Краткая информация

  • 21.10.1961, 58 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • учитель
  • 5 друзей
Вот этого Виктора Ломакина на один день отправить в школу провести 7 уроков и я бы посмотрела на него, как тогда бы он начал рассуждать о детях, а не  обс...ать автора статьи.
Почему современные дети не умеют учиться, не умеют ждать и с трудом переносят скуку
Не понимаете, потому что не жили на периферии. Я тоже из "понаехавших", живу в Москве уже 18 лет.Правда за это время выучила своих детей, а их у меня трое, у всех высшее образование, купила себе машину, дачный участок и построила на нем себе дом. Потеряла только одно - бывший муж сбежал к...Далее
"...В той Москве мёдом намазано?"
У нас в школах сейчас ведь такой лозунг "Нет детей дебилов, это учителя плохие - не могут научить". Уже не то что на работу в школу ходить не хочется, а просто хочется бежать из школы не оглядываясь.
Маньяк из коррекционного класса.
Да-да, не ревела бы  и не жалела.... так говорить может только тот, кто это не испытал. А когда умом понимаешь, а душа так болит, что кажется нет сил терпеть...?!
Письмо всем любовницам....(жёстко, но как правдиво!
Автор статьи уж больно зло говорит о "поживших" женщинах.Сама, наверное, еще не в том возрасте. Но не надо забывать, что и сама скоро станет " Висящие брыли, зассранный целлюлитом зад, надутый живот и сиськи возле пупка." Потому что поезд жизни идёт, к сожалению, только в одну сторону.Далее

Популярное в

))}
Loading...
наверх