Краткая информация

  • 25.01.1967, 52 года
  • 4 друга
Аффтар, ты дебил, или где? О каком росте с укреплением может идти речь, если ценники в магазинах бьют все мыслимые рекорды, а з.п. в производстве вот уж лет 10 растёт к нулю? Торговые сети на 80% принадлежат французам, конкурентные производства на 95% пиндосовские, норникель на 90% английский,...Далее
США «случайно» укрепили экономику России
Ну раз столько компромата накопано, не пора ли его в действие пустить? Например, есть в УКРФ такая статья, госизмена называется... Или ниточки ооочень высоко тянутся?)))
Британские спецслужбы дали Левиева в помощь Навальному
Давно подозревал, что айфоня дебил. Подозрения оправдались((((( на 100500%. Так бездарно просрать ТАКУЮ площадь... Дайте мне инструмент и пяток маслят.
Зачем Россия отдала Норвегии в 2010 году 80 тысяч км своей территории?
Как только эта шалавистая хабалка (ну или хабалистая шалава)))) появится на Первом канале, на нем можно будет ставить большой жирный крест. Есть канал для идиотов, станет канал для дебилов))))
Собчак может стать ведущей «Первого». Либеральный «клан» готовится к бою
А давайте устроим туры по нашим городам)))). Можно по месторождениям - ванкор, Уренгой, юрубчен. От одного вида брошенной техники можно головой повредиться)))).
Города, которые сводят с ума. В буквальном смысле
Атомная энергетика - это оооочень длинные деньги. Не факт, что эти самые 36 реакторов быстренько окупятся, и киндерсюрприз будет весь в шоколаде)))).
Россия захватила две трети мирового рынка атомной энергетики
А что бы такой заводик не в Кентукки построить, а, допустим, в том же Тайшете. За каким хреном полуфабрикаты через полмира возить?
«РУСАЛ» НАМЕРЕН ИНВЕСТИРОВАТЬ В СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА В США
Государство(не путать со страной!) спекулянтов... Лет 40 назад по просторам великой страны ходила поговорка:"правды нет, Россию продали, остался труд за три копейки". Подтекст был несколько другой, но смысл тот же.
Михаил Хазин: Никакого импортозамещения в России нет и не предвидится
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх