Краткая информация

  • 24.03.1934, 85 лет
  • 27 друзей
Лакеев много! Вот один из них, наше всё, И.В.Сталин: "Я хочу сказать вам, что, с советской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8,000 до 10,000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну".
Документально слова Сталина были зафиксированы в журнале ежедневных событий президента США во время Тегеранской конференции, который был опубликован в американском сборнике 1961 года на 469-й странице. Тост руководителя советской делегации был внесён в журнал как наиболее интересное событие торжественного обеда вечером 30 ноября 1943 года.
«I want to tell you, from the Soviet point of view, what the President and United States have done to win the war. The most important things in this war are machines. The United States has proven that it can turn out from eight to ten thousand airplanes a month. England turns out three thousand a month, principally heavy bombers. The United States, therefore, is a country of machines. Without the use of those machines, through Lend-Lease, we would lose this war». А таких, как ты, единицы. Поэтому и прошу, береги себя. Держись от окон подальше.
300 ЛЕТ кидалова, или кто главный враг России на самом деле?
Ой, да шо же это такое? Снова спор: кто придумал квас, а кто пиво, кто шашлык, а кто фаршированную рыбу, кто растегаи, а кто цимес. А я вам скажу за борщ. Но хочу предупредить. Если у кого нет чувства юмора, пусть не читает. Если Бог лишил человека чувства юмора, значит было за что. Итак, вы...Далее
Пять рецептов борща, за который мужчины продадут душу
До чего же осточертели эти переобувания на бегу!! Кто может, объясните! Ленин что, снова Ульянов или все еще Бланк? Революция что, освобождение русского пролетариата от гнета помещиков и капиталистов или геноцид русского народа?
Что стало бы с Россией, если бы Ленин не захватил власть
Как только всех кулаков перестреляли, пересажали и перевысылали, деревни стали процветать, а колхозы богатеть и богатеть. Если где и голодали, то совсем недолго и немного. А так колхозники были богаты и никогда сами уезжать из колхоза не хотели. Во время войны на свои, честно заработанные, покупали...Далее
Разоблачаем антисоветский миф о "крепостных колхозниках"
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх