предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Путин: заслуги Чуркина трудно переоценить, он был настоящим патриотом
21 фев, 15:18
Андрей
они заметнее в толпе...
Превышение скорости: власти хотят отменить «бесплатные» 20 км/ч
21 фев, 15:17
правительство провоцирует народ России...
Константин ЗАТУЛИН: У России был способ не допустить Майдан
21 фев, 14:23
если бы дело было только и единственно в Украине, то возможно Россия действовала бы иначе. но на повестке отрыв Европы от Востока путем создания "пояса верности" из стран-лимитрофов, развал ЕС на отдельные страны, с которыми, как мы теперь услышали, будут "двусторонние договора" и Греция такое предложение уже получила, а Англия, свои же!, была снята с евротитаника. не говоря уже о БВ. ставки выше - Европа на кону. и БВ. а вдали маячит Китай...
Вежливое приглашение к самоубийству.
21 фев, 14:18
все гораздо проще. та же февральская буржуазная, в настоящее время олигархическая, революция сменяется октябрьской пролетарской, в настоящее время движущей силой которой являются радикалы всех мастей, вооруженные сверх всякого контроля. народ, к слову, никто не вооружал и этого не предполагается. в результате свержения буржуазно-олигархического псевдоправительства радикалами возникает тот самый, узкий, коридор возможностей - ввести третью силу в качестве усмирения "волнующихся". вежливо! собственно всё.
Польша и Германия разошлись в оценках по проекту «Северный поток-2»
21 фев, 14:10
ну а как иначе? - труба мимо шляхты в неметчину...
Народ хочет, чтобы Виталию Чуркину присвоили звание Героя России
21 фев, 13:42
мой голос "за"!
Американская послица: Украине может понадобиться новая «Небесная сотня»
21 фев, 13:03
то же что и "по единой .. и так по единой до покавсеневыпьем", - сотня, еще сотня и так "до последнего украинца"?
"Если бы нам нужна была проповедь, мы пошли бы в церковь": 10 ярких цитат из выступлений Виталия Чуркина
21 фев, 10:20
мало соболезнований. уместна скорбь. Россия теряет своих лучших людей, - "природа мать! когда б таких людей ты не приносила миру... заглохла б нива жизни..," - а сними уходит эпоха... родил век нынешний кого-нибудь отдаленно хотя бы напоминающего? - вопрос риторический. век newкапитализЬма в России родил саранчу, открыл рот либерасне, вздыпопил радикальный элемент. Человеков с большой буквы Капитал родить не может по определению - не те критерии и ориентиры. принципиально!
Макаревич эмоционально объяснил, почему России не стоит надеяться на дружбу с США
21 фев, 10:05
выводы верные, аргументы какие-то либералистические - "Там есть Сенат, там есть общественное мнение", "Трампу придется считаться с гражданами своей страны"... - что за хрень в мозгах? какие там сенаты, граждане и аж общественное мнение? - ОПГ Капитал в лице ТНК и известного лобби! и всё! от слова совсем.
Петербург сказал, чьим должен быть Исаакий
21 фев, 09:45
здесь два вопроса в одном. достаточно посмотреть на фронтоны Исакия, чтобы отпали иные идеи его принадлежности, кроме торжества рождения Младенца Богородицей. другое дело, что сегодняшняя РПЦ лишь лучшее из возможного, ибо в вопросе искажения истории Руси точку никто не поставил.