предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А серьезно, что не так делает Медведев?
23 июн, 16:50
Алексей
Буа-га-га!
Эти медведята тут еще пытаются впаривать народу всё те же глупости...
Запад в недоумении - антироссийские санкции дали обратный эффект
22 июн, 20:44
marija
Аха-аха! Как жа ж! ))
Кто из олигархов хоть за что-нибудь вообще ответил? Ась?
22 июн, 20:40
Mихаил
На вопрос "и кто это будет делать?" существует только один ответ:
Как всегда – народ. И ничего другого не бывает, не существует в природе. А вопросы типа "вы лично готовы пролить свою кровь?" - провокационные, а главное - бессмысленные. Оттого, что я скажу "Готов!", НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, кроме уверенности в том, что СПРАШИВАЮЩИЙ НИ К ЧЕМУ НЕ ГОТОВ и желает засунуть голову в песок. Страусиные принципы. Тут можно бы задать встречный вопрос:"Готовы ли вы пролить свою кровь, защищая свою мать, своего ребенка?
А народу нужен предводитель. Это мог бы быть Путин, но что-то не получается. Никак отвернуться от либералов он не может. А вот Ивашов... Такой именно человек и нужен в качестве предводителя. Уже только речь (статья) Ивашова говорит о его готовности к решительным действиям. Путин ни разу не сказал ничего сколько-нибудь подобного... Все больше отмазки и увертки.
22 июн, 20:37
waldemar
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июн, 16:13
ДЕНЬГИ элит – это отнятые у народа деньги. Это деньги, принаДЛЕЖАВшие народу. Задача - их вернуть любым путем! Давно пора провести национализацию всех крупных бизнесов, то есть экспроприировать награбленное.
Как только это будет сделано - сразу станет легче дышать.
И надо наконец понять, что всякие кивки на конституцию, на законы – злостная ухмылка запада. Все эти конституции и прочие навороченные либералами законы - уловки либералов, происки запада. Дескать - низзя-а-а-а.
МОЖНО И НУЖНО!!! АКТУАЛЬНО! И ЭТО НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ. С КАЖДОЙ МИНУТОЙ ПОЛОЖЕНИЕ
У С У Г У Б Л Я Е Т С Я!
22 июн, 16:10
Cap830
Но бабки элит – это отнятые у народа бабки. Так что эти деньги, принадлежавшие народу. Задача - их вернуть любым путем! Давно пора провести национализацию всех крупных бизнесов, то есть экспроприировать награбленное.
Как только это будет сделано - сразу станет легче дышать.
И надо наконец понять, что всякие кивки на конституцию, на законы – злостная ухмылка запада. Все эти конституции и прочие навороченные либералами законы - уловки либералов. Дескать - низзя-а-а-а. МОЖНО И НУЖНО!!! АКТУАЛЬНО! И ЭТО НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ. С КАЖДОЙ МИНУТОЙ ПОЛОЖЕНИЕ У С У Г У Б Л Я Е Т С Я!
Леонид Ивашов: Беспредел
22 июн, 07:04
Все четко говорит Ивашов, кроме этого: "Интересы олигархата и национальные интересы сегодня начинают диаметрально расходиться".
Дело-то в том, что интересы олигархата никогда и не приближались к интересам народа. Олигахат абсолютно не интересуют (и никогда не интересовали) интересы народа...
И пока олигархам и их прикормышам удается сдерживать народ, запугивая войной и тем, что в живых не останется никто, народ так и будет выкрикивать то, что навязал народу олигархат. И все ближе будет к тому, к чему и подталкивает олигархат: К РАБСТВУ, К ЖАЛКОМУ РАБСКОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ И К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕ РОССИИ В КОЛОНИАЛЬНОЕ РАБСТВО.
Американцы почему-то не жуют эти сопли, не боятся затевать войны по всему миру. Неужели кому-то кажется, что они меньше других заботятся о собственной безопасности? Они четко усвоили: чем наглее – тем всё больше и больше будет трусливых рабов вокруг. Их наглость постепенно превращается в уверенность: даже и Россия не сделает им НИЧЕГО! Потому что российский олигархат куплен и перекуплен. И весь его (олигархата) скарб, наворованный у народа, давно переправлен на запад...
Майкл Бoм рассказал о большой ошибке Путина
20 июн, 23:59
Елена
Верно написала Елена: американцы действуют, Россия выносит последние китайские предупреждения...
Про быдло
20 июн, 21:06
Не понимаю, отчего к категории "быдло" относят непременно малоимущих. Это вопиющая глупость происходящая от спеси.
Сегодня, например, правительство (богатенькие буратины, ограбившие народ) состоит в основном из БЫДЛА. Это самое натуральное БЫДЛО, и у каждого прям на лбу написано - "БЫДЛО". Потому что "быдло" – это тупость, беспринципность, отсутствие понятий о воспитании, косность, завистливость, грубость, забота исключительно о себе любимом и своем кармане, махровый эгоизм, родинофобия – спесь, ничем, ну абсолютно ничем не оправданная.
А при чем тут наличие или отсутствие денег?!
Быдла, увешенного бриллиантами, роллексами, мерседесами, золотыми унитазами развелост пропасть. И это и есть самое настоящее, натуральное БЫДЛО.
Еще есть расхожее выражение - НИЩЕБРОД. И это тоже уродливая деформация сознания. Люди, нищие душой, но с карманами, набитыми народным золотом, презрительно говорят об этом самом народе - нищеброды. Ничего тупее и представить себе невозможно.
Полагаю, что нищеброды - это, прежде всего, ЛЮДИ НИЩИЕ ДУШОЙ. И понятие это человеческое, правильное. Спесивая глупость увешанная всякими норками, песцами и бриллиантами – уродливый шрам на теле России.
Вы хоть понимаете, что натворили?!
20 июн, 02:31
Андрей
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картина дня