предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кандидат Явлинский: от "нормализации отношений с Западом" до "созыва Учредительного собрания".
23 мар, 19:35
Александр
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 мар, 19:35
Александр
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 мар, 19:30
Сварливый-Евгений
А вы что - выставили своего кандидата? Или кто-нибудь из ваших знакомых назвал своего кандидата, о котором вы знает всё? Или все-таки вам подсовывают кандидатов, а вы делаете ручкой "за"(помечаете одно из подсунутых имен)? Но даже при таком раскладе не факт, что президентом будет назван тот, за кого проголосует народ.
Крым Украине не дарили. Всё было ещё интереснее ..
23 мар, 18:08
Александр
Хрущев - главный взломщик СССР. С него началась цепная реакция развала.
23 мар, 18:05
viktor
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё именно так, Виктор!
Кандидат Явлинский: от "нормализации отношений с Западом" до "созыва Учредительного собрания".
23 мар, 03:49
Нужен он народу или не нужен – не имеет никакого значения. Нынешние вороватые властители отнюдь не собираются ориентироваться на мнение народа. Как всегда они быстренько сфальсифицируют выборы, тщательно убедив народ в том, что это он, народ , выбрал президента. Для этого они разведут все пары пропаганды, в которой слово "народ" будет мелькать, как яркая флюоресцентная заплатка. И самое печальное то, что народ (как всегда) поверит в то, что это он - НАРОД = выбрал.
Театр политических фигляров-иллюзионистов!
Восемь сердец Рокфеллера
21 мар, 16:25
Alla
"Человек борется до последнего за жизнь что же в этом плохого?" (Alla Mardini )

Кто вам сказал, что - человек? Это была одна из самых поганых человекообразных рептилий, из тех, кто спровоцировал и организовал большинство бедствий на земле в течение ряда веков. Народ по наивности думает, что разговоры об этой шайке, управляющей миром - сказки, легенды, слухи. Потому что народ верит только в то, что преподносит ему насквозь лживая официальная пропаганда средств массовой информации, тогда как СМИ - главное орудие массового уничтожения, массовой деградации населения земли.
Такая Дума нам не нужна!
21 мар, 03:56
В Думе те, чьи мешки потяжелее от награбленного. Заплатил - имеешь. Власть - это тот же товар. И это не новость. Такой уклад царит во всём мире. В мире капитала.
Им нужны знания только одного рода: ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Страна -побоку, народ - побоку, главное - набить мошну и разместить ее в безопасных офшорах...
21 мар, 03:55
Александр
В Думе те, чьи мешки пообширнее, потяжелее от награбленного. Заплатил - имеешь. Власть - это тот же товар. И это не новость. Такой уклад царит во всём мире. В мире капитала.
Им нужны знания только одного рода: ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Страна -побоку, народ - побоку, главное - набить мошну и разместить ее в безопасных офшорах...
Что станет с Россией после смерти американского миллиардера Рокфеллера?
21 мар, 03:48
Клан желает оставаться в глубокой тени, для чего и размещает там-сям агитки такого рода. А в тени оставаться им необходимо, чтобы легче пакостить миру. Пакостить, оставляя возможность сваливать вину на мелких марионеток - президентов самых крупных и влиятельных стран. Главную вину. Хотя для них понятия "вина" не существует. Но они приспосабливают свою черную деятельность под народные декорации, которые сами и нарисовали.