не пугают грабли и они любой ценой рвутся поесть недожаренный шашлык и разбавленную бурду(типа вино) - пусть едут. Только заранее предупреждать, что в случае чего МЧС за ними ИЛ -76 присылать не будет. Пусть по морю пешком идут от своей глупости.Далее
Хотите есть хинкали на условиях Тбилиси - велком ту Джорджия! Соусом не обляпайтесь
Больше спросить не о чем? Все остальное, кроме народа чудь, у нас в полном ажуре? То ли в нашем народе чересчур много дебилов, то ли редакторы прямой линии извращаются.
Путин рассказал, что случилось с народом чудь
"Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства"  Мы бл... не довольны ни медведевым ни его правительством. Пусть эта свора поживет на минималку с месяц, а потом мы посмотрим на их довольные физиономии.
Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
Оказывается законы пишутся для семьи Пескова и других приближенных лиц. А я по наивности думала, что законы для страны.
Дочь Пескова похвалила закон о фейках: «Для нашей семьи очень актуально»
"И отдельно хочется поблагодарить за работу сотрудников МВД, СК, ФСБ, Прокуратуры" Алилуйя! Что не генерал(ФСБ, МВД, Прокуратуры, СК), то миллионер. Это зарплаты у них такие, или прикрываясь государством чужие активы перехватывают к пенсии?
Вор должен сидеть в тюрьме особенно если он мэр, губернатор или сенатор
Чего на Путина накинулись?Вот вы где черпаете информацию достоверную-правильно от друзей, соседей, родственников. Вот и Путин черпает тамже. Он же не виноват, что в друзьях у него милиардеры, депутаты, сенаторы, силовики,  "медвежата" и т.п.  Разве у них не растет благосотояние? То то же.Далее
Никита Исаев: Путин заявляет, что у россиян рекордно растут зарплаты. Откуда он берет информацию?
Ну да.Царь сидит и ждет, пока быдло проорется , устанет, напялит ярмо пенсионной реформы и скуля по кухням пойдет туда, куда его погонят "сливки нашего общества".
В России нарастают пенсионные протесты, а реакции Путина по-прежнему нет
Ну да, когда отстранили всю Россию от олимпиады, Васильев все равно собирался ехать под флагом епрст. А вот когда тормознули его самого, сразу завопил о гордости великороссов.
«Нельзя это терпеть!»: биатлонист Васильев призвал отказаться от участия в Олимпиаде
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх