предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вячеслав Прилуков
у русских в ссср рождаемость упала практически до нуля. этого эти борзописцы не видят
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Давыд Михуткин
Давыд Михуткин ,Сто Ленин, сто Сталин"....- вот такие, как ты и есть "позор русского народа". Хоть бы русскому языку правильно научились. Не сто Сталин, а что Сталин, "надоть" писать. Я уже не говорю, чтобы вы все прочитали: советский или военный энциклопедический словари, прежде чем усесться за компьютер и нести всякую ахинею. Что вы знаете о Сталине "философы"? А я вот, как сейчас вижу перед глазами: (был учеником 2-го класса) - хмурое утро 5 марта 1953 года. Нас выстроили у крыльца сельской школы. Вышли к нам учителя на мрачный митинг, с красными от слёз глазами. А мы в недоумении стояли, глядя на них, в ожидании, что скажут нам. Объявив нам, что умер Сталин, после короткого митинга, нас распустили по домам. Я видел и слышал, как родители радостно обсуждали снижение цен на сахар. Тогда были снижения, а сейчас -астраномические повышения. Только пойдет слух о повышении пенсий, зарплат, то сразу же, как по мановении волшебной палочки -цены скачут вверх. Когда немцы стояли под Москвой, Сталин отправив все Правительство в тыл, остался один в Москве. Если бы он был тупой как Порошенко, Меркель, был бы он: Председателем Совета Обороны, Верховным главнокомандующим всеми силами Советского Союза? А то что, за 4 года, да, да. я не оговорился, за 4 года, с 1945 по 1949 год сумел так настроить народ,так руководил страной, что все разрушенное немцами: тысячи деревень, городов и сельское хозяйство, были восстановлены и весь советский народ зажил в новых избах, квартирах. А было разрушено много -на сумму, свыше триллиона рублей. А по тем временам, это-сказочная, астрономическая сумма. Как дал цену буханки хлеба 20 копеек, так и просуществовала эта цена аж до самой " Великой горбачевской перестройки".
Да, были у него слишком большие, даже грубые политические ошибки, но нельзя же видеть в нем злыдня, врага народа? Есть же и большие белые, светлые пятна о которых, не замечая, не говорим. Ещё раз повторюсь. За 4 года он сумел всех наделить жильем, а мы - с 1949 года - 67-ой год подряд, вдумайтесь, шестьдесят седьмой! - не можем, не только настроить жилья, а даже обеспечить полностью ветеранов Великой Отечественной войны. Обещали -обеспечить их полностью, но и сегодня, то там, то здесь видим ветеранов, которые с печальными глазами глядя, не жалуются, а сетуют на то, что их обманули или обделили или дети обобрали. А защищать их -наших защитников, на местах -некому?! Нельзя говорить , что сейчас не строят жилье. Строят, но как? Отдельные строители так строят, что не успели сдать дом, а уже надо достраивать, доремонтировать и из карманов жильцов вытекают такие деньжищи, равносильно тем, что нахапали эти "горе строители". А есть ли выход? Конечно есть. Все забыли про русское меценатство. Сейчас, кроме Алишера Усманова, который значительные суммы выделяет на благотворительность, никто из миллионеров, миллиардеров, да, никто и не знает это слово. Все себе и только себе. А взять бы этих "горе строителей" миллионеров, миллиардеров и "выжать" из них наворованные, заработанные нечестным путем денежки , как сок из апельсина и все, до копейки, пустить на строительство жилья для народа и притом, бесплатно, как делалось раньше, то
ох как много бы настроили добротных домов и квартир! Было бы и на диву народа - бесплатно, как в старые, добрые времена. А сейчас на ипотеку надо работать две жизни. А банки завели свою "гвардию", которая, выворачивая руки, поджигая, угрожая, избивая бедных женщин, стариков, выколачивают денежки. Куда, для чего? Да себе в карман. Это что за армия такая корректоров? Это что за банкиры такие? Что за господа, бары? Завели холопов. Достаточно в банках сотрудников. Пусть они и бегают по должникам. А суд -спокойно решит все спорные вопросы, без изуверских, инквизиторских приемов..
Надо быстро ликвидировать эту" гвардию" иначе будет поздно. Что, вы не чувствуете что ли, зарождаются "фашистские" молодчики из этих вышибал?

А о Сталине, о его роли в истории России, пусть изучают, публикуют умные люди, а не всякая шантрапа неграмотная.

Парадокс получается. То поколение, всенародно плакало, когда умер Сталин И.В., а это поколение -нынешнее - равнодушное и даже отдельные, ёрничая смеются над его памятью.
Текст скрыт развернуть
0
8 июля, в 09:41
Показать новые комментарии
Вячеслав Прилуков
вот для этого и делали революцию в 17 году лейбы Троцкие.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Кудрявцева
Наталья Кудрявцева Да какая правда?От меня вы не слышали ничего плохого!Мужчины и женщины есть разные.Я о том,что высказывания ваши очень грязны и гадки.На этом и закончим. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 14:06
Показать новые комментарии
Вячеслав Прилуков
кто про что а кто обосрался всё про штаны. не ссср а российская империя возрождается интерНАЦИОНАЛИСТы дважды в прошлом веке хоронили великую страну и сейчас бегают по миру с просьбами не ослоблять санкций да и внутри страны пакостят.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Прилуков
урод сталин простил немцев. отпустил пленных. дал отсрочку по выплате контрибуции котора продолжаетс до сих пор.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Прилуков
срыть бульдозерами эти болота в море а псков станет портовым городом. вопрос будет закрыт
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Прилуков
Россию нужно оспорить членство прибалтов в нато. да и вообще в ес. и отобрать "подаренные" советской властью территории.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии