предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Тина Кирпа (Иванова)
Охота на догхантеров - поймали догхантера.
ИСТОЧНИК: http://rufousdog.livejournal.com/1429.html

Представляем Вашему вниманию первый в нашем блоге фотоотчет о пойманном догхантере. Не будем вдаваться в подробности о том, каким образом мы достали данное фото. Но в том, что это фото достоверное даже не сомневайтесь. Охотники на догхантеров поймали догхантера и шлепнули по попке...Теперь этот моральный уродец надолго запомнит свою неудавшуюся попытку отравить собак.

Анти-догхантеры скрутили парня, вытащили из его кармана те самые таблетки, затем достали паспорт и записали все данные. Фото догхантера и его данные в скором времени появятся в сети.
Анти-догхантеры заверяют, что ввиду безнаказанности этих нелюдей приходится применять подобные меры. Однако случаи сдачи живодеров в полицию также случаются. Вот недавно произошла история в одном Подмосковном городке. Леди, занимающаяся определенным боевым искусством услышала, как пара падонков издевается над котом. Пока ее друзья вызывали полицию эта милая дама одной левой уложила живодеров. К приезду полиции они уже готовы были сдаться с повинной, поскольку дама была настолько рассержена, что ее еле смогли остановить. Эта милая леди поведала нам эту историю и заявила, что присоединится к антидогхантерам. Разницы между догшхантерами и живодерами нет! Ну, наверное, вторые еще больше больны...

В России началась борьба с догхантерами. Догхантер - психически больной, озлобленный человек, а жертвы догхантеров - ни в чем неповинные бродячие собаки. Бороться с догхантерами пытаются зоозащитники: организуют митинги против догхантеров, рассылают адреса догхантеров, обращаются в полицию и в СМИ. О том, как бороться с догхантерами, задумались и в Правительстве. Но пока государство думает, госслужащие делают сомнительного рода отписки, а полиция разводит руками, группа анти-догхантеров берется за дело!

Как сообщает один очень проверенный источник (журналисты и свидетели), охота на догхантеров началась! Группа молодых парней и мужчин в возрасте 25-40 лет отслеживает догхантеров, используя для этого всевозможные методы. Группа состоит из спортсменов, людей, работающих ранее и в правоохранительных структурах, а также просто хороших людей, которым не безразлична судьба четвероногих. Против догхантеров ополчились многие, но догхантеры уверены, что в большинстве это женщины. Но как же они заблуждаются! Просто настоящие мужчины не собираются себя офишировать, они не будут переписываться в догхантерами в сети, они отслеживают догхантеров и проводят весьма поучительную беседу. И количество антидогхантеров непрерывно растет!

Конечно, убить догхантера никто не будет, однако не позавидуешь теперь догхантерам. Уничтожить догхантеров мечтают многие. Лично мы конечно против убийства и какой-либо жестокой расправы с этими пусть и нелюдями, да и анти-догхантеры никого убивать не собираются. Но тем догхантерам, которые встретятся на пути охотников на догхантеров явно не позавидуешь. Думаем, им придется как минимум взять больничный чтобы привести свои кости в порядок...

Таким образом в стране началась настоящая борьба с догхантерами и в скором времени догхантерам придется найти себе другое занятие, за решеткой! И помните: на каджого догхантера найдутся антидогхантеры!
0
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тина Кирпа (Иванова) поделилась записью
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тина Кирпа (Иванова)
В Иркутске полицейский спас тонущую собаку.

http://goodnewsanimal.ru/news/v_irkutske_policejskij_spas_to...
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тина Кирпа (Иванова) поделилась записью
Большая идеологическая ошибка, что человек "венец Природы"...
Мол человек обладает интеллектом, а у животных его нет. Ничего подобного! Животные не глупее людей! Это люди животных не понимают, тогда как животные прекрасно понимают людей.
К сожалению до массы таких, как автор этого поста не доходит - что на самом деле человек не венец Природы, а её похоронный венок...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии