предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
The New Yorker: Теневой кабинет Путина и мост в Крым
26 май, 14:18
один вопрос автору. у тебя есть серьезная задача, которая должна быть 100% решена в срок наилучшим образом и ты принципиально способен покрыть расходы. нужен тот, кто это сделает. кого ты, автор, привлечешь в ситуации, когда старая система уже не работает, а новая еще не отстроена? выставишь на тендерных условиях? - не смешите мои тапки...
Россия оказалась в капитализЬме по инициативе определенного круга деятелей, готовых обогащаться не вместе со страной, а за счет страны. развал удалось приостановить, группу деятелей мало-мало разогнать. но тема этим не исчерпалась. часть мелкомасштабных говнючков продолжает мыслить горизонтами собственного кармана, другая часть держит в уме всю страну. единомыслия нет. а задачи есть. и что делать? играть в демократию? или уметь найти исполнителя, поручить ему лично, а потом спросить лично?
это не тема Ротенбергов, это тема политэкономии и производственных отношений...
Делягин: Экономическое руководство страны развязало против нас холодную войну на уничтожение
26 май, 13:53
Владимир
я же предлагал - без обид! к чему тут ваше "мальчик"? хотите обратно сторицией получить?..
в постах ни слова об экономике, ни слова! и ни слова о политэкономии, ни слова! вы о чем, милейший? заскучали? еще раз прошу - не пишите. не интересно. тем более не по делу и в таком тоне. нас в Союзе, помню, вежливости учили, а вы как с Луны... удачи, Володя...
Информация к размышлению! Что произошло в Китае после того, как казнили 10 000 чиновников?
26 май, 13:47
Воронков
русские всегда умели платить по счетам и платили. но пришли гусские и ... но тема интересная. я вижу потенциал не в "платить", а в работать с удовольствием. но для этого нужны задачи. а их нет. электронное правительство их не генерирует. отобрать, продать и обогатиться... отжать, пролоббировать, стать монополистом и обогатиться... встать под падающий сверху бюджет и обогатиться... а где формула для работающего гражданина? - ее нет. ходи на дядин конвейер, крути гайки, жди - может подаст чего... малое предпринимательство вообще муть. нет денег - нет рынка. о чем там ДАМ? - денег нет, но вы держитесь? - но так страну не построишь. надо бы решить уже - держимся мы тут все или работаем?
короче - разрыв, разрыв сознания.
Делягин: Экономическое руководство страны развязало против нас холодную войну на уничтожение
26 май, 13:39
Владимир
вы, дедушка, наверное, а простых вещей не понимаете? не надо, не пишите, не интересно. вам всего наилучшего! без обид.
Информация к размышлению! Что произошло в Китае после того, как казнили 10 000 чиновников?
26 май, 13:20
тут о казнях. это кнут. а где пряник? несистемно автор размышляет. в Китае, как и в других странах, есть разногласия. но есть единая воля единой партии. на пресловутом Западе единую волю выражает ОПГ Капитал. а в РФ раздрай. одни про, другие контра... тут казнями ничего не улучшить. суды не можем к порядку привести. нет отбора по правильным критериям. а нет критериев, нет и спроса. встает тов. Силуанов и что-то блеет, отвечая Президенту... казнить его? да как он вообще туда попал? - вот это наиважнейший вопрос!
Патрушев объяснил, почему Украина может перестать существовать
26 май, 13:09
Ilya
Илья, в моем посте всё крайне понятно. "признание" ЛДНР украинскими республиками это реверанс в сторону политики и закона, предупреждение оно и есть предупреждение... что вы нашли завуалированного?..
Илья, вы меня извините, мне не интересен этот диалог. я ни с кем не спорю, ничего и никому не навязываю, просто высказался. диалогов не жду. тем более таких вот неконструктивных. хотите по существу? - пишите с чем вы не согласны, пишите свое мнение. я вам предложил пару идей - 22 и 23.05. мало? что еще хотите услышать?
Делягин: Экономическое руководство страны развязало против нас холодную войну на уничтожение
23 май, 16:30
иногда кажется, что т.н. либералы специально поднимают градус недовольства народа с определенными нам совершенно чуждыми целями.
Libération увидела сходство между поездкой Путина в Париж и визитом Петра Первого
23 май, 16:05
на "Железную маску" намекают, паразиты?
Патрушев объяснил, почему Украина может перестать существовать
23 май, 15:15
Ilya
между "не понял" и "не существует" дистанция, однако... желаю вам всего, чего вы сами себе желаете.
Вероника Крашенинникова. Трамп и генералы готовят войну: против кого пойдет «арабский НАТО»?
23 май, 12:05
в десятку!
Картина дня