предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Голливудские фильмы, бывшие популярными у нас в 1980-х годах
14 дек, 16:02
Сразу после войны. "Взятые в качестве трофея". Масса прекрасных фильмов! Рт "Судьбы солдата в Америке" до "Семь невест для семи братьев". И диснеевские "Бэмби" и "Белоснежка и семь гномов".
Что прикрыли татаро-монгольским игом?
11 дек, 15:33
игорь
А иудеи настаивают на истинности только их религии. С мусульманами об этом лучше вообще не спорить. Язычники только посмеиваются над всеми, они-то точно знают чья религия самая правильная, а богов чем больше, тем лучше. И коммунисты не отстают - зачем вам небесный рай, если можно земной построить? Не согласны? Отправляйтесь в солнечный Магадан, край вечно зеленых помидоров на трудовое перевоспитание. А нацисты на всех поглядывают свысока, они высшая раса, прямые потомки ариев и споры бессмысленны. А будете спорить, газен ваген веский аргумент. Так что все религии на один манер. Основаны на вере и в экспериментах или точных математических расчетах для поиска истины не нуждаются. Скорее, наоборот. Альтернатива любой вере - знания. Но это уже совсем другая история.
Цитаты Сталина, о которых вы точно не знали.
10 дек, 14:37
Василий
Это еще что! Жиды тебе еще и в штаны нас*али! Не сам же ты?
Максим Шевченко: в чьих интересах действует президент Путин?
6 дек, 15:31
Константин
Полностью разделяю вашу точку зрения. Наций, этоносов или рас нет плохих или хороших. Мне претит любое проявление нацизма или расизма. Но я ведь речь вел не о нациях, а о идеологиях. А это совсем другое дело.
Свидетельство о Хрущёвской лжи и подлости.
4 дек, 11:09
Александр
Александр, объясни мне, пожалуйста. Я знакомился с количеством  репрессированных в России за последние 100 лет перед революцией и за 20 лет после революции. Я не буду называть цифр, чтобы ты не обвинил меня в фальсификации. Посмотри сам. Отдельно уголовников и "предателей". Откуда их столько взялось?! И по поводу "предателей", разваливших СССР. А почему у них не было подобных "предателей"?
Картина дня