предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Бугров Поделился записью ЗаБаранкой
Топливо приоритетние то, что экологически чистое и более безопасное, дешевле для потребителя в использовании, а не то что приносит большую прибыль нефтяным и газовым монополистам. Что же сказал президент, той или иной страны о приоритетах в топливе, этот вопрос - в большей степени должен быть по определению ведущих инженерно - технических специалистов и ученым Академии Наук, обеспечивающих аналитические и научные исследования в перспективных направлениях топливно - энергетических ресурсах отечественной промышленности и передовых достижений индустриально развитых стран мира в целом. К сожалению, для  российской практики за - последние 25 лет в приоритете "рыночные" тенденции - т. е. сохраняется ставка на идеологию потребительства (идеи известных деятелей:  чубайсы и кудрины, фурсенки, кузьминовы  со  товарищи, ...,  всех мастей), и на торговлю исключительно сырьевыми ресурсами в ущерб восстановлению и развитию промышленности, науки, образования, здравоохранения и медицины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Бугров Поделился записью Закон и Порядок
Главно  - командующий, это а сравнении; генераллисимус - И.В.Сталин, или - Наполеон Бонапарт - величайшие в истории  военно начальники и государственные руководители, а что в РФ - Сердюковы и, им подобные чудаки в армии, ни когда не служили, один Дам  чего стоит - натуральное посмешище "Юрист" - не отличающий элементарных основ юридического права и законов  международного права, на оплату труда и пенсию, от основ "Римского права" которые он, якобы преподавал в университете. советовать ему не кому - надо бы так и остаться работать дворником.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Бугров Поделился записью Закон и Порядок
Nikolay Zakharov -  Вы правы, Кудрин, как "великий финансист" по определению ВВП, за ними стоят все то же ворье, которые в круге своем "своих не сдаем" - 
здесь - они никакой роли не играют, кудрины, медведевы, шуваловы и пр. это фигуры "в поддавки" и, им подобные, научившиеся безнаказанно грабить  и воровать - их основное занятие - им не запрещено, этим "советникам" типа советников и братьев фурсенки и др. входящие в в замечательное сообщество "озеро", все - что они натворили в России,... во что они превратили все самое лучшее: культуру, образование, бесплатную и лучшую в мире медицину, ведущую в мире науку, а так же и Академию Наук превратили в придаток каких-то ФАНО во главе 35 - летним чудаком, не владеющем русским языком и элементарными основами научно образующих дисциплин - "компетенциями" - определение для профессионально  безграмотных балбесов - чиновников и тупой во всех отношениях "элиты", то ли для фонограмм отпетых олухов типа: чубайсов, кудриных, разиных, комаровых, мантуровых и прочих эстрадных клоунов, то - ли,  в угоду заказчиков от зарубежныъх финансовых кланов, всего этого бардака и разрухи промышленности и экономики в СССР, а далее стране РФ. 
Сообщение
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Бугров Поделился записью "Пульс Планеты"
Мы посчитали, сколько получают гос.служащие и парламентарии в России на заслуженном отдыхе («Национальный Эксперт» Елена Варламова). Лучше для следующих депутатских "законов" - комментарии и пожелания рядовых пенсионеров надо блокировать (как опасное окно телеграмм для "террористов"), все равно их никто из "властной элиты" не читает, а рядовой участник "интернета", еще на что - то надеется, мол после 8- го или 9 - го мая, вдруг чудо в лице высшего прозрения или "зарубежного пролетариата" поможет (своего - в начале 90 - х надежно ликвидировали. вместе с заводами и фабриками и ведущими отраслями промышленности - все на 95 % - развалено). Сейчас самое главное - по инициативе  думской и правящей власти - спасти от санкций "олигархов", удачных воров,  и отличившихся "заработанными доходами" депутатов и чиновников (по известному "списку").
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Бугров Поделился записью Фокус внимания
Вассерман -"Экономический блок правительства исповедует теорию, защищающую исключительно интересы торговцев, поэтому производственники вынуждены группироваться вокруг силового блока правительства". 
     Нет там никакой "теории",  и в том числе "силового блока", а все это связано с достаточно банальными и шкурными интересами либеральной властной "элиты" в торговле сырьевыми ресурсами страны, спекуляции и воровства казнокрадов, приближенных к властной кормушке, а ее общеизвестная профессиональная безграмотность и породила нищету производительного населения и сверх прибыли ничтожной части олигархического ворья, полную разруху "приватизированного" производства, уничтожение науки, образования, медицины и здравоохранения, культуры и политического веры народа в его законное право владения национальными ресурсами и справедливость при распределении доходов от всех форм производства и торговли. 
      Наведение порядка в стране - это прежде всего смена идеологии "рыночного произвола" на идеологию эффективного производства, экономической целесообразности в налоговой системе распределения доходов всех форм промышленной экономики, как основы бюджетного финансирования сферы товарного производства и его распределения с обеспечением национальных интересов его народа и страны в целом.   
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Бугров Поделился записью Фокус внимания
Вячеслав Володин уже заявил, что правительство России изыщет меры поддержки для пострадавших олигархов [зачеркнуто] ответственных и эффективных бизнесменов. Один "Песков" утверждает что в России нет олигархов, а известный благодетель В. Володин (без году неделя пред. ГД), готов отдать этим ворам бюджетные миллиарды, чья эта инициатива: его, или приказали этот вопрос продумать - как помочь ворам?.  Имеет ли право ГД, в лице В. Володина,  оказывать финансовую помощь олигархическому клану международных преступников, как - ми оказались десятки проворовавшихся грабителей? ответа от чиновников у власти - пока нет!.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Бугров Поделился записью Закон и Порядок
В период 2000 - х. Дворкович и Кудрин, как представители финансового блока правительства России, были приглашены в министерство финансов США и один из первых вопросов со стороны главы финансов США. 1 - й вопрос - какая налоговая система в России?. Видимо, Дворкович в таких "мелочах" не компетентен, а ответил Кудрин - подоходная ставка налога для всех - 13%; 2- й вопрос - в России вероятно доходы у всех одинаковы? Оба "финансиста"нервно подергались - не совсем. Дворкович не стал отвечать, зная свои "доходы", а Кудрин дипломатично промолчал, ….
    После этой «беседы…», журналисты спросили министра финансов США, как вы оценили финансовых представителей Российского правительства?
    Ответ последовал сразу, к сожалению = эти представители не располагают доже элементарными основами анализа финансовых вопросов. 
    А что представляет  в этих направлениях ДАМ, бывший дворник и по совместительству - комсомольский секретарь?. 
Но своих не сдают!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня