предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Яков1 Блюмкин Поделился записью Картина дня
Не нравится Ургант - смотрите Малахова или Петросяна, а можно и Малышеву. Только кнопочку нажать. Никто не неволит. Но если всех "жидов" изгнать, с их "катюшами" и "Катюшей", что выходила на берег крутой, кого же тогда винить во всех несчастьях? Придется их завозить обратно.
Кстати, кресты с храмов сбивали и превращали их потом в отхожие места не жиды, их бы просто не хватило. И жгли и грабили барские усадьбы и громили винные склады тоже не жиды. Всё сами, сами. Но виноваты жиды.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аркадий Безак
Аркадий Безак Я смотрю то, что мне нравится!!!!!
А указаний ни от кого принимать не собираюсь!!!!!!!!!!!!
И в дискуссии о таких "артистах" не вступаю.
Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 15:32
Показать новые комментарии
Яков1 Блюмкин Поделился записью Что творится В мире
Все правильно. Путин и Нетаниягу договорились и действуют в соответствии с этой договоренностью. Иранское оружие для Хизбаллы будет и впредь уничтожаться.
Умилила "оккупированная Палестина". А кому принадлежала Палестина до оккупации? Посмотрите на флаг Палестины, вас ждет приятный сюрприз.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яков1 Блюмкин Поделился записью Банк кулинарных рецептов
А я беру стеклянную пиалу, смазываю внутреннюю поверхность сливочным маслом, разбиваю туда яйцо (никто не запрещает и два, и три), наливаю немного молока и взбиваю вилкой. Потом добавляю, что найдется в холодильнике: кусочки ветчины или колбасы, кусочки помидоров без кожицы, сыр (любой) натертый, несколько небольших кубиков ржаного хлеба, соль, перец по вкусу, еще раз сбиваю, посыпаю мелко нарезанным укропчиком, закрываю стеклянным блюдцем и ... в микроволновку.
Меры предосторожности: осторожно, не проглотите язык!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яков1 Блюмкин Поделился записью Охотники за новостями
Непонятно, почему некоторых так удивила злобная и глупая реакция некоторых украинских националистов. А разве в схожих ситуациях реакция, к примеру, русских или еврейских радикальных националистов была бы другой? Да они все близнецы-братья! Мыслят, если этот процесс можно назвать мышлением, одинаково. Если умеренный национализм, любовь к вышиванкам, косовороткам или фаршированной рыбе мил и трогателен, то откровенная неприязнь к людям иной национальности ничего, кроме омерзения, не вызывает. Как правило, глубинная причина такого национализма, комплекс собственной неполноценности. И в унижении других такой националист находит утешение. А уж найти повод не составит никакого труда! "Аргументы" на любой вкус!
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nina roytvarf
nina roytvarf Яков, я не поняла, о каких еврейских радикальных националистах Вы говорите?

Если Вы говорите о еврееях Украины, продавшихся хунте, так они являются украинскими националистами еврейского этноса.
О чем Вы говорите?
Текст скрыт развернуть
1
22 февраля, в 11:43
Яков1 Блюмкин
Яков1 Блюмкин Я живу в Израиле 23 года. И встречал их здесь. Отличительная черта националиста это утверждение, что есть нации хуже моей. Именно целые нации, а не отдельные люди. И таких евреев я здесь встречал. Евреи ничем не лучше и, уж конечно, не хуже других. И достоинства, и пороки у них те же. В том числе и такой порок, как национализм. Конечно не у всех! Как не у всех русских или украинцев! Но, увы, имеет место быть. Вы прогуляйтесь по израильским сайтам и сами убедитесь.
О религии я не упоминаю. Все религиозные люди считают, что только их религия самая лучшая. Это отдельный разговор.
Текст скрыт развернуть
1
22 февраля, в 13:22
Показать новые комментарии
Яков1 Блюмкин Поделился записью News Front
Ляшко - радикальный националист. Эти русофобы, юдофобы и прочие подобные, все одинаковы. Разница только в мелких, малосущественных деталях.Они неисправимы, потенциальные пациенты психиатра.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яков1 Блюмкин Поделился записью Обстановка в Мире
Непонятно, отчего тут некоторые возбудились? Написано ясно: "... и вступили в бой с ИГИЛ". Вам жалко ИГИЛ? Все эти события происходят совсем рядом с Израилем. И если в эти события вмешиваются Россия и США, расположенные далеко от этих мест, то Израиль совсем рядом. И уже не один раз подвергался агрессии со стороны своих соседей. Аж с 1948-го года.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии