предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
German Komandorov Поделился записью Геополитика Мира
Почему у России, а не у США?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
German Komandorov Поделился записью Инфо-кухня
Башар Асад прав в том, что полностью доверять Эрдогану очень и очень трудно, очень и очень рискованно...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
German Komandorov Поделился записью Будь в курсе!
Эти блестяще сформулированные претензии России будут уместными и станут применимыми тогда, когда по приговору Международного Трибунала будут повешены все эти преступники против человечества типа черножопого Обамы, собак Клинтон и Нуланд и прочих им подобных государственных деятелей в США, повинных в гибели президентов и миллионов человеческих жизней в чужих странах. Сегодня же задача России незамедлительно вышвырнуть американцев из Украины, из Европы и из других регионов мира, где они продолжают свирепствовать, создавать и снабжать всем необходимым террористические организации для нападения на Россию и на другие независимые страны, загнать их в пределы своих национальных границ на американском континенте под угрозой быть вовсе уничтоженными нами. Они не захотят погибать ни первыми, ни вторыми и .выполнят все условия нашего ультиматума к ним.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
German Komandorov Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Все проблемы, о которых Вы, дорогая Елена Анатольевна, справедливо и смело упоминает здесь и ещё сотни и тысячи им подобных в мире, решаются всего одним пинком в зад американцам, который может сделать Россия, предъявив соответствующий ультиматум Конгрессу США. Под угрозой быть нами полностью уничтоженными эти трусы в экстренном порядке оставят в покое Донбасс, уберутся из Украины вместе со всеми тут своими марионетками, из Европы, из Сирии... в пределы своих национальных границ на длительный период, где и будут доживать свой век, пока ещё будет существовать на планете эта звериная капиталистическая система. Руководство России упорно не желает понимать, что нельзя и дальше терять зря время, нельзя ждать, когда на нас будут наконец наброшены наши приграничные соседи, снабжённые американцами всем необходимым для этого, и никакой наш ответ кому-либо наших стратегических сил уже не порадует нас, исчезнувших после первого же ядерного удара... ВРЕМЯ СЕГОДНЯ РЕШАЕТ ВСЁ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
German Komandorov Поделился записью Аргументы недели
Семён Аркадьевич Багдасаров справедливо призывает руководство России действовать "решительнее" и по отношению к Украине, и в отношении новых баз НАТО у наших границ, но, к сожалению, и сам не имеет чёткого представления о том, как именно "решительнее"... Начинать 100 лет воевать ещё и на Украине? Но это именно то, к чему так стремятся США - наш главный противник. Ему и в голову пока не приходит, что у России ещё пока сохраняется единственный путь к успеху - ЧЕРЕЗ НАШ УЛЬТИМАТУМ К КОНГРЕССУ США ВЫНУДИТЬ ИХ УБРАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ДОНБАССА И ИЗ УКРАИНЫ, НО И ВООБЩЕ ИЗ ЕВРОПЫ под угрозой быть просто уничтоженными нами. Американцы не только удерут в пределы своих национальных границ на североамериканском континенте, , обосравшись от страха, но и вместе с Европой полностью возместят России все её экономические потери, которые мы понесли в результате развязанной против нас экономической войны под видом этих незаконных дурацких санкций, в том числе и те сто миллиардов, о которых Семён Аркадьевич упоминает в своём трактате. Нельзя допустить, когда на нас будут брошены наши приграничные соседи, снабжённые американцами всем необходимым для этого. Сегодня всё решает время! Кто успеет первым осуществить свои намерения, тот и выиграет уже начатую войну против России. Американцы тоже очень хотели бы добиться успеха против России без серьёзных потерь для себя, но все шансы сегодня на нашей стороне, и приходится лишь сожалеть, что этого не понимают сегодня не только Багдасаров, но и руководство России...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
German Komandorov Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Правильные, логичные рассуждения Марко Майера весьма сегодня уместны и своевременны. Но нам (России) не стоит позволять американцам создавать плацдарм и в "чистом поле" на Украине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
German Komandorov Поделился записью Информ НОВОСТИ
За этими "крымскими татарами" легко просматриваются оплачивающие их хозяева из-за океана. Как только Россия поставит наконец США на место, заткнутся и эти их шавки "хозяева крымской земли"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня