предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Дальневосточное дзюдо Путина.
24 фев, 22:51
"Пока не увидели, что Россия не очень то и нуждается в их технологиях, потому что у "Рашки" есть свои. И ничуть не хуже японских" - Наши кувалды кувалдистей японских они кувалдили и кувалдят на просторах нашей кувалдатой родины.
План Макгрегора: российский Крым и нейтральная Украина
24 фев, 18:28
"Оставить России Крым и отказаться от идеи возвращения Украины «под контроль Москвы»",- это всё равно что при покупки казино в придачу дают дурдом.
СМИ: Путин повторяет самую страшную ошибку Сталина
24 фев, 08:48
Геннадий
В России только один город называется Н-ск это Новосибирск (если вы путаете с N-ском, то это ваши 9 классов образования говорят), я тоже 5 лет прожил в Питере (пересечение Невского и Пушкинской улицы), город - сказка, народишко-гавно. А за необоснованное обвинение во лжи, у нас в Сибири,- лицо ломают, сильно.
23 фев, 17:40
Геннадий
Я сам по первому образованию преподаватель биологии-химии-географии, у меня десяток одногруппников директорами и завучами работают, говорят, что где треть а где и половина класса дети гастарбайтеров (полностью бесподконтрольные), не знаю где вы живёте, а у нас в Н-ске картина такая. А по третьему высшему я медик и вижу контингент "обездоленных" льготников детской и "малообеспеченной" группы.
23 фев, 17:06
Алекс
Ох братан, сейчас тебя загнобят, на этом сайте,- не орёшь "Славься, славься великий Путин", значит либераст и пиндосский шпион! А таких грамотных комментариев, как у Вас, я здесь давно не видел. Да вообще не видел! Полностью поддерживаю каждое слово.
23 фев, 17:03
Геннадий
Приезжает семья из Киргистана, она беременная, рожает здесь,- вся семья, человек 15 становятся россиянами автоматически, вот он прирост населения, а то что они мусульмане, ни кого не долбит.
Вести от русских : реалии кризиса США глазами среднего американца
23 фев, 15:34
Я плякаль!
Мигранты хотят остаться в России
23 фев, 15:24
Если бы там были россияне,- их бы давно угандошили. У нас сдохнет миллион россиян,- ни кто не заметит, а один гастарбайтер руку порезал,- помощь ему оказывают врачИ!
Япония пытается опротестовать размещение дивизии РФ на Курилах
23 фев, 14:03
Борис
Был в 92-93, строй отряд, рыбу на плав базе перерабатывали, как вспомню, так вздрогну.
«Дебил, альфонс, пупс»: В Раде проходит выставка портретов российских политиков (фото)
23 фев, 13:57
Алла
Да ладно! Это укропы бы в суд подали, а наши поржали и забыли!