предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Аркадий Юняев Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Пока суд не осудит деяния дважды государственного преступника Ельцина этот бардак будет продолжаться. Надо собирать подписи о проведении расследования преступлений Ельцина против российского народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев Поделился записью ☭КОМПАС
Это просто и понятно. Для тех, кто возмущен авторским обзором истории могу посоветовать прочитать документы о жизни украинцев под Польшей. Право первой ночи у пана, это когда невесту после свадьбы сначала оприходовал ляхтич, а потом жених. Аренда церквей православных еврейскими предпринимателями, это когда православный вынужден был платить дань, чтобы помолиться. Спаивание поголовное украинского населения в шинках, когда за долги крестьяне отдавали шинкарям в пользование своих дочерей и жен. И многое другое. Читайте и то, что написал автор покажется вам нестрашной детской сказкой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Интересно покушение Орловой. Она стреляла в Сталина в кремлевской библиотеке из нагана. Все пули пролетели мимо. Сталин практически просто наблюдал эту стрельбу. Нервы видать у него были действительно партийные - железные. Заговоры против Сталина делало его окружение. В 1935 это Енукидзе и Петерсон. После убийства Кирова почему-то Сталин приказал вскрыть сейф Свердлова. Находка его просто шокировала. Там были иностранные паспорта на всю верхушку партийную: Троцкого, Свердлова, Менжинского, Зиновьева, Каменева и пр. Было найдено золото и валюта. В общем Сталин просто понял, что революцию 1917 г. готовили на Бродвее 120. Отсюда и пошли процессы 36-38 над "большевиками-ленинцами". Если учесть, что Троцкий, Менжинский, Зиновьев, Каменев были родственниками американских банкиров и американскими гражданами то понятно, что Сталина нужно было убрать любой ценой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев Поделился записью "Пульс Планеты"
Гавнопольский в своем репертуаре.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Мы ни хрена не понимаем в чем смысл выступлений Лукашенко. Во-первых Белоруссия союзное государство. Если союзное, то значит должно быть общее торговое пространство и общие цены на все, в том числе на ресурсы. Свою территорию для России Беларусь предоставляет на льготной основе. Нужно договариваться и смотреть на все выгоды для сотрудничества для обоих государств. В первую очередь надо смотреть на родственные связи. У меня жена белоруска и я не хочу в угоду Газпрома воевать со своими родственниками. И таких как я в России и Белоруссии миллионы. Тем более, что мне наплевать на деньги Миллера и прочих. Газпром национальное достояние России! - это для полных идиотов.Газпром ни хрена народу России не дает, кроме благотворительных подачек. Акции Газпрома делятся так: 140 млн. народа России получают 50% прибыли (а ее нет практически уже много лет), а остальные 50% получают сотка избранных семеек России. И вот это горькая правда для российского народа!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев Поделился записью Любители истории
Сколько можно об одном и том же. Есть нормальный русский историк Татищев, предшественник Ломоносова. (все остальные Карамзин, Соловьев, Костомаров и пр., кроме генерала царской Армии Нечволодова последователи Майера и Баера). Кто сегодня преподает Татищева в школах и институтах? Никто. Русь - славянское племя на берегах Белого моря - варяги. Воины -мореходы. Если брать европейское название - викинги. Также ходили с северными людьми (northmems) норманами в набеги на франков и бриттов. Никогда ни один конунг свей и пр. не ходил на северные русские земли!!! Такого история не описывает. Это уже было в 12-13 вв. Мауро Орбини в своем эпосе "О славянах" все описал, все походы на Европу. Причем брал все не от "балды", а из церковных католических источников. Не зря его труды под запретом католической церкви. Когда мля начнут преподавать истинную историю Руси?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев Поделился записью Политновости
Сколько можно писать про этот бред про "заслуженных"? Пьянь Ельцин дважды государственный преступник раздавал на халяву ресурсы страны. Ребята подсуетились и отхватили свой кусман. Сейчас кайфуют и чтобы государство не отобрало пай регулярно кидают госу "благотворительность" - яйца Фаберже и прочую лабутень. Оно конечно лучше отдать чужие яйца, чем свои собственные.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии