Краткая информация

  • 17.11.1947, 71 год
  • 20 друзей
Что вы хотите от Зеленского?! Он до сих пор убеждён, что Крым  и Донбасс сами приползут к нему на коленях. Вот, и одевается, как считает нужным. Подумаешь, император! Зато он - ЗЕЛЕНСКИЙ!
Жена Зеленского опозорилась на встрече с императором Японии
Замечено, и не только мною, что фамилия человека необъяснимым образом оказывает влияние на его  взгляды и мировозрение. Я далёк от мысли, что современное театральное искусство находится в идеальном состоянии и несёт обществу только доброе, чистое, светлое, но именно театр, в лучшие времена, являлся...Далее
Член Общественной палаты призвал закрыть в России все театры
У украинских националистов конкретные идеологические лидеры. Причем, непримиримые. С такими не договоришься никогда, так как они враги всех, кто не разделяет их ценности. А ценности их преступны, так как античеловечны.
Семченко: Фарион и Дроздову прилетело в голову чугунными яйцами
Давно пора стыдить местную, и не только, власть за бездействие и грабеж бюджетов и открыто называть фамилии и должности руководителей - бездельников, получающих бешенные зарплаты и жирующих за счет налогоплательщиков.
"Местные жители при слове «мэр» здесь начинают ругаться матом"
Сентенции Морозова выдают в нем ничтожного человека. Непонятно, кто присвоил ему звание, но судя по его мировозрению,он его не достоин.
Народный артист Андрей Смирнов призвал убрать "германского шпиона" с Красной площади
Пора уже украинским политикам и политологам понять, что нож в "спину Украины" воткнули националисты и те политики, которые с их помощью совершили государственный переворот. Недалек тот день, когда эти "любители человечены" воткнул нож в сердце Украины.Далее
Гордей Белов - "Вместе, наш и ваш президенты принимали парад в Севастополе в 13 году. А затем вы воткнули нож в спину Украине."
Нет никаких сомнений, что пробандеровскую националистическую сволоту необходимо вырывать с корнем. Продажная мразота возвышает свой голос только по той причине, что имеет на западе негласных покровителей и уверовала в собственную безнаказанность. Но они должны знать, что каждый их враждебный вопль...Далее
Украинские депутаты замахнулись на "возвращение Кубани"
В чем проявляется либерализм Гозмана? Никакой он не либерал. Это бес, враг России, как государства и откровенный стяжатель.
Леонид Гозман - "От России всегда исходит зло и угрозы миру. Вспомните Сталина. Смерти, голод и 37-й год."
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх