предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Аркадий Юняев поделился записью В мире новостей
Что за бред? Да вы посадите нашего русского патриота в киевской студии и дайте ему лить всякую грязь на Хохляндию. Его там не только выведут, а просто грохнут после первых же слов. Савика Шустера там за свое мнение просто уволили, хохляцкий телеканал сожгли. А тут вой по поводу "вывел". Да давно надо было эту погань вообще не пускать на российское ТВ.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев поделился записью Ваше мнение
Все зависит от главы государства! Сам слышал слова Лукашенко: "Белорусы и русские это один народ. И не надо всяким там националистам это опровергать. У нас хотели в 90-х разделить нас. Но я жестко прервал все это". А на Украине все президенты преуспели в лизне сапогов США и учили поколение своих детей с 90-х совсем по другим учебникам. Поэтому надо уважать Лукашенко, он просто очень болеет за свой народ и никакой он не хапуга, как представляют его некоторые наши либерасты.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев поделился записью События дня
Побольше бы таких евреев русских как Вассерман и Россия бы обогнала весь мир. Анатолий, россияне тебе верят!! Так держать!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев поделился записью "Пульс Планеты"
Полнейший дебилизм равнять этого ушлепка Солженицина с Достоевским, Шолоховым, Горьким, Симоновым и пр. советскими и русскими писателями. Лапидарный язык, малоприятное чтение, вечные стенания по поводу лагерей. А сам кто был? Фактически сделал все возможное, чтобы улепетнуть с военного театра действий, не дурак был знал, что все письма с фронта читают органы. Вот и спасался в лагерной библиотеке на Северных курортах. Всплыл при Хруще и получил признание у всех предателей страны и у дважды государственного преступника Ельцина. А все, кто его превозносят, получается такие же предатели как и Солженицин независимо от рангов.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев поделился записью Любители истории
Сегодня более правдива версия подготовки убийства Ленина его "соратниками": Свердловым, Троцким, Каменевым, Зиновьевым и пр. Почему? В современных школах не преподают настоящую историю КПСС. Троцкий, Свердлов и прочий ряд товарищей были гражданами Америки. Вудро Вильсон лично вручал паспорта. Родственники крупнейших банкиров Америки прибыли в Россию делать революцию прямо с Бродвея 120. Только недавно была озвучена сумма переданная Троцкому на революцию - порядка 20 млн. дол. По тем временам довольно крупная сумма. Устранение Ленина планировалось заранее. Ленин нужен был вначале революции, а после ее развития стал не нужен. Брат Свердлова Вениамин был лучшим другом Сиднея Рейли и Локарта. Если кто знаком с историей, то должен знать кто это. По версии КГБ покушение в 1918 г. было организовано именно Сиднеем Рейли. Фанни Каплан подставили как дурочку. Она была почти слепа, ничего не могла видеть даже в нескольких метрах. Ее вызвал на завод Михельсона именно Гарский, якобы на свидание. При этом ей в сумку был закинут пистолет (если не ошибаюсь браунинг), но когда проводили расследование то выяснилось, что в Ленина стреляли из другого оружия. Возникает вопрос: Почему так быстро расстреляли Каплан? Расстрелял ее Петр Мальков - первый комендант Кремля, именно в Кремле. После этого ее поместили в бочку с бензином и подожгли. При расправе участвовал поэт Демьян Бедный, который ревел при этом белугой. Все описано в книге Малькова (в свое время была засекречена, впрочем как и все воспоминания революционеров), если не ошибаюсь книга называлась "Воспоминания первого коменданта Кремля". Ясно, что все собирались скрыть по быстрому. Вообще когда начинают ныть про тирана Сталина убившего сотни большевиков -ленинцев становится тошно. Сталин угробил пятую колонну американских ставленников, именно это надо сегодня сделать Путину. Уроки прошлого надо изучать под микроскопом.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аркадий Юняев поделился записью ☭КОМПАС
Либеральные идеи и ценности далеки от современных российских либералов. В том числе таких как Ахеджакова, Хакамада, Млечин, Сванидзе, Касьянов, Венедиктов, Познер и пр. пр...У этих чем больше раз ты плюнешь в лицо матушке России тем ты либеральнее. А вот то, что в стране придерживаются либеральных ценностей говорит то, что всех до сих пор не отправили на Колыму.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии