предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Елизаров Поделился записью Обстановка в Мире
Честно говоря - чудовище, дизайн агрессивный, морда с узкими фарами это 1998 - 2000, уже как бы пройденный этап не оправдавший ожиданий
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Елизаров Поделился записью Любопытно, однако
"Как бы вы повели себя в ситуации, когда такой подлюшонок зарядил бы камнем по вашему Фордику?" Вот нравится мне такие вопросы))) Я так понимаю что автор статьи будучи моральным уродом и убить мог бы)))
Так вот отвечаю - СПОКОЙНО - даже когда такие же дятлы как автор статьи, устроив аварию с битами вылетают)) Больные нервы надо лечить, а за действия отвечать - дядя совершил наезд - факт, ограничивал свободу несовершеннолетнего без каких либо оснований, факт - за что и ответит перед законом - и слава богу. А вот таким как автор следует задуматься, что бы вести себя адекватно, а не давать волю эмоциям и своим хотелкам. Дюже больно эгоистов развелось - поставил бы дядя себя на место мальчика ему бы в голову не пришло бы такое творить, не помнят люди заповедей господних. На том тема и закрыта. Что до мальчика поступок не хороший , я думаю свое он уже словил , а посему тема тоже закрыта))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Елизаров Поделился записью Автоблоги
Автор как то 2 - 3 года замечает))) А до этого он где жил? Вот я это помню с 90 х когда начался передел - так с тех пор и не закончилось, причем везде в стране и странах ближнего зарубежья.. Ведь кто хам тот и прав, просто все так и осталось - не будешь агрессивным будешь - "лохом". Вот и растет бытовая агрессия 25 лет жизни в бля...ве без правил и законов. Вот и срывы все привыкли уже права то качать, особенно если ты на коне жизни, и каждый думает, что он на коне;) Просто забыли об том чему нас учили в СССР чему учат все религии, забыли слова бога остальное, все сор и от лукавого: не поступай с другим так как не хочешь что бы поступали с тобой... вот так просто и так сложно)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Елизаров Поделился записью Этим нужно поделиться!
Задел машиной не прокатывает - это называется умышленный наезд даже если он просто не подрасчитал и за такие действия - тюрьма - обсуждать не чего. Это что же за мужик который не мог 11 летнего догнать? Зафиксировал? Автора статьи надо как нибудь зафиксировать на 15 минут я посмотрю, что он залепечет. Это о конкретном случае. Теперь о действиях адекватного человека. Остановился, шалупонь либо исчезнет, и долго не отважится на такие действия, либо ты её поймаешь - но для начала надо убедится что Вашей машине нанесен значительный вред в противном случае можно и по роже схлопотать или даже сядешь в тюрьму, если будешь ребенка удерживать -и это тоже правильно. Теперь об мальчике - если автор знает хоть одного дядю который нечто подобное не делал в детстве и вырос таким вот правильным то пусть мне покажет этого ненормального, Все творили, кого то ловили отводили к родителям и была воспитательная беседа, кого то нет но мозги появлялись - бегущего за тобой дяди обычно достаточно на всю жизнь)).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Елизаров Поделился записью ТВЦ
То есть сделать нормальный разъезд не судьба, ведь это 100 кв метров асфальта, такие деньги. Начальникам-автодоровцам на новую виллу в Ницце не хватает, а тут какой то разьезд )))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Елизаров Поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
Да не уж то не прошло и 25 лет, когда кто- то из близких к политике озвучил прописную истину которую знали и учили в любом Мед институте
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня