предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
#Они же дети!
25 май, 00:41
Странное заявление о том, что богема это гордость нации.
Интересно, когда ж это общество превратило всегда ранее (во все времена!) презираемых певичек, фигляров, петрушек, актеришек в "гордость нации"?
Всё перепутали люди. Например, до революции в светском обществе состояли графы, князья, их жены - словом, дворяне. Но никогда - актеры, певцы, скоморохи... Этих людей относили к низкому презираемому сословию. И вдруг - все полосы (после 90-х) светской хроники, все окна иртернета заполонили именно эти самые актеришки (ну, еще и спортсмены), их жизнь, их досуг, их бесчисленные фото фас, профиль, топлесс и прочее непотребство, предлагаемое папарацци. И все это заместило собою хронику светского общества (дореволюционных времен), а по сути явило собой карикатуру на св. общество тех времен.
Непонятно главное: почему классный слесарь, столяр или, например, кузнец, подковавший блоху гордостью нации не являются, а некая, скажем, ахеджакнутая ахеджакова, удачно покривлявшаяся в нескольких фильмах - гордость нации.
И грустно и смешно.
25 май, 00:37
Березовский
Это верно сказано: "Странное заявление о том, что богема от мира искусства это гордость нации".
Интересно, когда ж это общество превратило всегда ранее (во все времена) презираемых певичек, фигляров, петрушек, актеришек в "гордость нации"?
Всё перепутали люди. Например, до революции в светском обществе состояли графы, князья, их жены - словом, дворяне. Но никогда - актеры, певцы, скоморохи... Это были люди презираемые, считались они как бы - "низкого сословия". И вдруг - все полосы (после 90-х) светской хроники заполонили именно эти самые актеришки (ну, еще и спортсмены), их жизнь, их досуг, их бесчисленные фото фас, профиль, топлесс и прочее непотребство, предлагаемое папарацци. И все это заместило собою хронику светского общества (дореволюционных времен), а по сути явило собой карикатуру на св. общество тех времен.
Непонятно главное: почему классный токарь или кузнец, подковавший блоху гордостью нации не являются, а некая, скажем, ахеджакнутая ахеджакова, удачно покривлявшаяся в нескольких фильмах - гордость нации.
И грустно и смешно.
25 май, 00:17
Юрий
ЭТО ВЕРНО СКАЗАНО - РВОТЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ
Маккейн посоветовал Трампу покаяться перед американцами, если он виновен в сговоре с РФ
24 май, 18:35
Смешно, когда такие люди, как Маккейн, пытаются выступать ОТ ИМЕНИ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА. Смешно до колик! Дешевый паяц!
Без рук! Меланья Трамп опять прилюдно оконфузила мужа (Видео)
24 май, 16:14
сергей
И где ж там "высокий уровень"?
И "высокий уровень" чего?
Иван Охлобыстин: Претензий нет, но есть пожелания
24 май, 05:07
Олег
ПФФФ! Либеральное охвостье...
Красный галстук, значок, Ленин: воспоминания россиян, кто побывал пионером.
23 май, 17:56
александр
Бедняга! Кто ж тебя так жестоко надул, что ты вертишься, как флюгер: был СССР - вступил в пионеры, в комсомол, в партию. Пришел дикий капитализм - вступил в бандеровцы, в либерастию... шестеркой... Что дальше, кукла малограмотная?
В Кишиневе священники забросали яйцами марш гомосексуалистов (ФОТО, ВИДЕО 18+)
23 май, 16:31
Агеев
Именно так. В чьих руках власть? Власть в руках олигархии-либерастии. Зачем же либерастии класть этому конец? У нее те же цели, что и у госдепа. То есть госдеп сказал "Надо" - либерастия ответила "Есть!".
23 май, 16:27
Галина
Наверное, не забыли, а просто не знали об этом ничего. Ведь образование нынче - фИговое, выражаясь англизированной феней - фейковое. Откуда же знать???
ЗА ТАКИЕ «ПОДВИГИ ВЕРМАХТА НА СОВЕТСКОЙ ЗЕМЛЕ» МОЖНО И НА НАРЫ ПРИСЕСТЬ
23 май, 00:12
ella
С них, ella, как с гуся вода. Они устраивают шоу, каждый получает свои пинензы и довольные, расходятся до следующего шоу.
Картина дня