Краткая информация

  • 29.04.2017, 2 года
  • Высшее
  • В браке
  • Лингвист,финансист, экономист
  • 46 друзей
"У гроба карманов нет." Миллер об этом знает  ? Тарифы за газ  нужно  снижать, а не поднимать  выплаты  тот менеджерам.
Раскрыты подробности о квартире главы «Газпрома» за миллиард
Верно  все,  и ярко так,  живо пишите ! Читается легко и приятно.   Вот,похоже, с последним    персонажем  из Краснодара ,Вы что-то  напутали.   Вроде бы  он    и не такой  вовсе,как Вы пишите .   А  Настя,по - моему,очень  глупа. Аргументов тьма.   Подтверждается  вторым законом  глупости Карло...Далее
Магнит для подонков
Пока  смотрю,нравится. Не все,но ведь так  всегда ,мы  все разные,видим все по своему. Да ,Анна,ведет себя немного,иногда,странно,для русской девушки того времени.Но,сценарий,ведь писала не я и не вы, вот поэтому, некоторые вещи и удивляют. Но главный герой  хорош собой,Анна  мила  и свежа. Будем...Далее
«Жалкая пародия на „Великолепный век“»: зрители разочарованы сериалом «Султан моего сердца»
Да пусть едят, что хотят.  У нас им ,наверно,тоже кажется многие вкусовые предпочтения кажутся  странными.  Мы разные. В этом  все  дело.Но пусть к нам не  лезут.
15 невообразимых кулинарных странностей американцев
Как  увидят  молодуху, так  мозги и отключаются.  Каждый "такой"  мнит   себя  мачо,а  этим девицам  только и  нужны  их  деньги. А  "мачо"  думают,  что  это  они  такие   необыкновенные .  Ха-ХА-ХА..
Дочь Петросяна живет хуже Татьяны Брухуновой
Никуда он не денется от  наглосаксов! Он навеки  их  :"6:21. Свт. Иоанн Златоуст. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. ... "
Терпение кончилось: Абрамович наказал Британию на 1 миллиард фунтов, Лондон запаниковал
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх