предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
евгений Данилов Поделился записью Клуб происшествий
Да нет, просто всё боле и боле деятелей нашего искусства, натужась в стремлении сказать новое слово и оставить об себе след, переселяются в мир собственных грёз. Как тот поэт,раз обозвавший ветер розовым, всю оставшуюся жизнь искренне сердился - почему читатели этого видят. Вот где поле деятельности для страховых компаний по страхованию выделения бюджетных денег творцам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений Данилов Поделился записью На пульсе времени
Какой только бред от борзописцев не встретишь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений Данилов Поделился записью Свежие Новости
Какой славно-забавный бред, просто удовольствие получил - редкая по форме и содержанию галиматья. Достаточно просто представить себе потужливые мучения автора по выдавливанию из себя этого говна. Запор проигрывает по трудозатрам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений Данилов Поделился записью В мире новостей
Согласен, но имею вопрос - а кого мы привлечем к ответственности за привлечение детей к рекламе того или иного дерьма сомнительного качества и пользы (хороший товар в рекламе не нуждается). Девчушка и толком-то говорить ещё не умеет, но сравнительный анализ провести уже в силах.Госдума, ты слышишь? Ау! Или занята законопроектом об величине штрафов, взимаемых с собачатников неубирающих собачьи фекалии. Хотя о чём это я
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений Данилов Поделился записью Закон и Порядок
Боже мой, боже мой, - сколько патетики, а концовка совсем с надрывом. Этак вещать может или конченая дура или сволочь, подобно Навальному, тоже конченая. Чем вы отличаетесь от последнеупомянутого персонажа - так же передёргиваете и ставите всё с ног нА голову, используя благие чувства народа. Или может народ развалил образование, внятное здравоохранение, уничтожил принципы социального равенства перед законом в частности. Это сделала система имя которой государственная власть. Вы беспардонно выделили лозунг патриотизма, а Навальный - борьбу с коррупцией. Этим он и хорош, что как-то организовал народное недовольство, согласитесь, имеющее под собой основания. Научите ка меня быстренько какими словами нужно объяснить дитёнку, что айфон (планшет, ноутбук) ему не светят из-за невеликой папиной зарплаты и вот если мама наконец трудоустроится, то тогда может быть. Сравнительный анализ, полагаю, он проведёт сам и абсолютно в согласии с собой двинется за тем, кто призывает к переменам. И потом, что-то я, как не напрягаюсь, не могу услышать призывов Навального к свержению власти. Все на систематическую (пока все точечные удары больше напоминают межклановую борьбу во власти) борьбу с коррупцией. Или вы отождествляете эти два явления - то исть если убрать всё ворьё из госструктур,то всё рухнет ибо там никого не останется. Не стоит взывать к нам с патетическим дешёвым популизмом - мы не так глупы, но терпение помалу заканчивается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений Данилов Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Действительно браво - сделал заявление, а дальше чьто? Тема муссируется уж года три как и вся покрыта такими правильными лозунгами, но только никак не обретёт организационно-правовых форм. Гораздо приятнее звучало бы - президент дал поручение в кратчайшие сроки .... И потом эта трёхгодовая пауза беспомощности решений - она об чём? Штобы и попрятаться успели и срок давности заработал на амнистию? Время пришло отработать механизм подтверждения источников имущества, включая зарубежное, и доходов чиновников и их окружения. Пора чистить конюшни, ох пора. Или ещё лет пять погодим?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений Данилов Поделился записью Инфо-кухня
Статеечка замечательный пример демагогии и ловкой игры в слова с подменой понятий - " у вас нет конкретных предложений?", ну таки сидите и не рыпайтесь, а думайте над предложениями. Да у нас пока только претензии, вопрос комплекса конкретных предложений с ответственностью за них - вопрос не по зарплате. Молчать однако же тоже как-то скучновато, хочется, знаете ли, жить, а не выживать, уважать себя, гордиться страной проживания, причём не только территорией и природным изобилием, а и обществом к которому принадлежишь. Понимать, в конце концов, что ты не только биологический объект, а член сообщества голос и мнение которого имеют право быть услышанным и учтёным. Что мы имеем на сей день - структура, именуемая нами государство, допрежь существует в довольно закрытом (где прозрачность её поделок хотя бы о крупных коррупционных скандалах, где и в чём видна системность борьбы с коррупцией, где кодекс чести чиновника, где закон о конфискате) от народа виде и до сих пор приспособленная для ограбления народа. И не в математике, лукавый автор, поделивший украденное на количество ограбленных, дело (хотя если пройтись по всем ворам-персоналиям, то я имел бы достойную пенсию, а в том, что от их действий, в заботе об себе любимых, страдает развитие той самой экономики о которой вы плачетесь. А ежели сюда добавить ещё потерю доверия и удовлетворённости своими трудовыми усилиями (один чёрт обкрадут) от которых созидающие руки ну прямо опускаются, то картинка становится совсем печальной. Нужна, очень нам нужна обратная связь наверх, а то ить предложения наши конкретные могут существующей системе и не понравиться. Навальный конечно дрянь и, между нами говоря, не шибко далёк (хотя лично я склонен считать его проектом системы), но тему-то он ухватил правильную и очень востребованную. Неприятно ощущать себя дураком, которого имеют ребята с низким уровнем социальной справедливости.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня