предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Шишкин Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
А вот если проверить доходы у того кто это "исследование"составил? Думаю у любого предпринимателя в нашей стране не стыкуются слова, действительность и отчётность. Кто предпринимает-тот знает, что у нас так выстроена система. И цель этого здания вот в этом как раз. Чтобы всякий предприниматель был виновен перед учётом и законом. ВСЕ ПОГОЛОВНО. А трогают только тех кто голос подаёт. Настанет очередь и всех этих "следователей-изобличителей" точно так же как они сейчас кандидата, так же разоблачат во лжи. Так что народ смотри не на бумажки а на то, что он сделал, где живёт и с кем.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Шишкин
Сейчас бегал в баню подкидывал дров, снег скрипит, а босая нога в валеночке "слышит" каждый бугорок, как летом по траве, вспомнил что давно хотел обратиться к русским людям. Надо бы каждому, по возможности, ежегодно покупать пару валенок. Чтоб не сгинул этот промысел. Чтоб производство чувствовало потребность. Чтоб мастера там обучали молодёжь делать валенки, ведь нельзя нам оставаться на нашей земле в снегах обширных, без валенок-этого уникального по простоте и обширным возможностям,…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Шишкин
По приказу министерства культуры 28 ноября из здания Государственного центра русского фольклора начали вывозить архив. Это 170 000 произведений — материалы с экспедиций, а также книги, журналы и научные работы. Сотрудникам центра предложили уволиться «по собственному желанию». Об этом прессе сообщил один из руководителей ГЦРФ Сергей Старостин — известный музыкант и этнограф, собравший в экспедициях более 3 000 народных песен.
Ликвидируют последний в России центр, на серьёзном научном уровне…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Шишкин Поделился записью Т-Р-Инфо
"мальчик объяснил свою речь, тем что её сильно урезали..."
Мальчик??????????????????????????????!!
Да все те кто так говорит первые же начнут тыкать в него в шестнадцатилетнего лба, когда амеры или немцы или другие нападут на Русь и в военкоматах будет недобор. Окопы будут полупусты и "эти самые" жалетили и воспитатели недорослей, найдут тысячи примеров в нашей и чужой истории, (когда такие молодые мужчины совершали подвиги и творили злодеяния), чтобы оправдать отправку их на фронт! И совсем не пожалеют их возраст, как сейчас. Как паспорт выдавать- так он уже вырос и готов на выборы идти, а как ответить за совершённое то тут как тут мамочка с извинениями!
Объясню вам суть.
Мамаше очень сильно хотелось, что бы сынок съездил в Германию! А мы знаем на что готова женщина ради сильного желания. Тут дело не столько в том какие учебники и что говорят в школе на уроке. Тут дело в готовности отдаться за деньги. Всё общество готово на многое ради денег или монетизированных благ! Срам!!!!!!!!!!!!! Учителям сильно хотелось сопровождать школьников в Германию! Школьникам сильно хотелось увидеть Бундестаг! Семьям тех и других так же сильно хотелось поехавших сопровождать или как минимум хвастать об этом! И все эти низменные желания оплачивала богатая Германия! Враг! Но ведь сильно хотелось съездить и цена то всего- не обвинить немецкий фашизм, а пожалеть "невинного" пастора, чего-то при этом не досказать и вот она Германия с её яркими огнями и знаменитым пивом!
Продажные люди и воспитывают себе подобных! Знают что кривят душой и всё равно наускивают " маленьких мальчиков" на туризм! Сейчас потаскают этих "мальчиков" по заграницам, а после, став главами,мэрами и министрами они дорастащат и дораспродадут Русь. Капец! Злоба душит из-за того что вот такие русские говоря "МЫ" подразумевают себя и меня вместе! Хрен. Мне такие любители халявных грантов не товарищи, а значит и не "МЫ".
Давайте и дальше жалейте этих будущих гробовщиков Родины.
По мне так "мальчика" запереть на год в архив Великой Отечественной войны, а всех взрослых фигурантов отконфисковать до нитки ибо только в деньгах их проблема.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Шишкин
Сейчас приехал из города и сочинил новый законопроект:

Вся реклама, обьявления и обозначения в стране, уличная, теле и радио, в транспорте и в помещениях на иностранных языках облагается двойным налогом(а если его нет то установить) а так же применять к ним удесятерённый коофициент к тарифу.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня