предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ода женскому телу
8 окт 15, 09:23
Вот интересно, с чего это у девушки на первом фото половые органы так вывернуло?
СК РФ проверит деятельность освободившего Васильеву по УДО судьи
20 сен 15, 05:53
Родственница премьера не будет сидеть никогда и ни за что! Даже если принародно и под видеокамерами зарежет официанта в ресторане. Потому, что гарант у нас не Сталин.
Украина за сутки увеличила закачку газа в хранилища на 0,36%
3 сен 15, 03:31
А угадайте с трех раз, чей же они газ в хранилища бесплатно закачивают?
Васильева снова может вернуться в тюрьму
29 авг 15, 03:55
Ребята, что вы так суетитесь. Ни жена, ни родственница бывшего президента, а ныне премьера не будет сидеть никогда, сколько бы не украли. И президента выберут почти единогласно. Независимо от того, сколько человек придет на выборы и что они напишут в бюллетенях. Не в Америке чай живем... Расслабтесь, за нас уже все решили.
Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов»
15 авг 15, 23:36
Белоруссия маленькая страна. Сама немало зарабатывает. Прокормить ее России не трудно. Расходы на нее не больше, чем самый захудалый российский олигарх ворует и уводит из России. Так тут мы можем быть уверены, что российские деньги дойдут до простых белорусов. Пусть хоть им будет польза от нашего богатства. Нам-то все рано не светит...
про ёжика. ПИСЬМО ОДНОЙ ДЕВУШКИ ИЗ ГЕРМАНИИ ПОДРУГЕ В РОССИЮ)
10 ноя 14, 14:29
Живу в Англии. Несколько лет назад Англия и Шотландия столкнулись с "серьезной" проблемой. Ранее в Шотландию завозили из Англии ежиков для борьбы с вредителями (слизняками). Ежики успешно справлялись с этой задачей, хорошо питались, невероятно размножились и стали представлять серьезную угрозу местной фауне (по причине всеядности). Судьбу ежиков решали два парламента - английский и шотландский не один день. Горячие головы предлагали самый дешевый способ уменьшения численности ежиков - отравить нафиг значительную часть, да и дело с концом. Но не тут-то было. Юридический казус заключался в том, что ежики были в Шотландию перевезены не по своей воле. Фактически рабы. Были выступления "зеленых" и правозащитников, пикеты экологов и т.д. Типа: "Свободу ежикам Шотландии" Поэтому было принято решение, защищающие права ежиков - репатриация на Родину. Вот уже несколько лет их отлавливают в Шотландии и перевозят в обратно в Англию. Демократия победила! Денег в эту кутерьму ввалили немеряно, вопрос решался на уровне законодателей двух стран с привлечением серьезных экспертов и юристов. Сама "репатриация" тоже не дешевое удовольствие. Уверяют, что при этом ни один ежик не пострадал Зато весь "цивилизованный" мир с трепетом следил за судьбой шотландских ежиков. А жители Великобритании надувались гордостью за свою самую демократичную страну в мире. И это отнюдь не шутка или розыгрыш. Это происходило на наших глазах и телевидение уделяло этому куда больше внимания, чем нынешней судьбе жителей Новороссии.
В Париже завершилась встреча Сергея Лаврова с Джоном Керри
15 окт 14, 11:39
На выборах в Боливии на третий срок выбрали лидера партии "Движение к социализму", Эва Моралеса. И эта маленькая и бедная страна не испугалась США и проводит самостоятельную политику с впечатляющими результатами: "До 2006 года газовая отрасль Боливии находилась под контролем иностранных компаний. Однако после национализации экономика страны пошла в гору. Так, в прошлом году рост ВВП государства составил 6,5%. При этом полученные от реформы средства власти традиционно направляют преимущественно на развитие инфраструктуры и на социальные нужды населения.
Кроме того, Моралес с самого начала своей карьеры на посту президента стал бороться с «империалистической» политикой США и идеями неолиберализма. Так, в 2008 году в Боливии было закрыто отделение Управления по борьбе с наркотиками Соединенных Штатов, а в прошлом году — Агентство США по международному развитию, чьих сотрудников власти обвинили во вмешательство во внутренние дела страны и в заговоре против правительства. Тогда же Моралес угрожал закрыть посольство США в Боливии.
Среди последних решений Моралеса в его борьбе с «империалистами и колонизаторами» — объявление Израиля «террористическим государством» в ответ на операцию в Секторе Газа. Кроме того, президент заявлял, что готов предоставить политическое убежище экс-сотруднику АНБ и ЦРУ Эдварду Сноудену.
Моралес 24 сентября в интервью телеканалу CNN говорил, что в отсутствие американцев борьба с наркоторговлей стала приносить больше результатов, а количество нелегальных полей коки стало значительно меньше."
А мы все боимся......

Подробнее http://rusplt.ru/world/triumf-antikapitalistov-13550.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=pad
Вода не признаёт никаких закономерностей системы Менделеева.
9 сен 14, 04:44
Да правильно все написано: " он предсказал существование ещё не известных науке элементов, а также свойства этих элементов и их соединений. (И ИХ СОЕДИНЕНИЙ).
Стрелков: "во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству"
25 июн 14, 09:18
Все гораздо проще и быстрее: не Новороссии нужно присоединяться к России, а России просить о присоединении к Новороссии. И поручить Стрельцову разобраться и с Украиной, и с США, и с ЕС, и с пятой колонной, и с олигархами, и со шпионами. Я думаю, что ему на это больше года не потребуется. И уже через год наша страна будет по настоящему независимым, уважаемым и процветающим государством.
Донбасс под сенью креста
14 июн 14, 07:19
Героям Новороссии: когда вы победите (а это только вопрос времени), вам и не нужно будет входить в состав России. Потому, что Россия (по итогам всероссийского референдума) к тому времени будет просить вас о вхождении в состав Новороссии. Я думаю, что это случится еще при моей жизни...
Картина дня