предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Гордиенко Поделился записью Ваше мнение
Сегодня, как никогда, нужна сильная власть, которая очистила бы Россию от либеральной гнили, воров и коррупционеров. Я с автором статьи согласен на 1000%. И не надо оглядываться на тех, кто навязывает нам свои условия. У нас своя жизнь и нам надо всех поставленных ИМИ воров извести и изменить Конституцию, освободиться от рабства. Сильная страна сможет выжить, иначе рабство с развалом теперь уже России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Геополитика Мира
Удивительно! Израиль, который на карте без лупы рассмотреть невозможно, диктует свои условия всем и все молчат в тряпочку. Почему? Кто правит Россией? А, тогда понятно. Платим же пенсионерам Израиля пенсии, которых россиянам не видеть, позволяем им грабить Россию. А что Сирия? Там тоже все под их контролем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Геополитика Мира
Клоуном как был, так и остался. Он, глядя на себя в зеркало, не презирает себя?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью CCCP
"Польша и Россия обязались в трактате о дружественном и добрососедском сотрудничестве ...".
Россия Польше ничего не должна, а Польша за погромы во время похода на Москву, за Краков, целостность которого отстояли своими жизнями сотни 600 000 солдат и командиров Красной Армии и прочее, когда они жировали, пользуясь реками ресурсов, которые качали из СССР. О каких добрососедях идет речь? Скорее всего о предателях, ярых русофобах, прислужниках Запада. Зачем России Польша, которая только и видит, как навредить России? О чем можно договариваться с продажными поляками? НИ О ЧЕМ. Надо просто их игнорировать, презирать как шакалов. Это их удел. И то, что они скулят и лают - это их способ служить Хозяину. Пусть служат. Нам на этот лай не надо обращать внимания, как слону на моську по Крылову. Эти твари добра не помнят, лижут сапоги тем, кто их уничтожал и презирал. У них на каждой площади должны стоять памятники Сталину, который их спас от уничтожения, наделил землями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
для кого эти сказки. У Путина должна быть, как у мужчины, воина, четкая позиция, где враги по одной стороне, друзья по другой. Пожалел Наину. Она прожила неплохую жизнь, по сравнению с теми, у кого были большие семьи и жили на трудодни или зарплату. Наина жила на спецпайке. которые выдавались номенклуатурным рабртникам, как Ельцин. Она не знала подсоленой корки хлеба, смазанной подсолнечныи маслом, она не жила в комуналке. Так за какие страдания ей орден. Если так, то такими орденами надо наградить всех матерей, мужи которых погибли в ВОВ и они сами поднимали по пять и более детей. Им никто не помогал, хотя их отец отдал жизнь за будущий мир для всех. Не надо словоблудия. Обьясните миллионам ограбленных людей СССР, что Ельцин не хотел ради власти развалить Союз, что в пьяном угаре он не раздал все имущество СССР евреям. Объясните им, которые до сих пор не могут прийти в себя, как такое могло случиться, нам жеобещали, дали ваучеры. Обман миллионов бывших жителей СССР на совести этого пропойцы и орден дан не по назначению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Ваше мнение
А что вы хотите. КОРНИ и ВЕРА -это их внутренняя мотивация.
Несколько десятилетий потребовалось сионистам-иудеям, чтобы развалить СССР изнутри и полностью дискредитировать коммунистическую идеологию в глазах той же мировой общественности с помощью целой армии "агентов влияния".
Если Христос проповедовал жизнь по совести и по правде, а высший смысл гражданского подвига – отдать свою жизнь за друзей своих и за свой народ, (это же было вписано золотыми буквами в идеологию коммунизма), то в иудаизме изначально всё обстояло строго наоборот.
Высший смысл подвига в иудаизме – втереться к кому-нибудь в доверие и потом совершить предательство будь-то отдельного человека, будь-то целого народа. Неспроста, в христианстве антигерой – это Иуда, предавший Христа.
Благодаря какому иуде был уничтожен СССР в 1991 году, сегодня знают, пожалуй, все. Этот иуда недавно сам во всём признался. Жаль, что он ещё не повесился как его прототип. Я говорю о последнем Президенте СССР Михаиле Горбачёве (который известен в Израиле как Мойша Гарбер). Вот что он сам рассказал миру.
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране…» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999, Словакия).
"Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи и с разной ценой. Мало кто это понимает на Западе, – открыто говорит сегодня Анатолий Чубайс, который с 2008 года является главой государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», а с 2011 года – председателем правления ОАО «РОСНАНО».
разговора Каганович не раз задумывался, почему в мифологии всех без исключения народов Земли, у тех же папуасов, меланезийцев или негров, предки – великие герои, как правило, изображены людьми самой высокой пробы: они благородны, справедливы, честны, не лживы и не жестоки. Только у евреев всё наоборот – их патриархи и герои – все как на подбор: отца Авраама за преступление и безнравственность поведения выперли взашей из шумерского Ура. В Египте он отдал свою жену Сару в наложницы фараону, фактически стал ею торговать. Про праотца Иакова и вспоминать противно. Когда сын князя Сехемского влюбился в его дочь, его отец Еммор предложил Иакову узами родства объединить два племени. Мало того, царь Сехемский отдал евреям часть своих земель – дескать, живите рядом с нами и богатейте. Но хитрый Иаков сказал Еммору, что он примет предложение царя только в том случае, если мужское население Сехема примет обрезание. Простодушные сехемцы сделали себе обрезание, а через три дня, когда их раны более всего воспалились и они не могли двигаться, люди и сыновья Иакова вероломно напали на них и всех умертвили – и царя Сехема и его глупого сына. А потом забрали себе всех женщин Сехема и, разграбив город, предали его огню.
Умный Лазарь Моисеевич понимал, что Иаков совершил чудовищное преступление. Но до него никак не доходило, почему евреи убили сехемцев. Ведь последние, фактически приняли иудаизм. Значит, дело не в религии, думал Каганович, а в чём-то другом. Тогда в чём? Неужели в самих «богоизбранных», в их воспитанной на Торе и Талмуде природе? Но получается, что она, такая вот природа, где на первом месте стоит ложь, корыстолюбие и жестокость, кому-то нужна. Интересно, кому? – размышлял Лазарь Моисеевич. Неужели тем неизвестным, которые помогли когда-то Моисею вывести евреев из Египта?
Этот разговор со Сталиным Лазарь Моисеевич помнил всю свою жизнь. И когда в момент гибели СССР молодые реформаторы обратились к Кагановичу за помощью, Лазарь Моисеевич откровенно над ними посмеялся. Он им прямо сказал, что идея гибели Советского Союза – не их, а тех, кто всеми управляет, что она – не самая лучшая, и добавил, что ничего у них не получится. Россия и русский народ – та несокрушимая скала, о которую Запад расшибёт себе лоб, потому что и они, и их хозяева не знают закона времени. А он работает теперь на Россию..."
Поэтому им слово патриотизм чуждо. У них другая вера и их бог Люцифер.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гордиенко Поделился записью Охотники за новостями
У этого русофоба явно приключился приступ шизофрении. Истерика начинается там, где заканчиваются аргументы. И это хорошо, рыло веллеровских русофобов проявляется все ярче в своем мракобесии по отношению к России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии