Борис Петрович Ивлев

Последний визит — вчера в 14:25

Краткая информация

  • 0 друзей
Очень сложная и очень трудная задача стоит перед Госдепом США и очень тяжелый предстоит выбор, уж больно много у нас в России подлецов, мерзавцев и негодяев на любой вкус, как во власти, так и в ее окружении.

Госдеп объявил конкурс на лучшего предателя России

Полковник ГРУ в отставке Квачков честный и порядочный человек, ему можно верить, чего не скажешь об обитателях казнокрадской, коррумпированной власти и их воровском окружении.

Квачков поливает грязью "вагнеровцев", задержанных в Белоруссии - мол, так им и надо, проклятым наймитам путинской крысы, посягнувшим на братскую страну!

Наглость и презрение к гражданам России рыжей твари уже перешла все границы. Думаю что такое возможно только при приемнике хронического алкоголика Б.Ельцина народном благодетеле В.Путине.

Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами

Нужно прежде всего самому В.В.Путину реально повысить свою ответственность перед гражданами России. Ужесточить уголовную ответственность за казнокрадство, коррупцию и нещадно с волчьими билетами гнать из власти за невыполнение указов, приказов, распоряжений и другой действующей нормативнойЧитать далее

Как Путину избавить страну от чиновников с "пониженной социальной ответственностью"?

Странно, что 5-я колонна обалдела. Они сами давно уже должны быть фанатами В.Путина и его окружения за то, что для их деятельности в России такие благоприятные условия. Скорее всего по факту они являются анонимными фанатами. Придет время, когда в России будут народно-патриотические: Президент,Читать далее

Оппозиция обалдела: Ефремов – фанат Путина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх