предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Внешнеполитический разгром США: почему это стало возможно
21 сен, 15:17
опять и снова слова о борьбе с США. при этом априори ясно, что в основе преступлений - транснациональный капитал... а с ним что делать? ибо разваливая одну финансовую пирамиду и выстраивая другую что можно изменить? законы развития и, как следствие, преступления капитала объективны. это научно доказано. с тех пор новых идей по этому поводу не было. и быть со всей очевидностью не может. выводы: как всегда между двумя крайними выборами - между сменой царя горы, что народам ничего не дает принципиально, и реально отложенным построением некоего "справедливого мiра", как однажды проговорился? ВВП, возможно даже с социальными преобразованиями в пользу созидающих новый продукт.
Чубайс: «У нас есть шанс оказаться в высшей нанолиге»
21 сен, 13:57
чубайсы как оскорбление здравого смысла. одна из граней. для понимания - на Украине саакашвили и другие т.н. "лидеры" так же являются оскорблением здравого смысла. это другая грань. и таких граней в этом человеческом мiре искаженной ценностной иерархии много. деньги и власть, власть и деньги. а потом приходит ЭТО властьденьги и говорит нисколько не смущааясь - нам топать и топать до чего-то там лет эдек 15, 25 ... не важно сколько, важно, что ОНО, ЭТО деньгивласть собственно всё и просрало. ибо в те исторические моменты, когда нужен был здравый смысл, опора на науку и ясное видение перспектив, ОНО занималось чем угодно, но явно не тем, что от него требовалось.
здесь не фигура речи, здесь смысл происходящего тотального расслоения народа на управляющую т.н. "элиту" и всех остальных. и этим всем остальным по мнению т.н. "элиты" можно впаривать что угодно - от пальмового масла и креветок из белорусского моря до гайдаро-чубайсовских приватизаций, нанореволюций и пр. бреда из палаты №6.
что характерно! - страна настолько богатая, что живет не глядя и не слушая мерзавцев, сама по себе. ее грабят, а она все-равно живет. причем не важно кто и когда грабят - свои и чужие, - по сути всегда за редкими исключительными периодами грабили, а страна живет. и жить будет! ибо вся эта пена приходяща, а народ и страна вечны.
что огорчает! - часто грабят... нам бы лет 50 спокойной жизни без дураков и пришлых...
Россия и Китай объединились против долларовой империи
21 сен, 12:25
Mikhail V.
тут классика жанра - бью два раза, - один раз в лоб, второй - в крышку гроба. без второго точно обойдутся - похороны точно не за наш счет, а вот с первым надо думать как, когда и чем!
Депутат Рады: Украинской армии нужно «освободить» Россию и занять Москву
19 сен, 16:26
грыбы?
Панцерваффе наркокартелей
19 сен, 16:14
голливудский ржач! с их баблом и связями проще товарные БТРы юзать, чем кулибинством заниматься...
Власти Болгарии не выдержали: НАТО атакует Россию, мы будем снимать санкции.
19 сен, 16:08
Болгария это кто и где?
«Атомный» Путин «угрожает» Европе: АЭС как инструмент геополитики
19 сен, 16:07
сказано уже - ум человеческий ограничен, глупость же безгранична. а глупость, помноженная на фобии, - на порядок. а глупость, подкрепленная политпроституцией - еще на два порядка...
Не зря «дрожали» в США: Путин дал поручение касательно иностранной валюты
19 сен, 16:00
Rapa Nui
и ва-а-ще, закрыть и запретить... для начала биржу устаканить. какого, спрашивается, кажинный день быбки на торговле тудя-сюда делают? - не производя натурального продукта никакого! чисто из воздуха! операторы машинного доения, тут по Лврову... а будет ясный курс, дык все-равно какая валюта, хоть бивнями слона отгружай, главное в энтом вопросе мимо бакса нам с Тамарой... примерно как весь транзит мимо Прибалтики.
19 сен, 14:29
а чО только в портах? - а таможня, например?
Россия и Китай объединились против долларовой империи
19 сен, 13:22
кончились, кончились свободные для захвата пастбища! экстенсивное развитие кончилось. а интенсивное уже не поднять - трудовые ресурсы сменили географию. осталось только отрываться, ставя палки в колеса другим. что имеем: пирамида рушится объективно, ибо у всего есть начало и конец, а вечных пирамид не бывает по поределению - это раз. два - это неспособность остановить альтернативный пелатон из пока еще догоняющих БРИКС и присоединившихся, и тех, кто присоединится в будущем. а присоединятся точно, т.к. люди элементарно хотят жить, есть, рожать, воспитывать детей... ОПГ Капитал задрал своими преступлениями! тупик! и если Россия на войну не придет, то и выхода не будет - развалятся как пить дать. вопрос времени.
Картина дня