предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Убить Сталина.
25 фев, 19:25
Григорий Л
"Что мы всё о Сталине да о Сталине, как будь то после него не было других руководителей СССР и России. "

Дело-то в том, что именно – не было других руководителей. Бандитов - сколько угодно, а руководителей – острый дефицит.
Поэт Илья Резник - о том, почему сегодня нужно бороться за умы современного поколения
25 фев, 19:10
Кто стремится "вырастить грамотных и думающих граждан нашего Отечества", уважаемый Илья? Кто? Эти криминальные либералы-нувориши, вцепившиеся во власть и растаскивающие Россию в хлам? Эти медведевы, с легкой руки которых очерняется все то лучшее и неповторимое, чем всегда славилась Россия?
Славилась!!! Никакой другой народ в мире никогда не был так счастлив, так уверен в завтрашнем дне, так романтичен, так человечен, так широк душою, как народ Советского Союза. И все это великолепное богатство медведевы и иже с ними пытаются втоптать в грязь, рассчитывая на то, что люди, жившие в Советском Союзе, ВЫМРУТ, а молодежь УДАСТСЯ ОБОЛВАНИТЬ по западным лекалам, переврав историю и заморочив головы мишурой блестящих оберток в супермаркетах и интернетной сетью убийственной пропаганды расчеловечивания, выхолащивающей все человеческое в человеке.
Почему "медведевы"? Просто потому, что во главе внутренней политики, внутренних распорядков России ПОСТАВЛЕН именно он – МЕДВЕДЕВ, не сказавший ни единого доброго слова о советской России, не сделавший НИЧЕГО на благо ОТЕЧЕСТВА. На благо Отечества, а не кучки грабителей, до сих пор разворовывающих страну.

Кто же будет растить грамотных и думающих граждан нашего Отечества?
Убить Сталина.
25 фев, 06:40
Грязные похотливые наманикюренные либералистические ручонки - прочь от Иосифа Виссарионовича Сталина!

И кстати: никакого культа личности не было! Была искренняя всенародная любовь к вождю. А культ личности - хитромудрая выдумка Хрущова, который этот самый культ и поднял до небес, НО - по отношению к себе любимому.
Сначала верните Калифорнию!
24 фев, 21:30
Народ российский требует возвращения земель, аннексированных америкой. Того требует, чего российское руководство потребовать стесняется. Вместо этого российские предводители предпочитают оправдываться насчет Крыма и чего-то кому-то доказывать. Это унижение! Не вернее ли игнорировать пустопорожние выкрики истеблишмента? Америка, например, не дает себе труда оправдываться за Техас, за Калифорнию, за Гаваи, за русское золото. А наши дипломаты не устают суетиться и делать риверансы...
Марин Ле Пен устроила скандал в Ливане: кандидат в президенты Франции наотрез отказалась надеть платок на встречу с духовным лидером – Al Arabiya
23 фев, 07:27
Почему бы муфтию не надеть на встречу, скажем, смокинг с бабочкой или с галстуком, как полагается по дипломатическому этикету и из уважения к женщине? Но Европа готова вырядиться хоть в костюм клоуна - лишь бы угодить этому средневековому сборищу. Толерасты, млин! Сборище зомби.
Мари ле Пен молодчина!
Так что спасет Россию – приватизация или национализация?
23 фев, 02:17
Тут и дискутировать не о чем. Народу будут ПУДРИТЬ СОЗНАНИЕ всякими дискуссиями, а между тем совершенно ясно:
НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНО СТРАНЕ, НАРОДУ!
ВОРЫ, ПРИСВОИВШИЕ НАРОДНОЕ ИМУЩЕСТВО, ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ!

А то, что так много пустопорожних разговоров на эти темы, говорит лишь о том, что
ВНОВЬ ХОТЯТ НАДУТЬ НАРОД.
Путин и Сталин.
22 фев, 20:56
татьяна
Можно даже не упоминать про "новое качество". Сдается мне, что эта формула выдумана олигархами как отход, хитрая уступка на всякий случай, под сенью которой можно будет в случае чего - а вдруг все же их "раскулачат" - творить многие безобразия против строительства социализма.
У каждого свой СССР.
22 фев, 18:30
Лев
Лев, поскольку вы не имеете реального представления о Советском Союзе (вероятно, по причине малого возраста) рекомендую обратиться к истории. К реальной ИСТОРИИ, а не к ИСТЕРИИ, лживой пропагандистской истерии, в которой желчью изошел запад.
Ну заплатите вы паре сотен работников высокую зарплату (в чем сомневаюсь), а что делать остальным миллионам работников?
В СССР работа и зарплата были гарантированы ВСЕМ гражданам страны. В отличие от кап. запада, на котором всегда была в определенном проценте - безработица. Но главное: у советского народа не было ни малейшего беспокойства о завтрашнем дне. Такое было возможно только в Союзе.
Учите историю...
«Эхо Москвы» распускает лживые слухи о Крыме
22 фев, 01:45
Vladimir
А какой еще может быть язык при системе образования "ЕГЭ"? Разве ребята виноваты? Как их учили образованты от либерастии, так они и пишут. И тут уж ничего не поделаешь.
У каждого свой СССР.
21 фев, 19:58
Виктор
"И машины стали совершеннее, и мобильная связь доступна, интернет повсюду и телевизоры цифровые, да много чего появилось лучшего по сравнению СССР".

Кое-что вы упустили из вида: всего этого во времена СССР не было и на западе. Интернет, смартфоны и прочее - появилось гораздо позже. И по мере того как оно появлялось на западе, вскоре появлялось и в СССР!!! Пусть с опозданием, но появлялось! И тут надо помнить, что таких лишений, такой разрухи, какие принесла Советскому Союзу война - не было ни в одной другой стране. И на восстановление разрушенного западом народного хозяйства требовалось время. И восстановление шло такими темпами, какие не снились западу. И СССР восстановил и свою страну, и многие другие страны, пострадавшие от войны. Те самые страны, которые сейчас подобострастно и позорно поддакивают истеблишменту...