предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дороги в Европу нет. Лукашенко возвращается?
26 мар, 18:43
Владимир
Тоже вариант. А МЧЗ "Луч" ?
"Туполев" сорвал поставку 11 модернизированных самолетов
26 мар, 18:38
Сергей
Да не саботаж, а медленное наверстывание ранее упущенного и разрушенного, как в плане квалификации, так и в плане производства и связей с поставщиками. .
Дороги в Европу нет. Лукашенко возвращается?
26 мар, 18:17
Владимир
Рынок потребления -раз и оторвать от России-два. А третье-разместить подразделения НАТО. Есть и четвёртое-уничтожить промышленность. , но содержать РБ Европа заведомо не может и не будет.
ЭТОГО дня Навальный ждал всю жизнь: 26 марта – «За мной, молодое российское мясо!»
26 мар, 17:23
С
Сам такой-же ?
Русский ПТ-76, обращавший врага в бегство
26 мар, 17:18
Меня всегда восхищает "живучесть" бронетехники и боеприпасов-мин, снарядов. Танки прочая бронетехника в возрасте 70-80 лет вполне работоспособны и довольно несложно их ресурс восстанавливается ( с участием государства, конечно), а мины , снаряды, бомбы , пролежавшие в земле ещё с 1 мировой войны остаются опасными и боеготовыми до сих пор. Закопайте ВАЗ или Мерс в землю сырую и через 20 лет найдётся только ржавчина. Даже оружие времён ВОВ, выкопанное с мест боёв частенько восстанавливается и работоспособно. Понятно, что железо толстое, но при всей антикоррозионной обработке постоянной уследить за легковым нынешним авто не очень реально. Даже самолёты вон по 40-50 лет летают.
Смешной случай про ночные похождения пса и кота
26 мар, 16:51
Понравилось
Алексей Навальный: в президенты «через детей» и кровавую бойню
26 мар, 16:46
Надеюсь, что государство в целях безопасности малолетних найдёт решение и причины изолировать этого урода от общества. Иначе он спровоцирует "онижедети" на преступные действия. И незачем оглядываться на ЕСПЧ-там только нашего бездействия и ждут. Зря выпустили из тюрьмы. Амнистия сыграла отрицательную роль.
СРОЧНО: Навальный задержан на несанкционированном митинге (+ФОТО, ВИДЕО)
26 мар, 15:36
Как уже надоели Касьяновские прихлебатели , Яблочники с мечтой избавиться от Крыма , ходорковские и вот подельники Навального. Всё это последователи Шарикова. Впрочем, ОМОНу и другим силовым структурам надо свой хлеб отрабатывать на практике. А то синхронизируют все эти "сторонники" свои действия, прикрываясь "свободой слова, действий..."
Молодежь не понимает, что ложь Навального грозит их карьере экстремистским клеймом
26 мар, 14:29
Платон
Да , в те времена квартиры выдавали бесплатно, медицина была бесплатной и лечили нормально, учились бесплатно, все были в одинаковом уровне достатка и зарплаты хватало на цветной телевизор и отдохнуть в Крым сездить
26 мар, 14:06
Платон
Я не провидец и дебилами, оговоренные 146 млн., не называл, хотя таковые имеются в стране и весьма немало их. А насчёт альтернативым попробую уточнить. В стране очень много выдающихся, умных, заслуженных людей, но к президенту или к кандидату в президенты требований ещё больше, чем просто грамотность. Нужен опыт деятельности государственного уровня, общения , дипломатических качеств, разносторонность кругозора в различных сферах и областях знаний. У нас промелькнули в последних рядах Горбачёв, Ельцин и целая плеяда гос. руководителей-развальщиков-гайдаровско-Яблочно-чЧубайсовскогог толка. Касьянов-отдельная песня! Приживала и халявщик. Зюганов однажды увильнул от президентства-испугался. Теперь и он и Жироиновский вполне довольны тем, что пожизненно сидят у своих "краников". Можно красиво говорить, но ничего в промежутках между выборами не делать. Лавров-гениальный дипломат с высочайшей работоспособностью, прекрасный руководитель своего ведомства, но не годится в президенты. Все олигархи-отличнейшие менеджеры, экономисты узкого профиля, но не уровня государственного менеджмента. Порошенко это отлично длекмонстрирует. Большинство министров достигли своего "потолка" возможностей, а многие даже этого не достигли и их меняют. На просторах России только в регионе Московско-Питерском возможно появление в будущем перспективного кандидата. Из районов Сибири-Дальнего востока это исключено по менталитету. В нынешних политических партиях нет ни одного лидера достойного по уровню нынешнему нашему президенту. Историю делает не итолько сама личность, а и его подобранное окружение. Гляньте на Трампа. Достойный бизнесмен, а в политической жизни-как слон в лавке. Надо чётко знать расстановку сил, вхожесть в разные двери и широчайший круг общения на этом уровне. Да, это наживное, но не все достойнейшие люди на это способны .
А голосовать надо ходить , хотя бы по той причине, чтоб пустой бюллетень не использовался для других целей-вбросов. или помогать голосами каким-то более, менее непроблемным партиям. Вот в ЕР и её лидера я сейчас не верю. Непрофессионален сам и много в партии прилипал, попутчиков для получения должности и прочих благ. Я таких знаю лично.