предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена бАРКАНОВА Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
А где столь свойственные провансали клюква,яблоки,виноград и прочие вкусности?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена бАРКАНОВА Поделился записью Четыре вкуса
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена бАРКАНОВА Поделился записью Хитрости Жизни
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена бАРКАНОВА Поделился записью Ваши любимые рецепты
Моя сибирская подруга с чудесным именем Василина печет пироги со щавелем.Мелко его режет,посыпает сахарным песочком - вот начинка и готова.Пирожки получаются кисло-сладенькие,хороши к чаю...А щавель во время выпекания начинает напоминать мармелад...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена бАРКАНОВА
Попробуйте такой вариант:остатки жареного мяса (на даче можно и шашлык,когда понимаешь,что вчера пожарили много и всего не съесть),мелко порубленые лук,зелень,перчик чили,а к ним баночку острой фасоли Бондюэль.Мне нравится...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена бАРКАНОВА
Я,к сожалению,не очень хорошо переношу грибы,но очень люблю их собирать,перебирать,обрабатывать...Предлагаю вам мой рецепт маринада,которым когда-то давно со мной поделилась одна жительница Ярославля. Вкуснее грибов я не ела никогда, и с тех пор все мои подруги делают мариноваапнные грибы т олько так.МАРИНАД: 1литр воды или гибного отвара,2 ст.ложки соли,2 ст.ложки сахара (да-да!!!),2 лавр.листа,100 гр.растительного масла,1 ст.ложка уксусной эссенции,6-8 горошин черного перца.Грибы варить 20мин.,затем достать,уложить в банку,пересыпая чесноком,залить горячитм маринадом,закрыть крышками.В дома держать 2 дня,потом в погреб или холодильник.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня