предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Шендерович назвал "руки из жопы" генетической традицией россиян
20 янв, 15:03
если у чела мозги из жопы, то чего еще мона от него ожидать?
Весной правительство может остаться без Медведева: Путин наметил новый курс
20 янв, 14:36
дожить до весны?!
Как вновь соединить в единое целое нашу страну?
19 янв, 16:42
"Российское Государство формировалось в условиях постоянных войн и нашествий." - так, но это не начало истории. "Россия, как оказалось, занимает тоже пространство, что и Великая Скифия. Это сообщество племен , орд , даже государств и народов с древнейших времен существовало в этих пространствах, не выходя за его пределы." - уже лучше, но где выводы? или рано еще, т.к. по тексту далее - "Откуда вообще появилось понятие права в Европе?" - оттуда же, смею предположить, откуда появилось и понятие государства. выйдя из Рая люди оказались в условиях недостатка насущных потребностей. появился лихой способ обеспечить собственное существование путем "отобрать", следовательно, появилась и необходимость защищать как свое, так, равно, и награбленное... тут мона много говорить, но выход из этого болота в 10-ти заповедях. нравится это кому или нет. весь вопрос в том, что заповеди эти должны выполнять все без исключений. тогда не понадобится ни войн, ни нашествий, ни государств, ни права, ни даже, не побоюсь этого слова, привилегий. вся эта совокупная хрень заменится автоматически одним только почетом, уважением и наивысшей степенью - любовью (в русском понимании, для гейропейцев на всякий случай - это не секс).
к слову производственный коммунизЬм современные технологии уже способны обеспечить. они просто не в тех руках... которым не хватает нравственного коммунизЬма. не хватает классической "осознанной необходимости", ибо Капитал не располагает этими качествами по определению.
ничего нового! всё известно со школы...
Заварила кашу: Меркель не знает, что делать со своими «гостями»
19 янв, 16:09
не знает? - да ладно! - неужто такая тупая дама?.. как-то не верится в глупость политиков такого уровня. вот не верю! нет там идиотов по определению. тем более эта взрослая, мудрая, много повидавшая фрау, хорошо информированная как там, так и здесь. ЕС идет по лезвию ножа, и ведет его вот эта вот "не знаю". остальное всё цирк для пипла. три выбора: оставаться в русле главшпана и развалить ЕС окончательно, унасекомив образование ЕС до необходимого заказчику уровня. сама на пенсию, пусть "заслуженную".; примкнуть к востоку и - "от Лиссабона до Владивостока". и кто тронет? - ни её конкретно, ни ЕС ни одна собака в мiре тогда не тронут. ёжику понятно!; дождаться, кто победит, и ... см. пп. 1-2. тут самая неопределенка - можно не дождаться.
а "гости" что? - как пришли, так их и "уйдут". было бы желание властей.
Сделка с дьяволом: что грозит России на встрече в Астане
19 янв, 15:52
что только не угрожает России и что?.. - шутка юмора.
у гущиных переоценка: а) т.н. "оппозиции", ибо это в основном наемники, б) Эрдогана, ибо до "дьявола" ему, как раком до Луны, - слабоват-с. с Эрдоганом элементарно договорились. нагнули и договорились. результат поразительный - был там, стал тут. пусть временно...
поэтому к "встрече в Астане" надо относиться как ... к встрече. и де-юре, и де-факто. что важнее! - главшпана не пригласили. от слова вообще! - т.е. а не посол ли ты, главшпан, куда подальше?!..
и главное! - нет там никакой гражданской войны. там есть рукотворный региональный конфликт с конкретными целями кроилова в пользу заказчика, читай главшпана. перекрыть потоки лавэ туда, в обратку потоки черного и натурального золота, отстрелять наиболее оголтелых и ... всё да не всё. ибо главшпан остался в стороне. и будет лазать на нашу (читай трудящихся) черешню до тех пор, пока ему, главшпану, не отстрелим яйца. вот тогда все конфликты затихнут раз и навсегда.
в роли главшпана - ОПГ Капитал, во главе ОПГ англосаксы. а бегающие по пустыням за деньги в этом раскладе вообще не при делах. так, на заработках. кто сказал, что ОПГ не нуждается в исполнителях подобного уровня? - не всем же в белом фраке на белом коне! ибо общество классовое! политэкономия такая. вывод может быть только один и его сделали классики более 100 лет тому - менять надо не эрдоганов, меркелей, олландов с обамами, а политэкономию эту капиталистическую... долбаную.
Андрей Франц. Почему хороший народ плодит плохих бояр – и потом сам под них ложится?
19 янв, 14:32
Voland
может, только видится оно отсюда в виде игольного ушка...
Налог на сбор грибов и ягод могут ввести в России
19 янв, 14:18
как же так, ДАМ говорил, что трудно будет только первые полгода, потом грибы-ягоды пойдут, а тут землевладельцы ткачевы...
Путин тонко намекнул Киеву и Бухаресту
19 янв, 13:50
не всё же ИМ карты рисовать?!.